Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ – ВОЗРОДИМ РОССИЮ!
22:32
ЗАЩИТИМ СЕМЬЮ – ВОЗРОДИМ РОССИЮ!

Информационное сообщение об очередном, восьмом заседании

Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

30 октября 2012 года состоялось очередное, восьмое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором был рассмотрен вопрос национальной повестки дня: «Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках, так называемой, ювенальной юстиции».

В совещании приняло участие 19 участников Постоянно действующего совещания НПСР. Были рассмотрено 5 заявлении о вступлении в состав участников от новых общественных организаций, некоторые из них были удовлетворены, в частности  постоянным участником ПДС НПСР стал «Евразийский союз молодежи» и «Национал-патриоты России»

С докладом по данному вопросу выступил лидер межрегионального общественного движения «Семья. Любовь. Отечество» Рябиченко Л.А. Она кратко рассказала о той огромной работе, которая сделана на протяжении последних лет по защите семьи, детства, родительства. Сегодня вся борьба сконцентрировалась вокруг внедрения методов ювенальной юстиции, о главной сути мало кто догадывается, поскольку под прикрытием максимального смягчения ответственности малолетних правонарушителей идет буквально наступление на права родителей и максимально, ничем не обоснованно,  повышается их ответственность.

Именно эта сторона вызывает обеспокоенность общественности и мы видим как активно в Государственную Думу вносятся новые и новые законопроекты в этой области, только в июне этого года внесено 9 законопроектов. Все они разноплановые и порой трудно увидеть их связь между собой, но главная цель: изменить традиционные семейные отношения в сторону огосударствления детей. Конкретных технологий множество: «паспорт здоровья школьника», «детский телефон доверия» и т.д., в рамках которых формируются информационные базы данных на ребенка и его семью, на основе которых органы опеки принимают решения об изъятии детей из семей. Этот процесс идет очень активно, дети изымаются под любыми предлогами.

В рамках принимаемых законов, создается служба социального патроната, которая будет иметь право на вхождение в любую семью и самопроизвольно определять, насколько опасно ребенку находиться в этой семье. Все отношения оформляются договором, когда у социального патроната есть только права, а у родителей – только обязанности.

В качестве первоочередных мер по противодействию разрушения традиционной семьи, Рябиченок Л.А. предложила:

  • формирование в общественном сознании проблемы уничтожения неотъемлемого права родительства
  •  проведение информационной кампании
  • отклонение антисемейных законов
  • - лоббирование законодательной инициативы о моратории на изъятие ребёнка
  •  воссоздание системы искоренения социальных заболеваний

Участники совещания обменялись мнениями по основной повестке дня и высказали мнение, что это вопрос не только защиты традиционной семьи, но и обеспечение будущего нашей страны, будущих поколений нашего народа. В целом было поддержано предложение об активизации информационной политики в этом направлении и подготовить комплекс конкретных мер.

Участники ПДС НПСР обсудили план проведения общероссийской объединяющей акции по противодействию транзиту и размещения подразделений НАТО на территории России под условным названием «Битва на Волге», посвященной 70-летию Сталинградской битвы.

По данному вопросу было принято решение утвердить план мероприятий и состав оперативного штаба их проведению, приступить к его реализации с 1 ноября 2012 года. На заседании ПДС 20 ноября – рассмотреть промежуточные итоги.  

Видеоматериалы заседания будут подготовлены и размещены позднее.

Просмотров: 828 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
НАРОД!
ТУПИТЬ-ТО ХВАТИТ! Вы, что как стада баранов бродите по площадям и улицам с хоругвиями и транспорантами. Сбиваетесь в бессмысленные кучки заговорщиков на своей земле и партизаните в виртуале как олеги кошевые и сергеи тюленины.
К чему эти штабы, блиндажи, дзоты и окопы с ржавыми берданками ваших компов? Делом займитесь. Оформите хоть раз свою волю документально и по-человечески.
==========
Подписал я тут намедни героическое воззвание против "наты", на каком-то сайте неведомом, но это филькина грамота как с точки зрения идентификации подписантов, так и с точки зрения как документ вообще или доказательство мнения конкретного гражданина в частности.
Даже для простого официального обращения в госорганы требуется указать фио, паспортные данные и пмж, а так же поставить личную подпись (к ней приравнивается и эл цифровая подпись). Если же размахивать некими результатами опроса или "подписания" (кликания) на сайте, то это ноль и пустое место для чего угодно. Можете дальше не отлаживать, ничего толком вы так не сделаете и на результат этого старания просто наплюют с высокой колокольни. И будут правы.
В ВОИ давно разработан и описан метод корректного документального голосования с безукоризненными документальными доказательствами. Он не требует ни ума, ни навыков, ни фантазии, все просто как три рубля. Дарю.
Инициативная группа. В данном случае это ПДС НПСР принимает решение собрать волеизъявление граждан страны по какому-то вопросу и предъявить его органам власти.
Если вы соберете чепуху незначительную как это делали либерасты несколько раз (путин должен уйти или голосование за координационный совет), то не стоит городить огород ради пустышки.
Это оружие заряжено и стреляет всерьез (официальное волеизъявление граждан).
Базу решено размещать в Ульяновске, следовательно, жители избирательного возраста Ульяновска и области нас и должны интересовать как субъект права волеизъявления на местном референдуме и никак иначе. Именно их волеизъявление сегодня может наложить запрет на размещение базы, так как 50 проц от всего населения страны мы, естественно, не соберем сегодня.
1. изучаем закон ульновской области о местном референдуме и устав города или области.
2. составляем обращение к жителям области инициативной группы (не обязательно из самих жителей, но желательно и их включить неск человек)
3. даем информацию от инициативной группы о порядке голосования - срок и способ голосования, а так же порядок подведения итогов.
Оптимально давать срок месяц и более, тк придется пробивать инфоблокаду в сми.
Голосовать проще пареной репы. Инициативная группа принимает протокол о том, что образует общественное объединение без образования юрлица. Согласно закону об общ объединениях этого достаточно для возникновения.
Изготовляются бланки и печати, открываются три персональных счета
в надежном банке. Номера этих счетов сообщаются избирателям вместе с обращением о проведении голосования по непосредственному волеизъявлению жителей субъекта федерации.
первый счет - за
второй - против
третий - воздержался
Квитанция в электронном виде на перечисление одного рубля размещается на сайтах и в бумажном виде активистами распространяется по почтовым ящикам. В квитанции где назначение платежа пишем паспортные данные и пмж отправителя. Самое простое перечисление через систему "Контакт" - стоимость минимального перевода 15 рублей + один рубль сам перевод. Можно и по сбербанку перечислить или через эл.карточку или терминал и тп
Сведения со счета избирательной комиссии инициативной группы можно периодически брать у банка в эл виде и размещать как файл архива на сайтах нпср через день или два по ходу голосования.
Подведение итогов может сделать любой желающий и подделать или сфальсифицировать их нельзя, все явно и проверяется документально.
4. результаты такого голосования публикуются в сми, оформляются протокольно с приложением сведений в бумажном или эл виде, и как итоги непосредственного волеизъявления направляются всем заинтересованным лицам - госдума, президент, губернатор области и тп для принятия мер во исполнение воли народа.
Такие документальные доказательства могут быть представлены в наш суд и в ЕСПЧ, если наш тупить начнет и отрицать явное.

1  
Поимённо список тех кто вносит чудовищные законы .Страна должна знать своих \ героев\ . Эти упыри и сдают Россию!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]