Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Зюганова выдвинут кандидатом в президенты 17 декабря
10:21
Зюганова выдвинут кандидатом в президенты 17 декабря
Новость на Newsland: Зюганова выдвинут кандидатом в президенты 17 декабря

Съезд, на котором КПРФ выдвинет своего лидера Геннадия Зюганова в президенты, пройдет 17 декабря, сообщил его заместитель Иван Мельников в онлайн-интервью.

«Я, наверное, вам первым сообщу о том, что мы планируем проводить наш съезд 17 декабря. Я думаю, еще никаким СМИ мы об этом не говорили. Накануне этого съезда, как всегда, мы проведем свой пленум, и будет серьезное обсуждение того, какое мы примем решение», – сказал первый зампред ЦК КПРФ Мельников.

«Настрой партийных организаций, мы не скрываем, достаточно однозначный, все выдвигают Геннадия Андреевича, – продолжил он. – Он сам высказывается, я бы сказал, более аккуратно, он говорит: посмотрим, как пройдут выборы 4 декабря. Но мой прогноз, конечно, кандидатом в президенты от нашей партии будет Геннадий Андреевич, в первую очередь, повторяю, потому что он самый подготовленный человек к исполнению обязанностей президента».

«Я убежден, что ситуация в стране сейчас складывается таким образом, что результат может быть в некотором смысле очень неожиданный для власти и 4 декабря, и в марте, на выборах президента России», – добавил он.

Еще в апреле этого года сам Зюганов заявил о намерении баллотироваться в президенты.

Источник: forum-msk.org
Просмотров: 916 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
25-го ноября в передаче "Совершенно секретно" Михаил Барщевский сказал ведущей, что на недавней встрече с Зюгановым Г.А. он поинтересовался - "что будет делать КПРФ, если она получит 51% голосов в думе?". Барщевский сказал - "И Зюганов "поплыл"". Так, на вопрос "отправите ли Вы в отставку антинародное правительство?", Зюганов ответил - "Ну, такие дела так быстро не делаются". На вопрос - "Объявите ли Вы импичмент Медведеву Д.А., т.к. у вас будет думское большинство?", Зюганов так же ответил отрицательно (точно слова Барщевского не могу воспроизвести).
Это в очередной раз подтверждает мои заявления, что Зюганову не нужны ни победа на Думских выборах, ни на президентских, и что это пиар для КПРФ...

1  
1) "Настрой партийных организаций, мы не скрываем, достаточно однозначный, все выдвигают Геннадия Андреевича", а что еще они могут сейчас говорить...??? Да и им наруку сейчас такие заявления...

2) "Он сам высказывается, я бы сказал, более аккуратно" - а вот это уже слив информации... С чего бы такая аккуратность?? Выходит и впрямь, пиариться на президентских выборах, зная, что гарантированно проиграешь, не то же самое, когда можешь выиграть и получить в руки раздолбанную страну, учитывая, что ни в одной программе нет развития экономики и производства, а только расходы на социалку (с последующей Гиперинфляцией, кризисом и прочим)... Или можно выиграть, но придется еще повоевать за выигранную власть, а это пролитие крови, или с позором ее отдать... Нужна ли Зюганову эта "войнушка" да в его возрасте...??? Нужна ли эта "войнушка" Ивашову Л.Г., если его выдвинут от КПРФ...??? Ведь всем очевидно, что власть без боя (крови) власть не отдаст...

3) что лучше для КПРФ/Зюганова - выиграть президентские выборы и подарить власть, в результате чего в очередной раз опозориться и уронить лицо партии и Лично Зюганова Г.А., или занять желаемое количество голосов в думе, выдвинуть кандидата от КПРФ, который через "войнушку" станет президентом, и прославит КПРФ на мин. 12 лет...??? Вот возможность позорного проигрыша и есть тот "червячок", который и будет точить сознание КПРФ до съезда, и на который и нужно давить... Разве есть у КПРФ 100% гарантии или технологии победы???

4) "он самый подготовленный человек к исполнению обязанностей президента" - если исходить из обязанностей, изложенных в Конституции и того, что мы видим каждый день в новостях, то список "подготовленных" в России может быть достаточно большим. Но как уже начинает осознавать сам Геннадий Андреевич, обязанности и требования гараздо серьезнее и готов ли он сам к ним покажет время...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]