Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Владимир Филин. ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ.
13:14
Владимир Филин. ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ.
Время собирать камни. О консолидации сил Национал-патриотов и Коммунистов

О КОНСОЛИДАЦИИ СИЛ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ И КОММУНИСТОВ

Россия напоминает «Титаник» ведомый командой сформированной из предателей прямиком навстречу катастрофе. Даже когда катастрофа для пассажиров стала неотвратимой, они продолжали веселиться и радоваться жизни. Похоже, сейчас нашему народу все нипочём. Не пора ли выйти из амебообразного состояния и взглянуть трезво на реальную ситуацию в стране?


НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ

меч4.jpgПришло время и лидерам всех подлинных патриотических организаций поумерить свои амбиции «маленьких наполеончиков», откинуть несущественные разногласия и объединить многочисленные, но разрозненные силы. Таким примером может служить Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), которое уже более года упорно продолжает консолидацию патриотических организаций страны, в  т.ч. с регулярной периодичность проводя координационные совещания (как минимум два раза в месяц), а так же другие совместные мероприятия. Результаты налицо – это десятки общероссийских общественных организаций, коалиций и политических партий, осуществляющие консолидированные действия.

При этом хочу подчеркнуть, что в основу консолидации легли 10 тезисов, согласованных всеми участниками ПДС НПСР, которые укрепили сплоченность различных организаций в выработке общей позиции по смене оккупационного режима и переходу к системе Народовластия.

Кроме того, по нашему мнению, именно они и являются основой мировоззрения подлинной оппозиции, отстаивающих национал-патриотические принципы.

 

lobby2.jpgКАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ ВЛАСТИ

Характерно, что как только правящий режим почувствовал угрозу консолидации национально-патриотических сил, он в спешном порядке приступил к формированию псевдопатриотической оппозиции из ультралибералов.

Ярчайшим тому примером стали выборы Мэра г. Москвы, где можно было наблюдать операцию по раскрутке одного из таких псевдопатриотов и псевдооппозиционеров, как А.Навальный. С одной стороны, на «оппозиционера» было оказано давление в виде уголовного преследования, что создало ему образ «пострадавшего за критику власти». С другой стороны, при возникновении серьезных проблем у кандидата Навального при преодолении муниципального фильтра, ему была оказана мощная административная поддержка, когда «Единая Россия» передала «непримиримому оппозиционеру» готовые подписи от своих муниципальных депутатов.

Основная задача власти по борьбе с нарождающейся национал-патриотической оппозицией состоит в том, чтобы не дать консолидироваться национал-патриотическим организациям в единую силу реально оппозиционную правящему режиму, развести действующие подлинные национал-патриотическим организации по разным углам и подменить их подконтрольной власти либеральной тусовкой.

Таким образом, нам пытаются подсунуть подготовленных и раскрученных властью персонажей, типа Г. Гудкова, А. Навального, И. Пономарева и им подобных, обозначая их в качестве единственной «патриотической оппозиционной силы» в стране. Так оккупационный режим пытается перевести нарастающее недовольство народа, - с его требованиями по смене либерального курса и коррумпированной разложившейся власти, - на локальные проблемы, не затрагивающие  кардинальных изменений системы формирования государственного управления и стратегического курса страны. Таким образом, прикрываясь решением локальных проблем, оккупационный режим компрадоров-олигархов и чиновников-коррупционеров планирует продолжить губительный для страны ультралиберальный курс, одновременно укрепляя свои позиции – исходя из принципа «разделяй и властвуй».

 

ЦЕЛЬ – ОСТАНОВИТЬ РАЗВАЛ СТРАНЫ

В этой связи жизненно важным, стратегическим вопросом остановки продолжающейся деградации страны, неминуемо ведущую к развалу России, является вопрос консолидации сил национал - патриотов и коммунистов. В сложившейся ситуации основным критерием по формированию такого альянса должны стать не приоритет партийной идеологии или партийная принадлежность к той или иной партии или организации, а приоритет согласованных позиций входящих в альянс организаций по выводу страны из кризиса и их совместная реализация. 

В качестве примера можно привести слова Мао Дзедуна, у которого как-то спросили, - «Кем Вы себя считаете – китайцем или коммунистом?» -  на что Председатель КНР ответил, – «во-первых, я китаец; во-вторых, я китаец; в-третьих, я китаец. И, в-четвертых, я тоже китаец. И только потом я коммунист».

Консолидация сил вселит в тех, кто относит себя к патриотам, уверенность в возможности коренного изменения в стране и придаст мотивацию по их участию в решении этого вопроса. Надо отметить, что позиция коммунистов по решению основных проблем, ставящих страну на грань катастрофы, практически полностью совпадает с позицией ПДС НПСР.

 

КПРФ.jpgОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЯ ВЗГЛЯДЫ НАШИХ ПАРТНЕРОВ ПО АЛЬЯНСУ

По сути, оценивая современные взгляды КПРФ - наших потенциальных партнеров по альянсу,  - сегодня их сложно смешать с теми, кто пришел к власти в 1917 году. Здесь, к сожалению, защитники социалистического этапа в истории нашей страны склонны делать одну ошибку – сливать все периоды существования социализма в России в один. Хотя советский период был крайне неоднороден.

Во-первых, это иудо-большевизм. Революция 1917 года – это не только публично декларируемая цель «улучшения жизни трудового народа», но результат длительной работы по «либерализации экономики», не публичная задача которой была в создании олигархической республики, где все национальные богатства переходили в распоряжение узкой группки «избранных».

Ответом на их действия стал национал-большевизм И. Сталина, ценой многочисленных жертв и колоссальных усилий сумевший вывести страну в мировые лидеры. Затем произошел откат в виде  нео-троцкизма Н.Хрущева, за ним в ходе скрытых реформ А.Косыгина последовал госкапитализм и застой брежневской геронтократии, не сумевшей дать адекватные ответы на внутренние и внешние вызовы, что неминуемо привело к развалу страны во время предательской горбачевской «перестройки».


КПРФ СЕГОДНЯ:

- признает религии, при этом значительная часть руководителей партии являются Православными;  
- является последовательным сторонником социального, справедливого распределения национальной прибыли;  
- выступает за территориальную целостность страны, незыблемый национальный суверенитет и крепкую армию, единую с народом;  
- является сторонником повышения качества жизни, создание условий для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого и создание социальной гармонии;  
- выступает за государственное стратегическое планирование; признавая многообразие форм собственности, в т.ч. частную собственность на средства производства при приоритете общественной; за национализацию природно-сырьевых ресурсов, национализацию ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы;  
- поддерживает идею мощной социальной защиты, достойные пенсии, сбережение семьи, бесплатной медицины, бесплатного среднего и высшего образования, создания условий для постоянного самообучения и саморазвития. 

Можно и дальше перечислять позиции КПРФ совпадающие с позициями ПДС НПСР  по оценке текущего положения и дальнейшего вектора развития страны.

При этом, не стану лукавить, несомненно, у нас были и расхождения с коммунистами, в том числе и по вопросу о текущем статусе Русского народа  - поскольку коммунисты до этого идеологически базировались на «интернационализме по-марксистски». Однако уже давно нет того революционного субъекта в виде люмпен-пролетария, которому «нечего терять, кроме своих цепей». Так, к примеру, большинство граждан нашей страны обладает жильем, которое преимущественно получили в тот же советский период. Но в складывающихся условиях сегодня революционным субъектом становится вся нация, которую оккупационная власть, состоящая из «лиц либеральной национальности» и представляющая интересы «интернационального» или «наднационального» капитала, пытается засунуть в свой глобальный миропорядок на условиях нации второго, если не третьего сорта.

В результате мы видим, что руководство КПРФ постоянно поднимает тему униженного положения и текущего геноцида Русского народа. Так же в КПРФ возникла сходная с ПДС НПСР позиция по коренному изменению иммиграционной политики, по категорическому неприятию происходящего замещения русского народа иммигрантами, и выработки ответной меры в виде введения паспортно-визового режима со странами Средней Азии. Совпадают наши позиции и по вопросу поистине преступного изменения школьной программы, где резко сокращается количество часов на предметы русского языка и литературы.

Поэтому совместно с ПДС НПСР будет обсуждаться тема проведения Русского Народного Собрания, закрепления государствообразующей роли Русского народа и национально-пропорциональный принцип формирования систем государственного управления с опорой на коренные народы России.

Еще одним из принципиальных вопросов, где наши позиции совпали, - это вопрос деприватизации природных ресурсов страны. Природные ресурсы страны должны быть безотлагательно изъяты и переданы под народный контроль, став достоянием всех граждан страны, где каждый гражданин РФ, пожизненно начиная с момента его рождения, должен получать от их использования дивиденды (проект под названием «Социальный пай» ПДС НПСР готов предложить ко всеобщему обсуждению и принятию). Но решить этот вопрос, без решения основной задачи по смене системы власти и переходу на систему народовластия, невозможно. И в этом вопросе у нас с коммунистами нет расхождений.

При этом будет рассмотрен вопрос  по переходу к созданию системы Народовластия, основанного на сети территориальных Советов самоуправления, выстроенных в единую систему, вплоть до Верховного Совета.

Таким образом, позиции ПДС НПСР и КПРФ по оценке текущего положения и дальнейшего вектора развития в целом совпадают. Этот факт является принципиальной основой для создания альянса.

 

ФОРМИРОВАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ И ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ И ГОРИЗОНТАЛЕЙ ВЛАСТИ

Сложившаяся ситуация говорит о том, что русские, являясь основателем России и оставаясь государствообразующим народом, составляющим боле 80% всего населения России, по сути, лишены своей общенациональной собственности и отстранены от рычагов управления страной. Общенародная  собственность перерегистрирована на иностранные оффшоры, а власть узурпированная лицами «либеральной национальности».

Одним из крайне важных  консолидирующих вопросов является отставка действующего оккупационного правительства состоящего из «лиц либеральной национальности». Позиция ПДС НПСР здесь крайне жесткая – это немедленная отставка всего кабинета министров и начало консультаций Президента РФ В.В.Путина с национально-патриотическими организациями страны по формированию Правительства Национальных интересов.

Вопрос, предложенный ПДС НПСР об открытой отчетности структур власти на всех уровнях перед своими избирателями и неотвратимости ответственности власти (вплоть до уголовной) за невыполнение принятых раннее на себя обязательств, также поддержан коммунистами. Коммунистами и национал-патриотами ставится вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов Госдумы РФ и Совета Федерации РФ.

Только объединение усилий по решению данных вопросов национал-патриотов и коммунистов может привести к реальным результатам. 

 

Защитим Народовластие1.JPGЧТО ПРЕДЛАГАЮТ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ?  

ПДС НПСР посвятило этому вопросу особое внимание. Была выработана и предложена система формирования состава Правительства  Национальных интересов. Правительство РФ должно формироваться из профессионалов стоящих на патриотической  позиции исключительно, - подчеркиваю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, - на национально-пропорциональной основе. На этой же основе должны формироваться все ветви исполнительной власти, - как в регионах, так и республиках страны.

В тоже время, изменить ситуацию в стране, сменив только исполнительную ветвь власти, не реально. Должна пройти смена  всего Федерального Собрания. Поскольку Государственная Дума РФ формировалась на основе выхолощенного закона «о выборах депутатов ГД РФ», где депутатами ГД РФ могли стать исключительно лишь члены зарегистрированных партии, а это в основном парламентские партии.

Состав ГД РФ и Совета Федерации представляет сегодня не народ страны, а узкий круг, состоящий из политической и, связанной с ней, олигархической элит. В этой связи, большинство законов и решений, которые принимаются ГД РФ и СФ РФ, не только не соответствуют интересам граждан России, но и наносят невосполнимый ущерб стране. Что только стоит ратификация о вступлении России в ВТО, вследствие  чего оказалась подорванной продуктовая безопасность страны, и, в полном смысле слова, потерян суверенитет России. 

В этой связи, ПДС НПСР отправила заявление лидерам западных стран о том, что данное решение считает не легитимным, а тех, кто проголосовал за ратификацию договора -  предателями национальных интересов. Кроме того, в заявлении было сказано, что в случае прихода к власти Правительства национальных интересов, представляющего патриотические силы  им будет рассмотрен вопрос о выходе России  из состава ВТО.

Также стоит упомянуть о ситуации с договором о размещении базы НАТО на территории России. В результате этого акта откровеннейшего предательства оказалась подготовленной ситуация, когда против восставшего народа из самого центра России будет  готова выдвинуться иностранная  супер-оснащенная боевая группировка, готовая в любой момент применить силу, что важно подчеркнуть – на законных основаниях, в соответствии с договором №410940-4 с НАТО, лично подписанным В. В.Путиным в 2007 г о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. Это ли не повторение однотипных сценариев по созданию хаоса и разрушению национальных государств, которые сегодня  осуществляются в Сирии и Египте?

Можно и дальше приводить примеры, подтверждающие так называемую «корпоративную партийную ответственность» депутатов и сенаторов оккупационной «партии власти» в принятии ими законов и решений, не имеющих ничего общего с интересами страны. Поэтому сейчас как никогда стоит вопрос о консолидации всех кто относит себя к патриотам страны.

Время отбросить давние противоречия. Формирование альянса национал-патриотов и коммунистов  ускорит объединение всех разрозненных патриотических сил для изменения управления страной на основе Народовластия, что создаст условия  для управления страной правительством национальных интересов сформированное из профессионалов  стоящих на патриотической позиции  и болеющих за свою Родину. 

Просмотров: 958 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 4
2  
А еще нужно построить мост через пруд и на мосту будут торговать купцы товарами всякими,  а крестьяне будут гулять по нему говорить по-французски.
===========
1. о нац-пропорц представительстве
2. о недрах и деприватизации, но не только недр, но и промактивов
3. и либерманской псевдо-национальности в органах власти
4. об отв-сти депутатов перед избирателями
5. о собственности русского народа и его статусе коренного народа
6. об обращении к тупину и сгрудиться вокруг него под его обвислым ботаксом, а он защитит как отэц родной
- является бредом полоумного шизофреника в состоянии комы.
Вы оказывается еще в пять раз тупее, чем кажетесь на самом деле, когда видишь ваши посиделки два раза в месяц.
Вот это и называется, когда пирожки начнет печь даун, а сапоги точать дебил с имбецилом.
Нет, я, конечно, двумя руками за то, что вы тут нафонтанировали про генеральную линию нах ост, но так это все бестолковыми и крайне безумными хотелками и пыхтелками совершенно невежественных баранов, не делается.
Вы с тремя классами образования решили делать операции на мозге?
Вы же элементарно концы с концами не вяжите, ослики!
Первый же вопрос и ставит вас всех в партер: откуда вы высосали право народа на собственность, украденную за 20 лет? У вас есть правовое обоснование для такого требования? Или я хочу и ножками ручками об пол и в истерику?!
А что такое собственность вы вообще то знаете?
А откуда берется право на власть народа?
А откуда право на территорию?
Вот баранеллы! блин!
Вам только дворы мести вместо таджиков, а вы за глобальные вопросы хватаетесь с куриным мозгом

1  
История и крах СССР и всего политического варшавского договора неопровержимо  доказало, что решение строго юридических вопросов политическими призывами и методами не толь не возможно но и вредно.

3  
эт точно, тут я с вами сорридален, андпасс. Их кричалками, мычалками и политбзделками безумными, только в сельском нужнике на Масленицу орать: "свободно!" и "занято!"

4  
О том как делать мирный отъем власти у опг и установление власти народа они имеют ровно такое же представление как больная свинкой свинья о сортах французских коньяков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]