Главная » 2011 » Июнь » 13 » Заявление пресс-службы НПФ "Державный Союз России"
20:53
Заявление пресс-службы НПФ "Державный Союз России"
11 июня с.г. в ходе встречи со своими читателями, представленной как IV съезд Союза Русского Народа, Б.С.Миронов, один из учредителей НПФ "Державный Союз России" допустил публичные высказывания в адрес одного из лидеров НПФ "Державный Союз России", Президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Ивашова Л.Г., полностью извращающие суть его позиции по вопросу национального лидера.

Видеозапись высказывания Б.С.Миронова представлена:



Пресс-служба НПФ "Державный Союз России" обращает внимание, что позиция Л.Г.Ивашова по данному вопросу четко изложена в его статье "Когда государством сможет управлять деревенский учитель", размещенной на сайте НПФ ДСР, опубликованной рядом средств массовой информации, где в частности говорится:  

Наш принцип – народный парламент, народное правительство, народный президент. Но главное, чтобы мы совместно выдвинули кандидата в президенты.

Сейчас мы никого не называем, но в России много талантов и достойных граждан – гораздо больше, чем мы можем увидеть по телевидению. Они есть и в университетских кругах, и в губернаторском корпусе, просто их не допускают до экрана. Кандидата в президенты будем выдвигать соборно, общим решением. …

Я уже говорил в СМИ, что даже любой честный и образованный деревенский учитель принесет на этом месте больше пользы России, чем нынешний тандем. Он хотя бы грабить не будет. Он может быть номинальной фигуры, которую будут окружать настоящие и порядочные профессионалы. Сегодня в России самая непрофессиональная власть в
мире.


Мягко говоря, вызывает недоумение способность Б.С.Миронова одной рукой подписывать Соглашения о консолидации национально-патриотических сил, а другой – вставлять клин в эту консолидацию даже там, где нет для этого никаких оснований.

Пресс-служба НПФ ДСР
Просмотров: 2095 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Ивашову удалось почти на 2 года законсервировать работу Союза русского народа. Думаю, что это было сделано по согласованию с властью.

2  
Борис Сергеевич Миронов будет достойным кандидатом в НАРОДНЫЙ Президент России! А г-н Ивашов на эту роль не подходит, слишком вертляв в попытках всем угодить-это сродни жидовству, а зачем народу это надо.

1  
Ну вот вам и "троянский конь", товарищи! Вносить смуту внутри организации, деятельность которой посвящена консолидации, это явная диверсия. Лично я усмотрел ещё одного "троянского коня", но доказательств у меня нет, поэтому пока не буду делать открытых выводов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]