Главная » 2012 » Июль » 11 » «За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»
13:00
«За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»

«За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»

Заявление Союза народно-патриотических сил России

 10 июля с минимальным перевесом Государственная Дума России ратифицировала Протокол о присоединении страны к Всемирной Торговой Организации (ВТО). За ратификацию проголосовали  238 депутатов (фракция политической партии «Единая Россия» единогласно, в полном составе), 208 депутатов выступили решительно «против» и 1 – воздержался. Накануне Конституционный Суд РФ признал Протокол соответствующим Конституции РФ, проигнорировав  все  требования, необходимые для принятия подобного решения.

Ратификация протокола была продавлена партией «Единая Россия», несмотря на прокатившиеся по всей стране массовые протесты патриотической общественности и заключения многочисленных экспертов о катастрофических последствиях такого шага для национальной безопасности страны. По сути, партия «Единая Россия» в лице своих депутатов Государственной Думы,  в очередной раз противопоставила себя всему российскому народу и использует свой нечестно полученный административный ресурс, ради  продолжения антинародных - либеральных реформ, уничтожающих  страну.

 В резолюции митинга патриотических сил от 4 июля с.г. было подчеркнуто: «По своим социально-экономическим и политическим последствиям, вступление России в ВТО стоит в одном ряду с ваучерной приватизацией, распродажей народной собственности на залоговых аукционах, продажей и передачей в долговременную аренду русской земли иностранцам и дефолтом 1998 года».  Вступление в ВТО, наносящее ущерб национальной безопасности, было признано «актом государственной измены, подрывающим основы конституционного строя».

Ратификация протокола состоялась. Истина данного момента в том, что  партия «Единая Россия» на наших глазах превращается из «партии жуликов и воров» в «партию национальных предателей».

Одновременно партия «Единая Россия» в спешном порядке принимает ряд законов свойственных «полицейскому государству» (закон о митингах, внесение в УК РФ статьи за клевету), блокирует позицию граждан страны по жизненно важным вопросам ее развития.   

Депутаты от партии «Единая Россия» своим голосованием внесли себя в «черный список ВТО» - список национальных предателей – агентов иностранного влияния, нанесших ущерб национальной безопасности страны.  

Представителям российской политической «элиты» пора серьезно задуматься о том, в каких списках ей лучше числиться: в американском «списке Магнитского» или черных списках своего народа: «списке ВТО» и, наряду с ним, формирующихся «списке НАТО» и «списке ювенальной юстиции».

В условиях надвигающейся национальной катастрофы отстранить от власти партию национальной измены – первоочередная задача и долг патриотов России.

«За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»

 

 

   

Просмотров: 3518 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 7
5  
дополнение

для легитимации состава суда присяжные избирают из списка судей три или пять членов суда для рассмотрения дела. Таким образом, суд из назначенного, становится выборным.
Если это дело правильно организовать, и оно будет иметь значительный общественный резонанс, то далее можно будет легализовать такой суд всенародным голосованием и для этого никаких разрешений ни от кого народу не требуется. В компетенцию этого расширенного суда (Трибунала) следует грамотно включить полномочия не перекрещивающиеся с компетенцией действующих судов, дабы не создавать сопротивления системы и хаоса в деятельности судов. Такому суду будет достаточно верховенства над судами РФ и без накладок в компетенции. Специалисты меня поймут, если подумают о том, какой сейчас суд в стране вправе признать конституцию 93 года не принятой и не действующей или образование Конституционного суда РФ незаконным. Этих полномочий достаточно, наряду с системой присяжных описанной выше. В итогу решения такого суда будут иметь двойную легитимацию и как судебные акты и как голосование непосредственной власти народа

6  
В целом с пониманием относясь к идеям и предложениям nic127, не согласен с его позицией, что "...А может хватит списки составлять и пугать...". Списки не для того, что бы кого-то пугать, а для того, что бы каждый гражданин (или избиратель) знал КТО ЕСТЬ КТО!!! Уже это позволит на определенном этапе блокировать их внедрение во вновь создаваемые структуры управления. Но даже если будет реализовано предложение nic127 о трибунале, туда должны будут направлены дела с конкретными именами! А это те самые списки. Впрочем соглашусь, что это вторично. В целом же идея самоорганизации без организующего оргядра мне пока представляется утопичной..., а если появится такое ядро, оно непременно станет столь же уязвимым, как и любой особо активный лидер патриотического движения...
Пока я не до конца осмыслил технологию внедрения в жизнь интересных идей nic127.

7  
о разнице

разница между тихо уморить Илюхина, Рохлина и Квачкова и "тихо" заморить тысяч триста судей-присяжных заседателей трибунала такова же как разницы охоты на мух и носорогов с мухобойкой.
Список судей, из которого избираются три-пять судей для конкретного дела должен быть длинный и авторитетный. Для надежности я бы включил в него наряду с российскими известными и признанными юристами и юристов из СНГ (что тождественно по статусу - СССР).
Такой орган был бы статусом международного суда выше россиянских судов, что принципиально важно. Поднимать руку на международный орган весьма чревато крупным скандалом и не по зубам карликам.
Так как само решение принимается тысячами людей, практически купить или запугать их невозможно.
Первоначальная организация суда, действительно потребует участия добровольцев, но ничего предосудительного или незаконного в этом нет, это обычная общественная деятельность и ее крайне не много в плане подготовки по сравнению с последствиями и полезным эффектом, тк сам этот росток суверенитета перерастает в полноценный суверенитет закономерно

4  
Депутаты от партии «Единая Россия» своим голосованием внесли себя в «черный список ВТО» - список национальных предателей – агентов иностранного влияния, нанесших ущерб национальной безопасности страны.
А может хватит списки составлять и пугать ежей голой женей? Сколько раз можно повторять - это поведение жертв. Вы бы еще эти списки изменников президенту отправили, курам на смех
Предлагаю сделать грамотно и правильно, как не жертвы, а охотники. Есть при Офицерском Собрании Трибунал, в котором рассматривалось дело Путина при участии Илюхина. Дело это было хорошее но не продуманное до конца с точки зрения последствий и организации работы Трибунала. В итоге получился пшик - моральное обвинение и ничего более. Если не считать мести опг и внезапной смерти самого Илюхина. На этом все волны от Трибунала и затухли. Опыт показывает, что устройство самого такого суда нуждается в модернизации и превращении его в более сильный инструмент воздействия.
Идея состоит в следующем. В сами правила о Трибунале нужно внести незначительные но важные изменения. Суд как и прежде рассматривает дела по тем же правилам и выясняет истину, изучает публично документы, заслушивает свидетелей, экспертов и тп. Но решение по делу принимают присяжные заседатели. Это чрезвычайно важно - присяжным заседателем имеет право быть любой гражданин страны. Регистрация заседателей производится на сайте трибунала (фио паспорт пмж) По окончании процесса на голосование присяжных ставится вопрос о квалификации преступления и о санкции, например, признать подсудимого Х. виновным по ст 64 УК РСФСР (не виновным, виновным но заслуживающим снисхождения),
те кто признает виновным голосуют за
назначить наказание в виде:
1. от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества
2. смертной казнью с конфискацией имущества
На основании законного обоснованного документального решения присяжных, а их может быть сотни тысяч или более, если дело особой важности, суд принимает окончательное решение и публикует его как официальный приговор Трибунала с отсрочкой исполнения до возникновения фактической возможности.
Таким образом, волей народа будет вынесен законный и обоснованный приговор. А когда и как он будет приведен в исполнение, это уже вопрос иной, он суда не касается, на то есть органы исполнения и законопослушные граждане.
Думаю удар по психике, безопасности и репутации преступников будет куда более весом и ощутим, такая метка несмываемого позора означает что места в приличном обществе ему не будет пусть ходит озирается потом всю жизнь, приговоренный к такой мере.

3  
Остынь земеля, наверху идёт движуха, кто там что мутит нам не скажут и не покажут. Я уже не верю в суверинитет России, надеюсь что прогнозы о всемирном потопе сбудутся и всех накроет волной, ждать недолго учёные обещают 22 декабря 2012г. Ждёмс.

2  
«За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»...
Сильный лозунг! Но я хотел бы задать вопрос штабу коалиции и Союза патриотических сил.
Про ВТО было все ясно с самого начала. Свершилось!
Но вот случилась беда! Безумная трагедия в Крымске и других населенных пунктах юга России. На сайте коалиции об этом ни слова!!! Вы ребята что, не в курсе событий? А там невозможно разобраться где правда, а где ложь. Полное молчание патриотов!!! А уже наступило 13-е пятница..., т.е. со дня трагедии прошла почти неделя! Шок и недоумение.

1  
К черным спискам своего народа: «списку ВТО» и, наряду с ним, формирующемуся «списк НАТО» и «списку ювенальной юстиции» необходимо добавить "список организаторов ваучерной приватизации", список "организаторов залоговых аукционов", список "организаторов ГКО" и мн.др «За возрождение России! За Россию без предателей и изменников!»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]