Главная » 2014 » Январь » 27 » Выборы мэра Новосибирска: Логинов против Паука
08:56
Выборы мэра Новосибирска: Логинов против Паука

Национал-социализм с паучьими лапками.

Новосибирск будет выбирать нового градоначальника и эти выборы эти примечательны тем, что как минимум два из официально заявившихся кандидатов называют себя националистами. Это бывший депутат Государственной Думы Евгений Логинов , которого поддерживает подавляющее большинство русских организаций города и не менее известный в определенных кругах Сергей Троицкий (Паук), поддерживаемый движением Реструкт. 

Паук вообще любит куда-нибудь выдвигаться. Он охотно откликается на призыв властей и технично сливает любые выборы. 

Думаю многие помнят эпическую битву Паука с Пеуновой на выборах мэра Москвы, а сейчас в тот же сливной бачок он пытается отправить выборы в Новосибирске. Задача проста - не допустить победы оппозиционного кандидата.

И это еще полбеды, вместе с с выборами он отправляет по тому же маршруту и все русское движение Новосибирска. Все это происходит при активном участии движения Реструкт.

Личность, чье поведение должно вызывать брезгливость у националиста и движение ставящее своей целью оздоровление нации.

Странный, если не сказать противоестественный союз, однако факт остается фактом лидер Новосибирского отделения движения Реструкт Роман Максимов, стал его доверенным лицом, и суетливо распахивает перед ним входные двери, а его зам - Дима Поляков как стойкий оловянный солдатик организует одиночные пикеты в его поддержку. 

Но если Паук по жизни клоун, то Новосибирский Реструкт вполне теперь можно сравнить с девочками на подтанцовке. Забавно, что лидеры новосибирского Реструкта утверждают, что поддерживают Паука по идейным соображениям, то есть бесплатно. 

Тут есть два варианта либо Роман Максимов и Дмитрий Поляков врут и крысятничают пряча от своих соратников деньги, которые получили от обладминистрации, либо они просто придурки. Но с точки зрения достигаемых результатов это абсолютно не имеет значения.

Политический Вице-губернатор НСО Виктор Козодой большой поклонник творчества Паука, а как политтехнолог весьма всеяден. 

Выпуская на арену указанного персонажа он решает сразу две задачи. 
1. Разваливает русское движение в Новосибирске, поскольку Появление Паука бухающего вместе с активом Реструкта и устраивающего драку в аэропорту, бросает тень на все русские организации города.

2. Превращает новосибирские выборы в клоунаду.
Безусловно, это осознанный выбор Реструкта и их личный позор. Всем же остальным остается пожелать сделать на этих выборах правильный выбор и проголосовать не за клоуна и алкоголика, а за достойного русского человека.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=63361

https://www.youtube.com/watch?v=c0eBJ-S41Y0
Просмотров: 1224 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]