Главная » 2011 » Декабрь » 19 » БЛОК ГЕНЕРАЛА ИВАШОВА
10:54
БЛОК ГЕНЕРАЛА ИВАШОВА
Докучаева А.В., кандидат физико-математических наук
Ермакова И.В., доктор биологических наук
Лисовский Ю.А., кандидат физико-математических наук
Самарин А.Н., кандидат философских наук
Фионова Л.К., доктор физико-математических наук

 
России накануне краха –  самые сильные выражения недостаточно сильны, чтобы охарактеризовать ситуацию. Втягивание страны в ВТО покончит с остатками отечественной промышленности и сельского хозяйства, окончательно утверждая Россию в статусе сырьевой колонии. В страну потоком пойдут продукты, содержащие токсические вещества и генетически модифицированные организмы, что может привести к быстрому вымиранию населения страны. Продолжающийся развал армии и военной промышленности делает страну беззащитной перед стягивающимися к нашим границам силам НАТО.

Консервация ситуации смертельна  для страны. Спасти страну может только резкая смена политического курса. Как его осуществить без хаоса, без крови? Использовать президентские выборы, чтобы привести к власти оппозиционного кандидата-патриота. Как  преодолеть сопротивление власти, обладающей доминирующим административным, материальным, медийным ресурсом?  Только собрав воедино все силы оппозиции, поставив всё на единого кандидата. Сможет ли стать таким консолидирующим центром системная парламентская оппозиция? Устаревшая партийная система раздирает единый народ на враждующие группы. Партии, стиснутые рамками косных догм, бьются только за свои узкопартийные интересы и не видят ничего вне партийных заборов. Однако бесспорно, что в этих рядах найдётся немало разумных и честных патриотов, способных преодолеть узость мышления и поддержать несистемную оппозицию.

Единственная сила, которая может осуществить смену курса – внепарламентская оппозиция, объединение незарегистрированных партий и общественных организаций патриотического крыла.  Для этого разрозненные колонны надо собрать в единый кулак.  Консолидация – самая важная проблема сегодня. Длительная систематическая работа по консолидации ведётся на базе Военно-державного союза (председатель – Л.Г.Ивашов, руководитель штаба В.А.Задерей). Многочисленные консультации, нелёгкие дискуссии, постепенно привели  к снятию противоречий, к созданию единого Державного Союза,  к нейтрализации тех, кто ради личных амбиций раскалывал движение. Различные партии и группы сумели объединиться вокруг идеи выдвижения единого кандидата в президенты, выбрав  достойного человека - генерала Леонида Григорьевича Ивашова.

Генерал Ивашов – самовыдвиженец только формально, согласно канонам нашей странной избирательной системы. На самом деле  Л.Г.Ивашов – кандидат от патриотической оппозиции, сумевшей объединиться   и создать  блок. Представители 22 незарегистрированных партий, комитетов, союзов подписали обращение к Л.Г.Ивашову с предложением принять решение о самовыдвижении кандидатом на должность   Президента Российской Федерации.

Л.Г.Ивашов – достойнейший кандидат на пост президента России.  Другого  человека  такого калибра на политическом  поле  России сегодня нет. Учёный историк, военный эксперт экстра-класса, опытнейший международный переговорщик, «главный дипломат Министерства обороны» «в те годы, когда ослабленная Россия столкнулась с расширением НАТО на Восток, агрессией североатлантического альянса в Югославии и войной в Чечне. Ивашов тогда сыграл огромную роль в нашей оборонной внешней политике, но кроме этого он - один из ведущих российских военных экспертов, стал авторитетным политиком, президентом Академии геополитических проблем, которая собрала в своих рядах целый ряд оригинальных современных российских мыслителей и общественных деятелей»

(http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5075&Itemid=39).

У генерала немало достоинств, но среди них есть главное: он -  консолидирующая фигура, умеющая объединять соратников, формировать команду, привлекать  высококвалифицированных людей. Мощная работа Академии геополитики и Военно-державного союза, объединяющих корпус блестящих экспертов, регулярная работа Всероссийского офицерского собрания, и, наконец, создание блока партий  – лучшее тому доказательство. 

Выдвижение единого кандидата  -  большая победа Русского движения, показатель его зрелости, свидетельство  мудрости и ответственности  участников процесса, серьёзная заявка на возможность изменения стратегии развития страны.

К сожалению, победа оказалась неполной. Нашлись те, кто стал ломать единство. Кто-то начал  призывать к бойкоту выборов, забыв объяснить, что делать дальше.  Кто-то пошёл в самовыдвиженцы, раздирая оппозицию, демонстрируя раздрай стране и миру, подставляя всё движение под критику и насмешки. Действуют эти персонажи по заказу или по чистосердечному недомыслию – неважно. Де-факто тот, кто раскалывает единство, действует на стороне врагов России, реализуют технологию «разделяй и властвуй!»

И надвигающееся расчленение России не стоит списывать на конспирологические игры,  на сионо-масонский заговор, на происки злокозненного Чубайса со-товарищи – лучше  посмотреть на список самовыдвиженцев. Если их  много – значит,  распад России уже идёт. Идёт по их вине. Идёт из-за их неспособности поставить интересы страны выше личных  амбиций, трезво оценить свои возможности. Неужели кто-то из этих людей всерьёз представляет себя на международных переговорах по ПРО, по экономическому кризису или по какой-то другой серьёзной  проблеме?  Смогут ли эти люди достойно представлять страну на международном уровне? Или они считают достаточным для президента туманного титула «национальный лидер»? Вряд ли кто-то из них задавал себе вопрос - как этот лидер станет управлять огромной разрушенной страной? Управлять в одиночку. Ибо фирменный знак таких «лидеров» - полная неспособность создавать коалиции, работать в команде.

Понимание необходимости единства – главное качество современного политика.  Политика – вообще вид спорта командный, тем более политика в информационном обществе.  Блок Ивашова  открыт для взаимодействия со всеми, кто хочет защитить от надвигающегося краха страну, своих детей. И потому любой понявший свою ошибку «самовыдвиженец» будет рассматриваться как партнёр. Однако никакого единства не получится с теми якобы «патриотами», призывающими граждан присоединяться к либеральным оранжевым митингам, подвигающим  страну к ливийскому сценарию.

Блок Ивашова – это сплочение  всех народов, населяющих Россию -  под обращением к генералу стоит подпись  представителя мусульман – важнейшей составляющей народа России - председателя центра исследования этнополитики и ислама Д.Ш.Халидова.

Приведём цитату из обращения Л.Ивашова к соотечественникам «О чрезвычайной ситуации в России» (http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&[email protected]): «Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве. Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению. Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России».

Чрезвычайность ситуации в стране и в мире требует выдвижения такого политика как  генерал Л. Ивашов «Считаю жизненно необходимым начать объединяться вокруг авторитетных в армии и Генеральном штабе людей – время испытаний подходит» - пишет доктор экономических наук М. Мусин

(http://narodpresident.ru/news/marat_musin_den_surka_s_tonushhej_jo_noj_rossii_v_jo_mobil_prokhorova/2011-12-13-135).

Выдвижение Л.Ивашова  должно покончить с эпохой киндер-сюрпризов в русской политике – с эпохой марионеток теневых структур.   Блок генерала  Ивашова  -  это умная власть, которая так необходима сегодня России.  Спасти страну от катастрофы сегодня сможет только команда умных, высококвалифицированных патриотов,  действующих как единый организм. И ближе всего к этой формуле блок генерала Ивашова. 

В заключение процитируем обращение Л.Г.Ивашова к молодёжи: «Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом».

 

Р.S. В воскресение 18 декабря пришло известие, что ЦИК отказался регистрировать группы избирателей трёх кандидатов в президенты, в том числе и Л.Ивашова, сославшись на нарушения при проведении собрания избирателей, хотя во время собрания  никаких замечаний присутствовавшие представители  ЦИКа  не высказали..

Отказ в регистрации народным кандидатам в президенты свидетельствуют о грубом нарушении демократических норм, о неспособности власти честно противоборствовать оппозиции.

Нарушения демократии вызывают падение имиджа России, что проявляется в разных сферах – некоторые международные конференции уже не регистрируют русских учёных.  (http://infox.ru/all_video.phtml?i=119175).

Просмотров: 5344 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 4
4  
С вами полностью согласна

3  
Леонид Григорьевич, я внимательно ознакомился со списком Союзников Вашего движения. Считаю возможным и необходимым наладить связь с региональным движением "Сторонники Концепции Общественной Безопасности", одним из организаторов которого был рано ушедший от нас генерал-майор Петров Константин Павлович. Эта организация уже имеет определённые значительные наработки по выходу России из существующего развала. Правда, книги генерала Петрова некоторые силовики считают экстремистскими, но такими они считают всю литературу, критикующую современную систему власти. сайт: http://kob.su или blog.kob.spb.su.

2  
Л.Г. Ивашов, как умный человек, после отказа в регистрации сказал, что он драться не будет. Любые попытки насилия приведут к гражданской войне с непредсказуемыми последствиями. Я защищал Белый Дом в 91 г., будучи подполковником, в штабе Кобца с надеждой не свергнуть сущест-вующую систему, а улучшить её. Никто не думал, что затем рухнет СССР и система. Кто может сказать, что будет после бунта сейчас? Развал России? Приход войск НАТО?
Еще раньше Л.Г. Ивашов сказал, что в его программе не будет обещаний повышения зарплат и т.п., что он скажет людям, как обустроить Россию. Однако, широким массам не известны цели и программа блока Ивашова, никто не знает результатов работы Академии геополитики. Некоторые впервые увидели самого Ивашова.
Получается, что все ваши призывы – просто авантюра. Сначала разработайте ясную, понятную всем программу, убедите народ в своей правоте, а потом заявляйте права на власть. Я предлагаю создать непарламентскую партию и соответствующие ячейки на территории России, разработать программу, провести агитационную работу, объединить общественные организации. Если существующие политические партии борются за ресурсы в государственной Думе и местных советах, наша партия должна бороться за души людей.
Система скоро сама развалится, надо быть готовым к смене власти без гражданской войны, а для этого нужно объединить массы одной программой. Не надо создавать смуту и еще раз давать США шанс теперь уже по развалу России.
дтн, профессор, п-к в отставке Советов В.М.

1  
«Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве. Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению. Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России»
В Уральском ФО пишите [email protected] [email protected] или +79126363669

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]