Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.
20:08
Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.
Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса.

Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

Просмотров: 3450 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 2
2  
Уважаемый Леонид Григорьевич,
перстаньте играть по жидовским правилам.
Ваша жалоба на действия Центризбиркома - это всё равно что письмо Сталина Гитлеру 22 июня 1941 года.
Почитайте мою книгу в Интернете В.Красильников. Социальная геометрия.
Страну спасёт только верхученый военный переворот и только со славянами во главе. Перестаньте быть пленником тех идей, которые Вам вдалбливали раввины замполиты в военном училище и преподаватели в школе.
Страну и русский народ разлагали с 1917 года. Вся верхушка - это ожидовленные славяне и явные жиды типа Шеломова - путина и Менделя - медведева. Вы с кем там собрадись дискутировать?
Да их расстрелять надо. И этого гада Сердюкова заодно.
За 500 лет в России только два правителя смогли эффективно противостоять жидовской экспансии - это Иван Васильевич Грозный и Иосиф Виссарионович Сталин. Оба - хорошие эзотерики, если Вы об этом не знали. Вы упускаете из виду тактику нашего общего врага а она в первую очередь построена на хорошем знании национальной психологии и понимании общих эзотерических принципов.
Перестаньте быть кремлёвским мечтателем - выбейте этих гадов вон поднимите войска. Это способ спасти страну от ливийского варианта и от тихой жидовской экспансии.
Следующий их ход - в органах власти почти не останется славян, армию наполнят чурками наёмниками и тогда России точно конец.
Моё письмо не ФСБшная провокация, лично я готов взяться за оружие.
Честь имею, В. Красильников

1  
Не допустить катастрофы и уничтожения Российского государства!
В Уральском ФО пишите на olegchagin@gmail.com olegchagin@mail.ru звоните +79126363669

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]