Главная » 2012 » Март » 3 » Власть выступает за развал страны
23:57
Власть выступает за развал страны

подталкивая протесты к «оранжевой революции», отказывая Союзу Народно-патриотических сил России (СНПСР) в проведении ряда публичных мероприятий, направленных против развала страны


Группа, представляющая Союз НПСР, подала уведомление (вх. № ЦО0100-38-545/12 от 01.03.12) о проведении пикета «по привлечению внимания к программным предложениям по преодолению тяжелого социально-экономического положения России, направленных протии «оранжевой революции», ведущей к дальнейшему развалу страны» на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову.

Заместителем префекта Центрального В.Р. Старковым было предложено «избрать другое место проведения публичного мероприятия», поскольку на указанной площадке, якобы, уже проводится мероприятие (на словах - от либеральной оппозиции).

  

Представителем НПСР, прибывшим в префектуру ЦАО, было названо еще 16 мест для проведения пикета, а именно:

  1. - площадь у Храма Христа Спасителя;
  2. - Зубовская площадь у Счётной палаты;
  3. - Цветной бульвар напротив Старого Цирка;
  4. - Трубная площадь;
  5. - Чистопрудный бульвар у памятника
  6. - Суворовская площадь;
  7. - площадь Маяковского;
  8. - сквер у метро Краснопресненская;
  9. – Славянская площадь;
  10. - Лубянская площадь на мечте памятника Дзержинского;
  11. - площадь у Белорусского вокзала;
  12. - Тверская улица у памятника Юрию Долгорукому
  13.  – ул. Охотный ряд около памятника К.Маркса;
  14. - площадь напротив Торгово-промышленной палаты РФ на улице Ильинка;
  15. - площадь у Центральной Российкой Библиотеки на пересечении Моховой и ул. Воздвиженка;
  16. - площадь у метро Сухаревская.

И на каждое из них был дан отказ в устной форме: «всё занято» и «поступило распоряжение не давать разрешения на проведение митингов и пикетов». В этой связи представителем СНПСР было передано письменное заявление в префектуру. 

 

СНПСР заявляет, что пикет против развала страны фактически оказывается сорван – как в случае отказа, так и в случае выдачи «разрешения в последний момент». Таким образом, власть потворствует проведению митингов «оранжевой оппозиции», запрещая проводить мероприятия Народно-патриотическим силам России. 

Следующая заявка на проведение массового митинга СНПСР на Славянской площади в поддержку Народовластия подана на 11 марта 2012 года. Если и здесь будет получен отказ, то это будет еще одним доказательством, что борьба режима с «оранжевой угрозой» представляет собой борьбу за власть и возможность дальнейшего разворовывания национальных богатств между различными группами паразитирующих «элит» чиновников и олигархов. 

При этом очевидно, что народ полностью лишен своего конституционного права на власть (согласно 3-я статьи Конституции РФ) и не имеет никакой возможности повлиять на ситуацию в стране. В сложившейся ситуации СНПСР призывает Народ России включиться в борьбу за свое Право на Власть.

Просмотров: 1611 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]