Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Владимир Филин Провал либералов предрешен!
13:53
Владимир Филин Провал либералов предрешен!
Просмотров: 1404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
4  
сорри, ссылка http://my.mail.ru/community/referendum-mail/1F1FB743626B5D.html
Плоды "чистой демократии"
о том как чисто демократическим путем можно развалить страну. И именно подобного рода угроза сегодня маячит в лице затей либерастической оппозиции

3  
Кстати, можете опубликовать тему по этой ссылке. Весьма актуально видеть в чем порок демократических механизмов и к чему это приводит на практике, если не выработана вначале концепция народовластия и власть получают методом выборов лебедеракощуки, по сути не отражающие в сумме никакую точку зрения и отрицающие мнение и мировоззрение народа в целом.
Теоретики на Западе (светлые головы) математически доказали вредность и абсолютно манипулятивный характер существующих систем выборов методом традиционного тыка в нравится-не нравится, как по мажоритарной так и по партийной и смешанной системе выборов. Этот результат труда нужно повсеместно растиражировать и предложить свою новую систему народовластия при которой эти механизмы обмана будут надежно купированы.
Без теоретической базы нет стратегии.
Положите себе в копилку идей
1. Парадокс Кондорсе́ — известный парадокс теории общественного выбора, впервые описан Кондорсе в 1785 г.

Состоит в том, что правило простого большинства не в состоянии обеспечить транзитивность бинарного отношения общественного предпочтения среди выбираемых вариантов. В силу нетранзитивности результат может зависеть от порядка голосования, что даёт возможность манипуляции выбором большинства.
2. Теорема Эрроу (также известна как «Парадокс Эрроу», англ. Arrow’s paradox) — теорема о невозможности «коллективного выбора». Сформулирована американским экономистом Кеннетом Эрроу в 1951 году.[1]

Смысл этой теоремы состоит в том, что в рамках ординалистского подхода не существует метода объединения индивидуальных предпочтений для трёх и более альтернатив, который удовлетворял бы некоторым вполне справедливым условиям и всегда давал бы логически непротиворечивый результат.

Ординалистский подход основывается на том, что предпочтения индивидуума относительно предлагаемых к выбору альтернатив не могут измеряться количественно, а только качественно, то есть одна альтернатива хуже или лучше другой.
3. Метод Шульце — система голосования, разработанная в 1997 году Маркусом Шульце. Сам Шульце называет её «методом разъезженного пути» (англ. Beatpath method). Она позволяет определить победителя с использованием бюллетеней для голосования, в которых голосующие указывают свои предпочтения относительно кандидатур. Также этот метод можно использовать и для получения отсортированного по предпочтительности списка победителей.

Этот метод удовлетворяет критерию Кондорсе: если один из кандидатов является предпочтительным при попарном сравнении с каждым из других кандидатов, он объявляется победителем.

По методу Шульце, каждый бюллетень содержит полный список кандидатов, и каждый избиратель ранжирует их в порядке своего предпочтения. В самом распространённом формате используются числа по возрастанию, когда избиратель ставит «1» напротив имени самого желательного кандидата, «2» — напротив второго по предпочтительности, и так далее. Избиратели могут ставить одинаковые числа нескольким кандидатурам, либо вообще не заполнять это поле для части кандидатур (в таком случае считается, что избиратель поставил такие кандидатуры одинаково ниже всех, для которых он указал число).

Существуют различные эвристики, реализующие решение по этому методу. Основными являются эвристика пути (англ. path heuristic) и эвристика множества Шварца (англ. Schwartz set heuristic).

2  
Как всегда Филин самый вменяемый в ПДС мыслитель с точки зрения стратегии и методологии объединения. Хорошо развито чувство такта и умения отличать главное от второстепенного. Молодец.
Другой вопрос - отсутствие организации и средств, недостаток ресурса активных и деятельных помощников, даже в сфере интеллектуальной, не говоря уж о практической деятельности. Причина тому - вялая позиция медийных фигур - Ивашова и Болдырева, дистанцировавшихся от практического развития идей консолидации в сторону идей личного пиара. Задерей делает что может, тоже видно шевеление на его сайте.
Совет - подобных роликов интервью с обзором и оценкой текущих событий от лица ПДС должно быть раз в тысячу больше и они должны носить систематический характер. Для этого не требуется никаких особых ресурсов - одна профессиональная камера и один толковой собеседник, умеющий задавать острые и актуальные вопросы. Растиражировать каждый новый ролик от ПДС не так сложно (закачали на ютуб, майл, рутуб и сделали массовую рассылку по главным точкам - в сми, органы муниципальной власти, вузы, политические группы в виртуале, места массовых скоплений пользователей и посещаемости целевой аудиторией). Это все, будете смеяться, но под силу организовать одному - двум активистам-волонтерам без напряжения сил и без отрыва от основной работы.
Информационное поле нужно атаковать и проникать в общественное сознание с идеями народовластия.
Еще раз напоминаю - пора сделать секретариат ПДС для документооборота и юрслужбу. Про остальное ПДС и так уж говорили (штабы, окопы, барабаны и тп)

1  
1.Выводите народ под лозунгами НПС 4ноября!Обязательно!С Бабуриным ли,с...кем-то ещё...без кого-то...но,выводите!!!
2.На этом сайте---пожалуйста,поподробнее об региональных отделениях НПС!Где они уже существуют,как на них выйти...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]