Главная » 2013 » Июль » 18 » Владимир Филин. Проблема межэтнических отношений может взорвать страну
09:08
Владимир Филин. Проблема межэтнических отношений может взорвать страну

В.В.Путин: «У нас везде Чечня»

(Проблема межэтнических отношений может взорвать страну)

 

Ситуация в Пугачеве обнажила проблему обострения межэтнических отношений в России. Убийство Руслана Моржанова уроженцем Чечни, как заявили правоохранительные органы на " бытовой почве", всколыхнула весь город, выведя на улицу тысячи людей. Копившийся у русского населения протест по отношению к вызывающему поведению выходцев из Кавказа выплеснулся на улицу. Бездействие властей и тотальная коррупция в области миграционной политики наплевательское отношение к проблемам русского населения и профилактике межэтнических отношений требует безотлагательных и решительных мер в данной области. Национально-патриотические силы обязаны потребовать от власти обеспечение законных прав униженного русского населения на принятие решение по вопросам как внешней, так и внутренней миграции. Ситуация с выдавливанием русского населения с мест их исконного проживания достигла критической черты - огромные пространства страны заселяются китайцами, представителями бывших кавказских республик СССР, таджиками, узбеками. И этот процесс развивается не стихийно. У него есть идеологи и организаторы. О сложившейся ситуации на вопросы нашего корреспондента отвечает Координатор рабочей группы Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) - Филин. В И

 

Корр. Владимир Иванович не считаете ли что ситуация с обострением межэтнических отношений в Пугачеве, Удомли, Москве, Кондопоге и многих других местах является отражением той нарастающей в нашем обществе напряженности в связи с т. н. толерантностью по отношению как к внутренним так и к внешним мигрантам?

Филин В.И.  Думаю, что это вызвано не столько толерантностью по отношению к мигрантам, сколько созданием действующей властью условий ущемляющих права русского населения и унижающих его достоинство.

 

Корр. Что вы имеете ввиду?

Филин В.И. Весной я был в исконно русском городе Воронеже там, где не так давно были доходные животноводческие комплексы, где развивалось овцеводство, свиноводство производилась мясомолочная и сельскохозяйственная продукция кормившая страну, где трудились сотни селян и вместо всего этого мы увидели разрушенные фермы и заросшие сорняком поля, обезлюдившие села. Наши русские люди брошены там, на произвол судьбы ни работы, ни элементарных условий жизни. Власть решила, что стране ненужно воронежское Черноземье, можно и без него обойтись, завозя вместо отечественных натуральных продуктов геномодифицированные продукты питания из-за рубежа. Вместо развития Черноземья (Воронежская область входит в 5-ку черноземных регионов мира) не обсуждая вопроса с обществом власть решила открыть медно-никелевый рудник который будет поставлять никель не нашей промышленности а практически весь пойдет зарубеж принося много-миллиардные прибыли не государству, а его владельцам миллиардерам - И Махмудову и А Казицину. Разработка рудника приведет к экологическому коллапсу, это ли не яркий показатель преступного и наплевательского  отношения властей  к нашему народу .но с этим власть не считается. Это ли не яркий показатель коррупции и наплевательского отношения к нашему народу. Безответственность, безнаказанность и коррупция, пронизала всю систему власти создав ей комфортные условия для дальнейшего паразитирования.

 

 

 

Корр. Сегодня только ленивый не ругает власть. Скажите какие меры необходимо по-вашему предпринять для снятия напряжения в межэтнических отношениях?

Филин В.И.  Знаете хоть Вы и сказали что только ленивый не ругает власть, но к сожалению ситуация возникшая в Пугачеве  это прежде всего показатель несостоятельности власти взаимодействовать с обществом, говорить с ним слушать и слышать его. Система власти выстроена, так что большинство принимаемых ею решения рассматриваются не только без учета интересов населения, но и в ущерб его интересам, а именно в контексте интересов узкого круга т.н. элиты российского общества и что становится очевидным в угоду западных держав. Примеров тому множества. Это и вступление России в ВТО,  это и размещение на территории России баз НАТО,  это и подарок «от имени русского народа» тогда Президентом РФ Д.А. Медведевым Норвегии шельфа Баренцевого моря,  ратификация договора по которому прошла в секретном режиме, как к стати сказать и по размещению баз НАТО, это и «подарок России» американцам части шельфа Берингова моря 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними – нефтяные скважины, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год, при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль, а американская разрослась до 250 миль. Все эти решения власти можно признать преступными, ибо вряд ли общество когда либо пошло на раздачу территорий своей страны и потерю ее суверенитета.

Корр. Да, но ведь власть это же не инопланетяне, это ведь тоже представители народа. Как в этом случае поступать? Какие меры надо предпринять, что бы власть принимала решения в интересах народа?

Филин В.И.  Для того чтобы власть исполняла волю народа она, прежде всего, должна стать народной для чего необходимо принятие кардинальных мер, а это несомненно смена действующей системы власти на представительскую систему. В нынешних условиях необходимо возвращение к формированию всех властных (правительство, Государственную Думу, Совет Федерации, прокуратуру, суды, Вооружённые Силы, ФСБ, МВД и др.), а также иных структуры (СМИ, вузы, бюджетные организации, государственные компании и т.п.) из лучших представителей (профессионалов) коренных народов России на этнически (национально) -пропорциональной основе по происхождению. А под коренными народами мы понимаем: все, народности, этносы, племена, которые родились и проживают на территории своих предков в составе РФ и не имеют государственных образований за её пределами. Ибо

власть, в соответствии со статьёй 3 Конституции РФ, должна принадлежать народу, который делегирует ей часть своих прав, а чиновники не что иное как наёмные работники, которые не имеют права принимать какие-то решения без согласия народа на любых уровнях, включая Президента РФ.

 

Это также и предложения Национально-патриотических сил России по своему видению развития страны, проект которого должен быть предложен обществу и в случае его поддержки принят для реализации. Сегодня ПДС НПСР активно работает в этом направлении, подготавливая для обсуждения в обществе согласованного среди национально-патриотических организаций «Цивилизационного проекта развития страны»

Корр. Хорошо, а какие первоочередные меры необходимо принять чтобы снять нарастающее недовольство населением проводимой властью миграционной политики и внутренней миграции?

Филин В.И.  Что касается внешней миграции:

Считаю необходимо ужесточить миграционное законодательство, ввести визовый режим ( за исключением  Белоруссии ) со всеми  странами бывшего СССР. такими  как Таджикистан, Узбекистан, Киргизии и др.

Ужесточить законодательство в части приема на работу представителей этих республик, а также государств Вьетнама, Китая и Северной Кореи, отчитываться работодателям за прием и обеспечение выезда работников по завершению трудового договора из этих республик и государств за счет работодателя

Представлять квоты зарубежным рабочим только на рабочие места невостребованные населением страны после предоставления заключения биржи труда.

Образование и медицинское обеспечение для мигрантов должны быть платными.

. В связи с колоссальными затратами которые несет Россия в связи с отправкой нелегальных мигрантов на их родину - установить 10-ти дневный срок нелегальным мигрантам для их выезда за пределы Российской Федерации. Расходы по их выезду должно нести то государство гражданами которого они являются. При неисполнении требований покинуть страну – привлекать их к уголовной ответственности.

 

 

Введения повышенного налога на использование труда зарубежных рабочих.

Что касается внутренней миграции:

Внести в паспорт графу этнического происхождения

Восстановить лимит на постоянное проживание в городах, рабочих поселках и селах посредством принятия решения через местное самоуправление

.Предоставить право представителям местного самоуправления принимать решения по депортации лиц проживающих по лимиту в случае неоднократного нарушения ими общественного порядка.

Формировать народные дружины для обеспечения общественного порядка

Поставить вопрос о неравномерном социально-культурном развитии этносов и племен проживающих в Российской федерации. Не стесняться говорить, что менталитет их сильно отличается и что это надо учитывать при формировании системы управления регионами. Необходимо, не культивировать то, что разделяет людей. Надо поднимать общие цели, близкие большинству. Гармонию в межэтнических отношениях можно достичь, только подстраивая меньшинство под большинство, а не наоборот.

 

Беседу вёл Александр Филиппов,

«Журналисты России»

Просмотров: 2255 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 4
4  
У нас в Иваново тоже нарыв на нацпочве зреет: http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65698

3  
Ныпысыриане опять в аутсайдерах, а интеллигентно выражаясь, опять в полной оппе.
Где кандидат на столичное мэрство от ныпысыры, лоботрясы?! Опять вислоухость проявили!
=========
В СМИ и блогах стоит хохот по поводу того как кремлевские дауны решили дурить народ и обдурили сами себя.
Самоотставленный мэр-мазохист рыдает в голос содрогаясь всей тушкой, как хочет участия
Надувального в выборах. Отдал ему админресурс ЕР, собрал голоса для
регистрации кандидатом в конкуренты себе же. Дает всем плаксивые
интервью, что хотел бы непременно участия Навального и чуть ли не готов к
нему в штаб простым курьером - только бы нахальный выиграл. Если мэра
не сдерживать, то он скоро начнет возить талибов автобусами и вбрасывать
мешки бюллетеней за навального.На этом чудо-иудо не кончилось. Накануне в мае неотвратимый приступ шизофрении нахлынул на нашего
представителя в европейском суде по правам человека.
ЕСПЧ принимает решение против России и ее не соответствующей Декларации прав
Конституции, а представитель РФ как мазохист-самоучка впервые в истории
этого "сотрудничества", голосует за решение против России!!!

И как же вы объясните эти чудные дела
- мэр самодур, подает в отставку за 2года до истечения срока. Не хочу мол
быть больше столбовой дворянкой, ухожу нахрен! Но при том никуда не
уходит, а регистрируется сразу же кандидатом в мэры.
- потом бегает как последний поц и ведет антимэрскую компанию, помогая своему конкуренту.
- прокуратура сначала настаивает на посажении нахального за некие дрова, а
потом совершает поступок не бывалый в истории уголовного правосудия
России за всю ее историю от Ивана Грозного. Вопреки стандартному решению
суда о взятии под стражу, бежит немедленно освобождать нахального в
вышестоящий суд.
- клерк-заморыш в ЕСПЧ, обязанный исполнять только команды в пользу РФ, проявляет неслыханную дерзость - голосует против
страны, представителем которой он является. При том решение это тоже
взаимосвязано неким причудливым образом с той же темой.
Еспч признал, что сидельцы в зонах теперь имеют право принимать участие в выборах.
Что явно мостится под известное всем обстоятельство.
На это же накладывается и поступок тоже мазохиста Тупина, который навалял себе в
цилиндр фокусника и надел его на голову, со словами ву-аля! ап!! То есть
вышел пред честным народом и сказал - я, братцы, негодяй! Развожусь со
своей женой.
Кого вообще это интересовало, живешь ты с ней или с Борей Моисеевым. Это твои личные дела. Но рейтинги пердизидента это дела
публичные. Это вопрос сохранения власти. Тут самому сажать черные пятна
на белый фрак негоже и алогично.
Значит дело нечисто. Опять обман.

Все это делается настолько топорно и бездарно с точки зрения управления,
что огромные уши манипуляторов общественным мнением торчат уже на высоте
Останкинской башни.
Интернет уже катается под столом хохочя с этих "умельцев" манипуляжа.

Налицо попытка сунуть нам спешно преемника тупина в блестящей как у Эльцына
упаковке борца с режимом. Смастерить спешно в кукольном театре Эрэфии
предвыборное буратино и карабаса-барабаса для самых тупых из тупейших -
основной части безмозглого электората. Видите мол на сцене этого
человека?
- видим, видим! Это Киса Воробьянинов!
- нет! Какой он вам Киса?! Это отец русской дэмократии и одновременно гигант мысли! Особа особо близкая к императору!
- не может быть!
- определенно так!
================
То есть идет операция "Ы" (преемник) "всё уже украдено до нас", если кто
еще не понял, что это за какофония и чертополох со стрекотанием цикад,
топотом копыт и воем гиен.

2  
Фактическое  стороннее наблюдение и бездействиеподавляющего большинства общества ведет  к нарастанию напряженности в обществе и
возникновению  революционной ситуации в ядерном государстве с не
предсказуемыми последствиями. А так называемые патриотические силы вместо тогочто бы обеспечить юридическое и организационное единство общества в разрешении
имеющихся общегосударственных проблем по старосоветской прививке играют вполитическую рулетку и не более того.

1  
у царя был двор, на дворе был кол, на колу начало.
эта песня хороша, начинай сначала

Вот спрашивается, зачем повторять по кругу одно и тоже, про нужно, надо, должны, необходимо, нуна, нуна, нуна... Как нуна!!! Каким способом! Тать вашу, поцтрийёты хреновы!
Не знаешь?! Слазь с трибуны. Какого лешего ты там опилки опять пилишь об одном и том же?!
Правильно про вас имитаторов подсадных Мухин сказал. Собирают людей и в сто первый раз говорят им "таки надо копать яму!".
Кто ж с вами спорит, что надо. Вы копать-то ее собираетесь? Или людей организовать намерены? Что вы тупите стоя на табуретке про это великое "надо"
Метод есть?
- нету
- тогда иди ищи. Как найдешь опять забирайся на табурет и громко кричи. А пока иди тихо с позором и опустив голову от стыда подальше.
Ан нет. Тут задача другая. С чем угодно, хоть с "кушать подано", но только на сцене и огнях рампы. Что б не забыли часом, что он возглавил.
Вот точно такие же древолазы на болоте. Сначала влезли все батальоном на сцену и в орган управления протестом, а потом посмотрели друг на друга и поняли, что сказать им нечего. Теперь они просят народ подкинуть идей и объяснить зачем же это стадо бобуинов сидит в президиуме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]