Главная » 2016 » Февраль » 2 » Заседание ПДС НПСР. О действиях ПДС НПСР в связи с критической социально-экономической ситуацией в стране
05:38
Заседание ПДС НПСР. О действиях ПДС НПСР в связи с критической социально-экономической ситуацией в стране

28 января 2016 года состоялось, тридцать пятое, заседание Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Выборы 2016 года. Организация работы временного комитета ПДС НПСР по участию в выборной компании.

2. О действиях ПДС НПСР в связи со складывающейся социально-экономической ситуацией в стране.

   По рассматриваемым темам, непосредственно связанными с вопросами практической деятельности ПДСНПСР, присутствовавшие на заседании участники ПДС обменялись мнениями и приняли соответствующие решения.

 

   В начале заседания, с докладом по участию ПДС НПСР в выборной компании 2016 года и созданию необходимой структуры выступил Леонов В.В., которому на заседании ПДС от 15.12.15г. было поручено обобщить поступившие предложения от участников ПДС НПСР по организации работы временного комитета. В представленном докладе содержались конкретные предложение по организации работы комитета, которые и были рассмотрены участниками заседания. После обсуждения доклада собравшимися, председательствующий на заседании Филин В.И., подводя итоги, напомнил присутствующим, что ПДС НПСР принято решение участвовать в выборах местного и регионального уровня, а выборах в Государственную Думу РФ каждый из членов ПДС принимает решение самостоятельно. Выдвинутым кандидатам, при участии в предвыборных компаниях всех уровней, необходимо доводить до избирателей позицию ПДС НПСР. Участниками заседания по результатам обсуждения было принято решение создать при ПДС НПСР Комитет по участию в выборах 2016 года.

   Затем был рассмотрен основной вопрос повестки дня заседания «О действиях ПДС НПСР в связи со складывающейся социально-экономической ситуацией в стране». В начале, выступивший Филин В.И. предложил всем участникам высказать свое мнение по рассматриваемому вопросу, а затем обсудить поступившие предложения. В подавляющей части высказываний членов ПДС НПСР было отмечено о сложной ситуации в стране и необходимости в связи с этим формирования комитетов по  основным направлениям жизнедеятельности страны. Выступающие отметили так же о необходимость активизации работы в регионах и более широкой консолидации всех национально-патриотических сил страны. После обсуждения, присутствовавшие участники ПДС НПСР поддержали предложение по формированию комитетов  по направлениям  социально-экономической и политической деятельности страны.

   Одним из вопросов повестки дня был вопрос об обновлении сайта ПДС НПСР и обеспечению его функционирования. Ответственный за сайт Мямлин К.Е. сообщил присутствовавшим, что предпринято им по изменению работы сайта и имеющихся,  в связи с этим проблемами. Информация, доведенная Мямлиным К.Е. до участников ПДС, была ими принята к сведению.

   В заключении, перед участниками ПДС НПСР выступил, приглашенный на заседание в качестве гостя, Стрелков И.И.(Движение «Новороссия»). Рассказав о своем видении ситуации складывающейся в России и мерах, который необходимо предпринять в ближайшее время, он ответил на вопросы собравшихся.

   В ходе заседания, до участников ПДС НПСР была доведена и другая информация по текущим вопросам, по которым присутствующие обменялись мнениями.

Пресс-группа ПДС НПСР

 

Просмотров: 466 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]