Главная » 2012 » Январь » 25 » Заявление Совета Коалиции от 24 января 2012 г.
09:47
Заявление Совета Коалиции от 24 января 2012 г.
Совет Коалиции народно-патриотических сил, обсудив на своем заседании 24 января развитие политической ситуации в России, принял следующее заявление:
 
На наших глазах раскручивается маховик митинговой стихии. На одних митингах искренний народный протест против творимой несправедливости канализируется в борьбу за «честные выборы», на других – против очередных цветных революций, третьи – для пиара вождей. Несмотря на внешние различия этих митингов, ими преследуется одна цель: дестабилизация ситуации и наращивание  хаоса блокирующих возможные пути национального развития России.

Призывы к честным выборам и смещению конкретного лица не решают основной задачи: ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА и СИСТЕМЫ ВЛАСТИ! Систему власти можно сменить только другой системой, а никак не улицей. Сегодня, как никогда, перед страной стоит историческая задача: проложить политический курс между всевластием либерального рынка и произволом бюрократии, сформировать систему власти свободную от олигархата и коррумпированного паханата.  За последние годы патриотическими организациями, учеными и специалистами ТАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ВЫРАБОТАН – курс обеспечивающий подлинную власть народа России и сформулированы предложения по изменению системы власти в рамках действующей Конституции. Нам есть, что предложить нашему народу.

Коалиция народно-патриотических сил России обращается ко всем не равнодушным гражданам России, со следующими предложениями:

1.    Считая прошедшие декабрьские выборы в Государственную Думу сфальсифицированными и его состав нелегитимен,  предлагаем для ответственной выработки  позиции по отношению к действующей власти  и дальнейших совместных действий,  принять мораторий на проведение любых публичных акций на ближайшие полтора месяца до проведения выборов президента страны.

2.    Предъявить к общенародному обсуждению и утверждению проект Общенародной Программы – Стратегии национального развития России.

3.    Приступить к  реализации конституционного положения: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», начать формирование системы народовластия снизу доверху: от дома, улицы, поселка до Высшего Представительного Органа страны.

4.    Инициировать проведение общероссийского референдума по принципиальным вопросам Программы развития страны,  оформив их как закон к обязательному исполнению властью

У нас нет иллюзий в отношении реакции на наши предложения большинства политических деятелей, мелькающих на экранах телевизоров и митинговых площадках. Однако мы уверены, что у огромного большинства все эти спектакли ничего кроме аллергии не вызывают. Мы приглашаем это большинство к спокойной созидательной работе в рамках Общего Дела во имя Общего Блага.

Просмотров: 2732 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Не могу согласиться с тем, что КПРФ является проектом действующей власти. Л.Г. Ивашов не мог вкладывать именно этот смысл в своих высказываниях. Более того, лидер Коалиции был членом КПСС основную часть своей жизни и службы. И не по меркантильным основаниям, а по убеждениям, как честный и порядочный человек и офицер. Не хочу быть адвокатом Г.А. Зюганова, но он ведь почти победил в 1996 году и не испугался власти, как это сейчас представляется. Ельцину Б.Н. реально помог "патриот" генерал Лебедь. Это факт и не надо фантазировать. Понятно, что от Г.А. Зюганова, как от политического долгожителя, люди начали уставать. Но это не означает, что он плох и обречен на поражение. От Владимира Путина тоже устали! Очень жаль, что нет Виктора Илюхина! Очень жаль, что от КПРФ не выдвинули Леонида Ивашова! Очень прошу не юродствовать по поводу "одеял". Родина в смертельной опасности, а мы все шутим! С одной стороны, есть очень серьезная вероятность, что власть останется в руках зажравшихся чиновников и олигархов, а с другой стороны, к власти, на фоне справедливых протестов людей, могут прийти "либерастические" Бесы девяностых годов и современности. Коалиция патриотических сил просто обязана объединяться с коммунистами! Иного не дано, иначе погибель.

13  
СССР оставил за собой неизгладимый след
в душах советских людей. Ностальгирующие по СССР, разные по национальности объединены чем-то незримым и неназванным. Давайте попробуем назвать это неназванное.
Основная масса людей тоскует: об особой атмосфере в пионерских лагерях и на турбазах, о почти семейных отношениях в трудовых коллективах, об единстве и родственной общности во дворах, об ощущении дома в любом уголке нашей тогда огромной Родины, об уверенности, что в любой беде ты не останешься один и обязательно найдется тот, кому не наплевать на твои проблемы, о какой-то теплой и безоговорочной причастности к справедливому целому. Все то, за чем мы тоскуем - не материально, все это из области духовного, изложенного в ВЕДАХ.

12  
Каковы первоочередные задачи?
Прежде всего возстановить местное самоуправленіе в соответствіи с Конституціей (Основным Законом) СССР от 1977 года.
Убрать мину замедленого действія, заложеную террористомъ номеръ одинъ – некимъ Бланкомъ-Покровскимъ, скрывавшимся подъ псевдонимомъ «Ленин». Это – «федерація», или разрушеніе остова Державы Російской.
Росія была, есть и будетъ Едина и Неделима!
Далее – вернуть ограбленому народу Росіи его сбереженія и незаконно взысканые налоги за періодъ съ 1993 года – сумма у него украденого зашкаливаетъ за 120 трилліоновъ современъныхъ російскихъ рублей. Это безъ учѐта вывоза капитала и сырья – прямого грабежа страны!
Важнейшимъ этапомъ становленія Росіи станетъ закрытіе всехъ вывесокъ, за ко-торыми скрываются чиновники разныхъ ранговъ и мастей – таракано-крысиная рать паразитовъ. Державе нужны служащіе в количестве необходимомъ и достаточномъ.
На мусорную свалку исторіи отправить все политическіе партіи, либералов и проповедниковъ всехъ мастей.
Изгнать изъ Православного Храма іудохристіанство и прекратить враждебную намъ агитацію подъ видомъ «свободы вероисповеданій».
Открыть дорогу Таланту и Мастерству, Кормильцу и Производителю – Хозяину Земли Руской!
Вернуть Арміи какъ Воинскому Братству честь, заботу, почѐтъ и уваженіе всей Державы Російской, и комплектовать еѐ только достойными сынами Отечества!
На придуманой людоедами изъ золотого милліарда «исторической тропе» лежатъ знаменитые «грабли исторіи».
Эпоха безбожной и бездуховной «власти» золотого тельца закончена полнымъ крахомъ всей техно-финансовой «цивилизаціи общества потребленія», символомъ которой сталъ золотой унитазъ – туда ей и дорога!
Вывести народы Земли изъ тупика прогнившей «демократіи» могутъ только Богоносные Рускіе (БелоРускій, МалоРускій, ВеликоРускій) Народы, сохранившій Честь, Совесть и Долгъ Отечеству передъ Предками и Потомками!
Лучше свободы можетъ быть только Освобожденіе! Встанемъ же все какъ одинъ за Землю Рускую!, и сметѐмъ съ неѐ всю нечисть и нелюдь, пьющіе Кровь Земли-Матушки! Солнце возсияетъ только надъ теми Народами, которые этого достойны.

За Православіе, Народъ и Отечество!

ЛИТЕРАТУРА

1. Сборник Первого международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», т. 3., Спирин В.Г. «Дохристианская славянская метафилософия», 2008г.
2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
3. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Спирин В.Г. «Ян-Инь и идея нуля», 2009г.
4. Сборник Второго международного конгресса «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура», Маслов И.А., Спирин В.Г. «Мудрость славян. Разгадка русской души», 2009г.
5. В.Говоров «Грабли очередных «реформаторовъ и революціонеровъ».
<wkrwk@yandex.ru>
</cut>

11  
Древние КТО виноват и ЧТО делать.
Проект «Здесь Русский дух!»
Опыт народовластия древней Руси для Русского Возрождения

СССР не распался!
А ждет суда над "врагами народа"! Это преступление не имеет срока давности!
Референдум о сохранении СССР дал более 75% голосов народа за сохранение СССР! Референдум - Это высшая форма волеизъявления народа страны, обязательная к исполнению органами власти.
---
Это обстоятельство с далеко идущими последствиями.
Юридически мы имеем право формировать альтернативные госорганы СССР ни у кого никакого разрешения не спрашивая. (Полный текст дан в http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе «Славянская парадигма»)
<cut text="Читать далее...">

"Насъ пытаются заставить жить по бандитскимъ понятиямъ"
Анализъ документовъ и программъ
всехъ безъ исключенія формъ союзовъ, движеній, объединеній, направленыхъ на возрожденіе Росіи, показываетъ – все они, какъ кролики передъ удавомъ, загипнотизированы для нихъ само собою трактующимся словомъ «конституція». На эту удочку въ Росіи первыми попались войска, выведеные 14 декабря 1825 года декабристами на Сенатскую площадь – солдаты по недоразуменію считали, что «Конституція» - имя жены Великого Князя Константина.
Общеупотребительно «конституцией» называется и структура человека («он имеет полную конституцию»), и структура сообщества (в том числе организованной преступной группировки ОПГ, живущей по понятиям).
Приведѐмъ толкованіе этого слова как «ОСНОВНОГО ЗАКОНА» въ Большомъ Энциклопедическомъ Словаре:
«КОНСТИТУЦИЯ (от лат . constitutio - устройство), основной закон государства, определяющий его общественное и государственное устройство, порядок и принципы образования представительных органов власти, избирательную систему, основные права и обязанности граждан. Конституция - основа всего текущего законодательства. Первой в Советском государстве была Конституция РСФСР 1918.
Какъ в точномъ юридическомъ смысле формализовать понятіе «Конституция»? Правильно, въ тексте документа должно быть указано, что это понятіе тракту-ется – какъ основной законъ государства. А сделать это можно, только прописавъ эти слова въ тексте. Что и было сделано во всехъ Конституціяхъ советского періода съ 1918 до 1977 годов (РСФСР въ 1978 году), где Конституція упоминалась только въ сочетаніи Конституція (Основной Законъ).

Первымъ бандитским исключеніемъ
изъ этой юридической нормы явилась «конституція РФ отъ 12 декабря 1993 года», сляпанная второпях спьяна и дрожью рук, изъ текста которой непонятно, чемъ она является.

Такъ вотъ, и «конституція РФ отъ 1993 года», и само фиктивное государство РФ есть та самая «неведомая зверюшка», не имеющая силу Основного Закона: эти Два Главныхъ Слова въ ней, «конституціи», отсутствуютъ! На юридическомъ языке «мы такъ должны думать по понятиям» не проходить – это вамъ не духовная семинарія и не преступная банда. Ответьте, либералы (по-народному «Обиралы»: воры и мошенники), какъ и на базе чего вы собираетесь возстанавливать «конституціонъный порядокъ» въ Росіи?

10  
Считаю, что у Лионида Григорьевича есть и появился новый шанс забрать все одеяла себе.

9  
Наверное от поддержки КПРФ хуже не будет! Но беда в том, что самому Зюганову это совсем даже и не нужно! В одном из своих высказываний Л.Г.Ивашов правильно сказал, что нынешние власти (П и М) создали своеобразную политическую фирму, в которой либо есть уже занятые штатные политические должности (КПРФ, ЛДПР, СР), либо они вводят новые, например, для правых (т.е. тех, кто предает Россию). Для тех, кто патриот своей страны такой вакантной политической должности не предусмотрено! Впрочем, это не значит что не надо голосовать за КПРФ (не за Зюганова, а за эту, хоть и с душком, но пророссийскую партию). Но прежде чем принять решение, я хотел-бы услышать мнение коалиции, мнение Ивашова! Действовать надо под единым центром управления. Тоько в этом случае будет четко сфокусированный удар по системе. Удачи всем. Но времени на традиционный ("цивилизованный") путь по моему уже нет! Увы, но 2012 год либо должен стать переломным, либо... будет как всегда!
Анатолий К.

8  
Согласен. Однако, выбора нет и есть надежда на реальный переход от слов к делу даже с действующим лидером КПРФ. Программа КПРФ и Коалиции патриотических сил идентичны. Сейчас не время для разногласий и демагогии.

7  
"...Дом горит, а мы озабочены теорией пожарной безопасности. реализация нового политического курса и системы возможны только при наличии власти. Действующая власть не позволит проводить референдум и обсуждать стратегию развития, не разрешит формировать новую систему народовластия. Все предложения Коалиции - энергия в свисток..." - Частично согласен, но относительно г. Зюганова... он уже 20 лет всю свою энергию (болтливость) направляет в свисток!!! Жаль, что его не сместили сами члены КПРФ как абсолютно не перспективного лидера! Будь во главе настоящий лидер, я бы с удовольствием его поддержал!
Анатолий К.

6  
Сейчас не время для спокойной созидательной работы. Дом горит, а мы озабочены теорией пожарной безопасности. реализация нового политического курса и системы возможны только при наличии власти. Действующая власть не позволит проводить референдум и обсуждать стратегию развития, не разрешит формировать новую систему народовластия. Все предложения Коалиции - энергия в свисток. Лидера Коалиции генерала Ивашова Л.Г. не допустили даже в "предбанник" выборов президента! Гораздо больше шансов чего-то добиться в рамках реализации стратегии национального развития, если поддержать... КПРФ. Это - единственная реальная оппозиция с хорошей патриотической программой, которую можно совместно развивать и совершенствовать.

5  
Чувствуется, что Коалиция и ее Совет призваны заболтать дело.
Почему нужно положить мораторий на митинги и ждать выбора президента? Когда выберут президента Коалиции не видно будет вообще.
Задача Коалиции - подготовится к предстоящим революциям и не допустить крови.
Сколько разговоров о Программе и о известных ученых. Покажите нам их и программу, хотя бы в виде лозунгов.
Где лидер Ивашов Л.Г., почему он не излагает свои позиции ?

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]