Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Заявление по итогам Международной интернет-конференции «Россия: образ будущего»
12:37
Заявление по итогам Международной интернет-конференции «Россия: образ будущего»
Мы, представители экспертного сообщества России, Украины, Белоруссии, Казахстана, обращаемся к гражданам России и всех стран мира, чтобы предупредить об опасности и сообща выработать меры спасения.

Тех, кто сохранил способность думать, осталось совсем немного. Разгром науки и образования на всём пространстве бывшего СССР (исключая Белоруссию), намеренная массовая дебилизация населения всего мира привели к резкому сокращению численности вида  «homo sapiens» - «человек разумный».

За последние 20 лет в России были убиты десятки крупных учёных, их число постоянно растёт (http://rysarhipelag.ucoz.ru/publ/ubijstva_russkikh_uchjonykh_martirolog/35-1-0-3579). Моссад поставил на поток убийство физиков-ядерщиков Ирана и России. При оккупации Ирака массово убивали учёных. Управляющая миром финансовая мафия США уничтожает интеллектуальный потенциал  планеты, убивает думающих, способных понять её замыслы и сорвать её планы - захват оставшихся ресурсов, мировое господство, сокращение населения планеты, превращение уцелевших в тупых рабов.

            Ростовщичество, процентное рабство – раковая опухоль, разъедающая общественный организм человечества. Весь мир выстроен ради удовлетворения извращённых и неограниченных  потребностей  малой группы сверхбогатых.

Действия международной мафии создали  виртуальный финансовый рынок, что стало одной из основных причин системного экономического кризиса, который мафия  пытается преодолеть военными методами, угрожающими  перерасти в мировую войну.  Мировая финансовая мафия уничтожает национальные государства, превращая их в источники ресурсов, в открытые рынки, где уничтожено производство.   

Действия финансовой мафии исключительно ради прибыли привели Землю на грань экологической катастрофы. Варварское расхищение недр, уничтожение лесов, загрязнение атмосферы, почв, мирового океана, околоземного пространства резко изменили физические параметры Земли, климат, привели к таянию ледников, вымиранию многих биологических видов, заболеваниям людей.

Сегодня космическим  кораблём  «Земля» - управляют дегенераты, неумные, психически больные люди, озабоченные исключительно наживой. При таком управлении  космический корабль неминуемо погибнет. Цивилизация в опасности.  Человечество подошло к  краю пропасти, дальше – бездна – гибель жизни на Земле.

Индивидуальных средств спасения от грядущей катастрофы нет. Мы коллективно выживем или коллективно погибнем.

Единственный путь спасения -  в изменении  правил жизни цивилизации. Только коллективный цивилизационный поворот, рывок, мобилизация всех разумных сил, коллективный разум человечества  позволит людям выжить.

Основополагающей идеей всей деятельности человека должна стать идея сохранения планеты для будущих поколений, организация жизни человека в гармонии с Природой, объединение людей всех национальностей, для которых Земля – Мать, а  не склад дармовых ресурсов.

Экономическая доктрина развития должна смениться доктриной экологической, где основным направлением жизнедеятельности человека должно стать разумное ограничение  производства и потребления  – другого выбора у человека, если он хочет и дальше существовать на планете, просто нет.

Руководство странами и народами от местных органов до Организации Объединённых Наций должны перейти от финансовых мошенников к  командам высококвалифицированных и честных экспертов, управленцев. Управлять должен  человек-творец  - крестьянин, рабочий, учёный, воин. Немедленно привести к рычагам управления космическим кораблём «Земля» разумных людей – задача всех, кто хочет выжить.

 

Сила управляющих миром тайных сект не в тайных знаниях, полученных от  неких инопланетян, а в человеческих  пороках – глупости, лени, трусости, алчности, эгоизме.  Если бы миллионы людей не ленились получать знания и анализировать, их невозможно было бы обмануть. Сегодня линия фронта – сознание человека.

Не пасть жертвой массовой дебилизации, не стать инвалидом  информационной войны, которую ведёт финансовая мафия против людей всего мира, не включиться в режим самоуничтожения – задача тех, кто хочет выжить.

Сохранить нравственность – значит спасти себя, детей, страну, планету.

Одна из первейших задач – раскрепощение творческой  созидательной энергии,  которая сегодня не находит себе выхода. Разработки лучших умов России и мира, в том числе ресурсосберегающие и природоохранные технологии,  не востребованы правящей сырьевой мафией.

В условиях быстрой деградации планеты и человечества, нарастающего хаоса, надвигающегося экономического и экологического коллапса  необходима  мобилизация интеллектуального потенциала страны, славянского мира, планеты.

Все, кто хочет жить, должны перейти к активным действиям, не надеясь на вождя, лидера, партии. Необходимо создавать малые группы разумных людей, активно внедряться в политические и экономические властные структуры. Не идти на компромиссы с разрушительными силами, оказывать им сопротивление. Выстраивать  международную сетевую структуру  сопротивления финансовой фашистской диктатуре.  Создавать замещающие, выталкивающие структуры, стремящиеся к единению всех разумных сил мира, к созданию Движения Спасения Планеты.

Просмотров: 3323 | Добавил: zaderei | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 831 2 3 4 »
83  
Шестеркой был--шестеркой и умрешь!!!

80  
Не буду потому, что данное слово вы безусловно замените. Желаю удачи.

82  
Мир дружба, жвачка.
Теперь осталось морпейсха перетащит на нашу сторону. Это осел еще тот. Даже если ему туда же, будет мекать и упираться всеми четырьмя копытами, стоя по колено в луже (его девиз "где мееее - там побеееда!") biggrin

79  
Уважаемый шандр это не сказка, а неоспоримый юридический факт, с которым хотите вы этого или нет вам придется, согласиться. Словом в этой части в проектах ВОИ замените слово избиратели на слово граждане и все встанет на свои места. Я же больше разъяснять вам истину не намерен.

75  
nic-127_v, спасибо за подарок, который мне пришлось детально изучать еще несколько десятков лет тому назад при написании дипломной работы "Социалистическая сущность и юридические свойства Конституции СССР". Поэтому дорогой мой Н.В. не мечитесь, не бегайте назад в историю, так как давно усопшие подданные России в силу своего состояния не смогут встать в ряды ВОИ. Это и есть мой аргументированный ответ со всеми про мыслительными последствиями.

64  
Ну, что мужики, приехали? Вот и закончился запас вашего полит патриотизма в установлении народовластия, коль от аргументов перешли исключительно на невежество и лирику вместо того чтобы сообща не полит плутаниной, а строго конституционно думать как достичь максимально возможного единства гражданского общества его единства с образованным им государством и с образуемой им целостной, результативной и ответственной исполнительной государственной властью.

65  
Дык, результат был предсказуем, все и граждане великой страны в том числе, понимают, ситуацию надо менять, приводить к власти надо тех, кто имеет на это право. Да вот беда, ни кто из здесь спорящих не указал каким образом это сделать, всё вылилось в надо, надо, надо и так до бесконечности. Надо, кто же спорит, только вот кто, как и каким "инструментом" это НАДО выполнит. Ни у ВОИ, ни у НПСР такого инструмента нет, а на одном надо, далее чем перебранка дело не двигается. НАДО, это не инструмент, а мечта, вопрос открыт, КТО, КАК, КОГДА и каким образом начнёт эту работу??? На этот вопрос, ответа ни у одной стороны нет.
Финита, или по русски - приплыли.
Выдумщиков, надо пороть нещадно и всё тут.

66  
leonid, вы не совсем правы, так как я давно уже предложил образовать единый многомиллионный орган конституционно полномочных граждан «РОССИСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ» с его сотнями тысяч территориальными органами. Для чего необходимо разработать Программу, которая будет, не только абсолютно понятен миллионам вызывая, у них чувство всеобщего достоинства и необходимости участия в данном процессе, но и станет для власти предержащих неизбежной мирно проходящей конституционной действительностью. Однако политический одурманивающий туман в недалеком прошлом уже разрушивший самое великое государство в мире продолжает делать свое дело.

67  
Дело ведь не в том, есть разработанная программа или нет, всё упирается в то, как запустить некую "цепную реакцию" которая и приведёт к исполнению замысла, вот и всё. Есть такой механизм, хоршо, можно запустить как процесс созидательный, так и разрушительный, это ведь инструмент, которым можно воспользоваться в в любых целях. Ну как топор, можно дом построить, а можно и головы рубить, верно?

68  
Не скажите, так как Программа должна состоять из цели и метода, механизма ее достижения.

69  
Цель есть, пусть и по разному трактуема, а вот метода - механизма достижения этой цели нет. Программа, это пошаговое построение общества, тоесть уже завершающий этап, а вот начало сделать, самое главное, нет. Будь такой механизм у кого либо, из двух здесь обсуждаемых проектов, кто бы тут словоблудил? Просто занимались бы делом и точка.
Пример.
Пусть ответят ВОИ и НПСР на простые вопросы:
-сколько им надо единомышленников для запуска в работу своей программы?
-сколько понадобится времени, для получения нескольких сотен тысяч единомышленников и нескольких миллионов стронников?
И сразу станет понятно, утопия - проект или можно начинать реализацию.
По иному не получится.
Если ввести в действие тот механизм, который я могу предложить то, за 3-4 года, будет собрано как минимум несколько сотен тысяч единомышленников и несколько миллионов сторонников. Это согласитесь сила, только отдавать этот метод реализации ни одной ни другой конторке я не намерен, поскольку не вижу в этих наборах слов и популистских высказываниях самой цели, - приведение народа к власти.

70  
А разве у НПСР есть цель и механизм? Так как развитие территориального общественного самоуправления не являющаяся частью власти может быть механизмом установления народовластия?
У ВОИ цель как власть избирателей в силу того, что избирателем может быть только гражданин, обладающий, избирательным правом и притом временно с момента включения его в список избирателей по конкретному избирательному участку на период проведения избирательной компании обозначена не верно. Механизм достижения обозначенной цели детально не прописан.
Детальное изложение предложенной мною научной концепции установления конституционной системы участия граждан в управлении собственного государства в силу отсутствия необходимых организационных и правовых условий не предоставляется возможным.
Предложения, внесенные, для обсуждения на Международной интернет конференции ее политизированными организаторами фактически выброшены в урну.
Все это само по себе ставит вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?

71  
Цитата: "...У ВОИ цель как власть избирателей в силу того, что избирателем может быть только гражданин, обладающий, избирательным правом и притом временно с момента включения его в список избирателейпо конкретному избирательному участку на период проведения избирательной компании обозначена не верно..." (Кстати, andpas, постарайтесь писать более грамотно... иначе как-то некрасиво это смотрится... для Вашего уровня это не допустимо!)
Вынужден спросить andpasa, а Вы внимательно читали базовые документы, а также множество ответов на те или иные коментарии? Там же черным по белому написано, что ВОИ - это постоянно действующее Объединение Избирателей, которое будет функционировать не только в период проведения специальных референдумов, но и в течение всей своей жизни для обсуждения любых вопросов, поднятых любым из избирателей или госструктур. Это необходимо для того, что бы постоянно держать руку на пульсе и понимать, что волнует людей, где основные болевые точки... То ли это базы НАТО, то ли - ювеналка, то ли ГМО, то ли дети, продаваемые за рубеж и т.д. И по любому злободневному вопросу можно будет оперативно провести соответствующий референдум, как по решению какого либо госоргана, так и по решению ИЗБИРАТЕЛЕЙ, если таковых наберется столько, сколько будет одобрено самими ИЗБИРАТЕЛЯМИ на этапе отработки законов по этому вопросу. И что важно, такой анализ состояния проблем в обществе будет осуществляться не на основании данных неких специальных структур, типа ВЦИОМ, доверия к которым нет никакого, а на основании непосредственных опросов ГРАЖДАН (Это слово я выделил специально для Вас, т.к. здесь оно абсолютно уместно!) и по инициативе самих ГРАЖДАН! И никто, никакой госорган, не вправе будет препятствовать проведению такого референдума, т.к. это будет уже уголовно наказуемое деяние (причем с очень жесткими приговорами), со всеми вытекающими отсюда последствиями для лиц (или органов), которые решатся на такой шаг!
Лично я именно так понял суть предлагаемых идей ВОИ. Если же это не совсем так, то кто либо из старожилов сообщества ВОИ меня поправят.

72  
Уважаемый шандр вы написали; "ВОИ - это постоянно действующее Объединение Избирателей, которое будет функционировать не только в период проведения специальных референдумов, но и в течение всей своей жизни для обсуждения любых вопросов, поднятых любым из избирателей или госструктур". Если следовать вашему пониманию то вначале человек, каким - то образом получает статус избирателя, а уж потом в установленном законом порядке для осуществления реализации своих прав и обязанностей он получает статус гражданина. Однажды в одной из школ на уроке биологии одна из учениц отвечая у доски, поведала следующее; "Дарвин проводил опыты с собаками, перерезал им горло и кормил через задний проход". Шандр вы с ней случайно не знакомы? Так вот у ВОИ при определенной привлекательности ее идеи получается именно так.

73  
опечатка

- 1905 году еще не было граждан

74  
Опять сказка про белого бычка!!!
ИЗБИРАТЕЛЕМ ГРАЖДАНН становится автоматически при достижении этим ГРАЖДАНИНОМ 18-ти летнего возраста, т.е. СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ! Из этого следует, что ГРАЖДАНИНОМ человек становится в МОМЕНТ ЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Ух, даже пот прошиб от напряжения. cry А впоследствии этот ГРАЖДАНИН одновременно становится еще и ИЗБИРАТЕЛЕМ!!!
Этим сказано все... и мусолить этот вопрос ну никак больше нельзя! Это топтание на месте, а надо двигаться вперед!

76  
Уважаемый шандр не изобретайте велосипед, избирателем может быть только гражданин, обладающий, избирательным правом и этим все сказано. Пожалуйста, не путайтесь в том, в чем не совсем детально разбираетесь.

77  
Опять сказка про белого бычка!!!

78  
Вы психбольной, андпас?. Да, кто хоть раз сказал, что избиратели это неграждане?
Вы как дятел постоянно долбите тупо туда где дупло уже больше, чем само дерево.
Нет, у Вас точно все признаки паранойи на лицо.
Тот титаник мысли задерей шамкает, что у нас уже есть избиратели, вроде мы собрались новых делать. тот ополоумев доказывает, что граждане не избиратели.
Дурдом, что всех выпустил?

81  
Избиратель, как и избирательное право, появляется тогда, когда гражданин берет в руку маузер smile С помощью него он избирает судьбу тех, у кого маузера нет конкретно в данный момент. Потому и прокатили по рашке спектакль под названием дима виноград, чтобы в тот-же день после его показа отнять у рабов последние права на оружие, защиту и избрание.

Раб перестает быть рабом, когда берет в руки дробовик. Пока дробовик находится у шайки чурова - раб остается рабом, а демократия - пшиком.

62  
морпех, а где ответы по существу. или их у вас нет?

61  
andpas (Сегодня 16:17)
((((морпех, если вы сам не козел как вы меня именовали в отзыве под № 70, то должны уметь читать и читать внимательно.))))

Предагаю не только внимательно читать, но и не извращать мною написанное. Я писал об осле, а не о козле. Для справки -
буриданов осел издох от голода между двух копен сена, так и не выбрав, с которой начать свою трапезу. Басни Буридана надо бы уже знать.

Но если вам козел ближе к пониманию, то при случае воспользуюсь сравнением с именно этим животным.
Вон картуз даже уже на спорит, а вы все упираетесь как ... впрочем, при чем эдесь животные
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве,
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.

59  
Я уже вам однажды писал жить можно сегодня, завтра и в будущем, но не вчера и в прошлом. Поэтому про холопов я вам ответил шуткой, так как для установления реальной власти граждан через конституционно обоснованное заявление, сегодня БАСТА МЫ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, не имеет никакого значения кто и какой имел юридический статус в царской России. Не ищите лазеек и попыток оправдания названия ВОИ, а приводите ее проекты в действительность и последовательность.

54  
Да это конечно как говорят вопрос хороший. Поэтому всем ныне здравствующим бывшим гражданам СССР, РСФСР и Российской Федерации следует посыпать свои головы пеплом и простить себя за то,что почти целый век давали полит махинаторам так нагло обворовывать себя и довольствоваться якобы принадлежащей им псевдавласти. Но ведь должны же миллионы когда то проснутся и заявить Баста согласно Конституции мы есть власть. Вот от туда и возьмутся миллионы конституционно полномочных граждан. Как вы поняли это значительно отличается от относительно правильных фантазий ВОИ.

53  
Да это конечно как говорят вопрос хороший. Поэтому всем ныне здравствующим бывшим гражданам СССР,РСФСТ и Российской Федерации следует посыпать свои головы пеплом и простить себя за то,что почти целый век давали полит агрессорам так нагло обворовывать себя и довольствоваться якобы принадлежащей им псевдавласти. Но ведь должны же миллионы когда то проснутся и заявить Баста согласно Конституции мы есть власть. Вот от туда и возьмутся миллионы конституционно полномочных граждан. Как вы поняли это значительно отличается от относительно правильных фантазий ВОИ.

55  
а до СССРа, РСФСРа и РФера они где обретались?

56  
Были царскими холпами. Так пойдет? Потому, что точнее некуда.
А если без шуток то заявлять БАСТА, МЫ ЕСТЬ ВЛАСТЬЯЗММЦА, могут не умершие, а только ныне здравствующие граждане.

57  
Были царскими холпами. Так пойдет? Потому, что точнее некуда.
А если без шуток то заявлять БАСТА, МЫ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, могут не умершие, а только ныне здравствующие граждане.

58  
на память дарю
проект конст 1905
2. Граждане Российской империи суть лица, получившие по рождению или приобретшие впоследствии право русского гражданства и такового не утратившие. Условия и порядок приобретения права русского гражданства определяются законом

А теперь действовавший акт
УЧРЕЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ 20 февраля 1906 г.

2. Государственная Дума образуется из членов, избираемых населением Российской империи на пять лет на основаниях, указанных в Положении о выборах в Думу.
...
О членах Государственной Думы
...
14. Члены Государственной Думы пользуются полною свободою суждений и мнений по делам, подлежащим ведению Думы, и не обязаны отчетом перед своими избирателями.

60  
Да дума избирается, избирателями но ведь мы с вами участвуем в диалоги не по процедуре избрания думы, а по процедуре совершенствования государства, которую образуют не избиратели, а граждане. А тот факт, что при проведении в 1993 году референдума его участники назывались, избирателями есть, еще одно неопровержимое доказательство пьяного ельцинского цунами.

63  
пьян он был или обмочился не имеет теперь для нас никакого значения, но вот для восстановления легальности власти в стране имеет фундаментальное значение кто именно голосовал за ту конституцию в 93 году.
В этом как раз альфа и омега и яйцо кощеево. И путь тут как по лезвию бритвы или по отвесной скале - одно неосторожное движение и - конец
Разумеется вы не в теме этой проблемы и убеждать человека в том о чем он никогда не слышал бесполезное дело.
Но на это обстоятельство нанизана вся система и без избирателей тут никак

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]