Главная » 2012 » Февраль » 12 » Валерий Задерей в передаче "Народный интерес"
12:49
Валерий Задерей в передаче "Народный интерес"
Главный редактор газеты "Знание-Власть!"
Валерий Задерей
в передаче "Народный интерес" "Народное радио"



Просмотров: 2297 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
2  
Какой юрист и с каким большим опытом пожаловал!

А что можно сказать о высоком профессионализме с государственно правовой специализацией и никем и ничем не отделимом конституционном праве граждан, ознакомившись с этой статьей?- http://www.segodnia.ru/content/105756

"Тот документ, который мы считаем Конституцией, в 1993 году был вынесен на референдум, где, якобы, «всенародно принят». Но на самом деле, согласно действующему на тот момент закону (отменённому только два года спустя – в 1995 году), решение считается принятым на референдуме, если за него проголосовало больше половины ВСЕХ имеющихся в стране избирателей. В референдуме же 1993 года участвовало менее 60% избирателей, из которых (даже с учётом огромного «вброса», о котором много говорили) проголосовали «за» чуть больше половины!

То есть, фактически, даже в соответствии с официальными данными, за новую Конституцию высказались чуть более 30% россиян, вместо положенных 50% + 1 голос! А это значит, что Конституция в 1993 году ПРИНЯТА НЕ БЫЛА и, строго говоря, законной (легитимной) считаться никак не может!

«Здание Новой Российской Государственности с самого начала строили на гнилом болоте вранья. Так оно потом и шло. Тем, кто сфальсифицировал приёмку Конституции, честные выборы были не нужны...."

Дальше еще интересней, читайте сами.

Когда я представляю, в какую клоаку затолкали страну такие специалисты, и что за коалиция из таких спасателей, то понимаю как близок и страшен своей тупой неизбежностью наш общий конец.

3  
Каждый гражданин России являются субъектом государственного права, следовательно является соучредителем России в составе его гражданского общества. Поэтому в вопросах государственного устройства или как теперь модно говорить конституционного права следует вести речь на языке права. То есть юридически учредителем России,гарантом Конституции, носителем государственного суверенитета и единственным источником образования исполнительных органов власти является гражданское общество России в котором государство образующим этносом является граждане из числа русского народа.Поэтому озвученное Л.Г.Ивашовым утверждение о том, что учредителем государства являются граждане России прозвучало как набат от которого вздрогнула не только власть при держащая камария но и граждане России увидели свое значение и роль в образовании государства и управлении его делами.

4  
Записано в непринятой Конституции, или собственные фантазии?
Где, в каком документе значится, что в России государство образующим этносом является граждане из числа русского народа?
В каких облаках витаете, юрист с государственно правовой специализацией?

5  
В том то и дело, что естественное состояние в силу политической составляющей Конституции РФ в которой власть граждан РФ не установлена, а только продекламирована, значение и статус государство образующего народа вообще проигнорирован. Задайте сами себе вопрос почему Армения называется Арменией, Литва называется Литвой, а Россия называется Россией и вы сами себе дадите ответ потому, что государство образующим этносом в каждом отдельно взятом государстве является титульная нация.

1  
Уважаемый Валерий Александрович! Внимательно прослушал ваше выступление в передаче "Народный интерес" "Народное радио" полностью разделяю ваши подходы. Изучив ряд документов коалиции Л.Г.Ивашова, являясь юристом с государственно правовой специализацией, имея большой опыт научных исследований в области государственного права на эл. почту академии геополитике направил ряд уточнений и дополнений однако обратной информации не имею, на мои телефонные звонки с Л.Г. Ивашовым меня не соединяют.
В связи с этим вношу предложение опубликовать в вашей газете мою статью под заголовком "Судьба России не только в умах и сердцах но и в никем и ничем не отделимом конституционном праве ее граждан". Если Вы согласны напишите мне на эл. адрес andpas@tut.by либо позвоните мне по телефону (+37517) 223-63-40, моб. тел. (+37529) 621-63-40
С уважением Анатолий Николаевич Власов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]