Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Заседание ПДС НПСР. Национально-патриотические силы о дестабилизации в стране, пути выхода.
05:27
Заседание ПДС НПСР. Национально-патриотические силы о дестабилизации в стране, пути выхода.

   15 декабря 2015 года состоялось очередное, тридцать четвертое, заседание Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (трансляция совещания проводилась в прямом эфире).

   В начале заседания, участники ПДС НПСР рассмотрели вопросы по повышению эффективности в работе ПДС в связи с чем, было принято решение о создании  информационно-аналитической группы при ПДС НПСР, организацию которой поручили членам ПДС - Сивкову К.В. и Волчкову В.Ю.

   Затем, с информацией о проведенных в текущем году ПДС НПСР мероприятиях, в т.ч. выполнение участниками принятых на ПДС решений, выступил Евстифеев С.А.  В своем выступлении, он отметил активность ПДС НПСР в организации и проведении совместных с РНФ уличных протестных мероприятий  за данный период.

   Ключевым вопросом повестки дня заседания ПДС НПСР явился вопрос об участии ПДС в Выборных компаниях 2016 - 2018 годов. С докладом по этому вопросу выступил Леонов В.В. При обсуждении доклада, мнения участвовавших в заседании разделились, ряд присутствовавших высказались за необходимость участия в выборах на всех уровнях, другая часть призвала отказаться от участия в предвыборной компании и в голосовании. В связи с разделением позиций участников ПДС, председательствующий на заседании Филин В.И., подводя итоги обсуждения, предложил рассмотреть данный вопрос на следующем заседании ПДС НПСР. С целью принятия решения по данному вопросу, члену ПДС Леонову В.В. было поручено проанализировать поступившие от участников заседания предложения (в т.ч. и участие в составах избирательных комиссиях), на заседании рабочей группы ПДС заслушать Леонова В.В. и затем, РГ ПДС вынести подготовленный проект на заседание ПДС для утверждения.

   Одним из вопросов повестки дня было вхождение в ПДС НПСР новых участников. Обсудив кандидатуры представителей организаций, ПДС НПСР приняло решение о включении в состав ПДС:

Рохлину Елену Львовну (Движение в поддержку политзаключённых националистов).

Савельева Андрея Николаевича (политическая партия «Великая Россия»).

Скабелина Владимира Васильевича (Войско Донское Союза Казаков России)

Четверикову Ольгу Николаевну (православный эксперт, доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО)

   В заключение заседания, участники ПДС НПСР утвердили решение Рабочей группой ПДС от 23 ноября 2015г. и поддержали предложения РГ ПДС по созданию комиссии по увековечению памяти Илюхина В.И., Рохлина Л.Я., Буданова Ю.Д., Мозгового А.Б. и других патриотов, а также Обращение, принятое в Ставрополе на митинге «За наделение конституционным статусом русского народа России».

пресс-группа ПДС НПСР

 

 

 

 

Просмотров: 584 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]