Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Видеоотчет о заседании ПДС НПСР от 16 октября 2012 года
18:01
Видеоотчет о заседании ПДС НПСР от 16 октября 2012 года
Доклад лидера политической партии "Партии Дела" Бабкина К.А.

Просмотров: 981 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
3  
3 Skif вся беда в том что информация доходит до малой аудитории . нужно иметь хотя бы один канал ц тв на худой конец или радио на fm диапозоне но существующая власть этого не допустит. а так всё это напоминает аквариум

4  
О какой именно информации речь? Бабкина про ВТО? Или теткиной про ГМО? Или Сивкова про трындец армии, но армии нет тогда будем создавать штаб с пока неясными целями и по управлению несуществующей армией виртуальных хомяков-сторонников? (всех ста читателей и семи комментаторов этого славного патриотического ресурса).
А может для Ивашова и его верноподданнических речей о геополитических интересах кремлевской ОПГ в адрес криминального авторитета Путлера и его геббельса в сутане Гундяева?
Вот Проханов давным-давно методом вылизывания альфа-дога и РПЦ получил аусвайс на "Ухо Мацы". В чем проблема? В Изборском клубе Ивашов и Проханов с Дугиным спелись в унисон по вопросам будущего Евразии в поповской митре теократического гос-тва. После чего все разговоры на ПДС стали абсолютно бессмысленными.

2  
Уважаемые участники ПДС НПС, конечно лексика содержаний отзывов nic127 бестактная, но по существу он во многом прав. Сколько времени вы будите себя разогревать? Когда от обсуждения отдельных проблем, перейдете к вопросу общегосударственной значимости?

1  
"мы инвестировали в предприятия сша и канады...", - дальше слушать бесполезно. Понимать нужно - мы украли и спрятали за бугром, а теперь конючим опять тут чтобы нам дали еще украсть.
А вся эта псевдопатриотическая экономическая белиберда - это шоры на очи охлоса
Особенно симпатично выглядят слова о патриотизме на фоне признания сути процесса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]