Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Заявление участников общества "Наша безопасность"
20:54
Заявление участников общества "Наша безопасность"
Известие о самовыдвижении генерал – полковника Леонида Ивашова на должность президента РФ всколыхнуло сознание многих людей по всей России. Этот факт остался без внимания официальной прессы, но привлек пристальное внимание нынешней власти. Еще бы! На открытых интернет - форумах, появился шквал предложений помощи народному кандидату. Спрашивали, как связаться со штабом, рвались безвозмездно собирать подписи, писали о том, что появилась надежда. И самое главное люди писали искренне.
Учитывая, что доверительное и уважительное отношение к защитникам Отечества упорно уничтожалось много лет, сам факт поддержки самыми разными людьми генерала Ивашова стал сигналом для власти. Сигналом остановить генерала. И это было сделано с помощью нужного толкования требований к выдвижению кандидата.

В связи с вышеизложенным, мы хотим высказать собственное мнение о произошедшем и наметить планы на будущее.

Большинство настоящих граждан России понимают, что страна катится в пропасть.  Преступные законы продолжают появляться, как грибы. По России вводятся суды ювенальной юстиции, и любой ребенок из любой семьи может быть отобран!  По сути, узаконены поборы за медицинскую помощь и образование.
Коммунальная плата жизни становится непосильной для множества людей, и они могут лишиться жилья.  
Делается все, чтобы некогда великая страна исчезла с карты мира. Мы, просто вымираем. А оставшихся на этой территории, свободных граждан, путём не хитрых махинаций  превращают в рабов.

Мы с этим не согласны и готовы прилагать усилия, для того, чтобы президентом стал нравственный и профессиональный управленец, президент Академии геополитических  - проблем генерал – полковник Ивашов Л.Г.  Человек Чести, для которого интересы страны всегда были выше собственных.

    На наш взгляд работу по выдвижению кандидатом в президенты Российской Федерации генерал-полковника Леонида Григорьевича Ивашова штаб провёл в меру возможностей,  присутствовали моменты несогласованности действий структур коалиции, состоящих более чем из двадцати общественных объединений.
    Мы поддерживаем предложение Ивашова Л.Г. об  укреплении имеющихся региональных объединений его сторонников для дальнейшей деятельности по выдвижению кандидатом на должность президента Ивашова Л.Г.
    Мы считаем, что на местах в регионах, на базе Концепции "Наша безопасность" (с приложенной структурой), необходимо создавать  сильные, сплочённые структуры (некоммерческие партнёрства),  призванные защитить жизненно важные интересы и обеспечить безопасность его участникам и создание ресурса влияния на региональные и городские органы власти.

Участники общества «Наша безопасность»
Просмотров: 1607 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9  
Ничего не понимаю ведь Миронова верх.суд не восстановил или я ошибаюсь?
И почему Эхо Москвы мало говорит об Ивашова.Это что проплаченная радиостанция? На чьи деньги она существует?
РСН больше говорит и даёт репортажи Ивашова. Я уже не говорю о Телевиз.каналах. Кто сведущ в этих вопросах - напишите.
А на счёт белых ленточках чуял - что это ловушка.Но Рыжков сейчас выступил:не пустим Путина в кремль,не одного голоса Путину! Это как тоже ловушка?...

8  
Ссылка на наш сайт, где обнародована концепция "Наша безопасность" http://net-obmana.com/about/konczepcziya-obschestva/

7  
Схема структуры по ссылке: http://net-obmana.com/files/6113/2319/2240/OSave.jpg

6  
Это все лишь 0.001% информации о их злодеяниях.
Анатолий, я разделяю Вашу боль и озабоченность за то, делают ИЗВЕРГИ С НАШЕЙ РОДИНОЙ! Все их ЗЛОДЕЯНИЯ я не просто знаю, я их ощущаю! Это все происходило на моих глазах - подлый обман людей, развал СССР, грабеж России подмена ценностей, оболванивание народа.
Еще в конце 90 годов нам уже было ясно, что страну начнут уничтожать, а мы были безсильны что-либо противопоставить кроме личной бескомпромиссной борьбы и разъяснении людям о том, что последует за развалом Союза. Народ не слышал...
Наверное нужно было народу пройти ИСПЫТАНИЯ, чтобы поумнеть...
Год назад группа товарищей написала письмо - обращение ко всем патриотическим организациям с целью ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ в предстоящих выборах и я тоже в этом принимал участие. Более 20 организаций поняли и умножили свои знания, энтузиазм решительность в достижении цели - НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
А Зюганов, Черепков, Миронов, Пиунова так и не услышали...
Что еще нужно делать, чтобы все патриоты встали в один строй???
На сайте уже есть ответ группы наших ученых
[size=14]"Белая ленточка - удавка для России"
. Если бы хоть 2-3 процента наших соотечественников думали также, как эти ребята, то тогда можно было бы ситуацию выправить БЫСТРЕЕ, ЗАСИНХРОНИЗИРОВАВ ЭТОТ ПРОЦЕСС.[color=red]
Включайтесь в работу, разъясняйте людям, как и почему нас РАЗДЕЛЯЮТ, используя описанные технологии. Возможно, люди поймут и усмирят свои непомерные амбиции.
Берите ответственность на себя, создавайте группу единомышленников - нам предстоит огромная работа и кроме президентских выборов.

5  
Пчеловод, возможно Вы правы.

Только Вы не написали что делать в этой ситуации, время сейчас работает на НИХ.

Важен конечный результат - либо ОНИ НАС, либо МЫ ИХ, третьего не дано.

Если ОНИ остануться у власти, мало никому не покажется - ещё один шанс ОНИ никому не дадут.

Да ОНИ этого и не скрывают.

Самый "безобидный" ИХ проект - форсайт-проект «Детство-2030» -- http://www.ruskline.ru/analitika/2010/09/15/forsajtapokalipsis

Машина геноцида русов: взгляд технолога --

http://pocciy.com/stati/471-mashina-genocida-russkih-vzgljad-tehnologa

Из последнего :

22 ноября 2011 г. президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html

Обсуждения закона:

http://servicefree.livejournal.com/490829.html

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13149

http://www.orthomed.ru/news.php?id=30149

http://ruskline.ru/monitoring_smi/2011/12/26/10_samyh_trevozhnyh_pozicij_novogo_zakona_ob_osnovah_ohrany_zdorovya_grazhdan_v_r f/

Это все лишь 0.001% информации о их злодеяниях.

Россия сейчас напоминает тонущий корабль, а патриоты всё не могут решить - кто будет капитаном.

До 18 января времени уже почти не осталось, делайте уж что-нибудь!

"...И я уверен, что еще не все потеряно. Суд мы можем и обязаны выиграть!..."

Дай-то Бог, я всеми руками только "ЗА"

P.S. Возможно написал излишне эмоционально, накипело...

С уважением, Анатолий.

4  
почему не задействовать Ваши ресурсы для сбора голосов для Миронова Бориса Сергеевича ?[size=14]
Анатолий, Вы зайдите на сайт Б.Миронова!
Внимательно посмотрите что и как там написано, посмотрите как оформлен сайт! Даже оформление сайта сделано не профессионально, это оттолкнет многих людей, даже если сам Б.Миронов хороший, честный и патриот на все 100%. Нужен не просто патриотизм, а знания, квалификация и способность к объединению в творческий коллектив людей с различными взглядами, который выполнит поставленные перед ним задачи.
Ведь Миронову еще год назад предлагали вступить в Державный Союз России, так же как и другим
патриотам из оппозиции! А результат на лицо! Многие наши русские патриоты НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ КОМАНДЕ. НЕ УМЕЮТ этого делать и, главное, НЕ ХОТЯТ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ !
Из КОМАНДЫ ушли Пиунова, Миронов, другие люди...
А почему? Они все себя считают умнее целого коллектива, выдвинувшего Л.Г.Ивашова???
И я уверен, что еще не все потеряно. Суд мы можем и обязаны выиграть!

3  
Полностью поддерживаю предложение Анатолия и прошу вас Леонид Григорьевич высказаться по данному вопросу.

2  
Уважаемый, Леонид Григорьевич!

Если бы ЦИК утвердил Вас кандидатом в президенты России, то я и мои родные, друзья и знакомые отдали бы Вам свои голоса. Но раз так получилось, что Вам отказал ЦИК, то почему не задействовать Ваши ресурсы для сбора голосов для Миронова Бориса Сергеевича ?

Я допускаю, что у Вас с ним возможны разногласия, но народ уже смертельно устал от этой власти.

Вы сами постоянно пишите, что Россия на краю пропасти, что страна не выдержит ёщё 12 лет этого курса.

На Вас лежит историческая ответственность за судьбу страны - помогите убрать эту власть, а о разделе полномочий в правительстве Вы с Борисом Сергеевичем Мироновым сможете договориться потом , ведь у вас общая цель - сделать Россию свободной и процветающей.

С уважением, Анатолий

1  
И где она, эта приложенная структура?
Где Концепция "Наша безопасность?
Ссылочку пожалуйста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]