Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » В ПОИСКАХ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ
22:25
В ПОИСКАХ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ
Информационное сообщение об очередном, девятом заседании

Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

12 ноября 2012 года состоялось очередное, девятое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором в рабочем порядке был обсужден ход подготовки вопроса по национальному цивилизационному проекту развития России (рассмотрение запланировано на 26 ноября с.г.)  и выявление объединительной платформы участников ПДС НПСР.

В совещании приняло участие 17 участников Постоянно действующего совещания НПСР. Были рассмотрено 3 заявления о вступлении в состав участников от новых общественных организаций, которые были удовлетворены, в частности  постоянным участником ПДС НПСР стал «Объединенный народный фронт» В.В.Леонов, оргкомитет по формированию политической партии «Научно-инновационное развитие России» Волчков В.Ю. и «Оргкомитет по проведению Русского Народного Собрания» Архипов А.В.

По  основному вопросу  выступил Филин В.И., проинформировавший о подготовке рабочей группой на основании полученных предложений от участников ПДС  сводного перечня принципиальных положений по  основным разделам, которые могут лечь в основу  тезисного варианта  программного документа ПДС. Поскольку на момент заседания поступили предложения  лишь от 10 организаций участников ПДС: достаточно объемные тезисные предложения поступили от  Собора Русского Народа (Кучерова С.И.) ИГПР ЗОВ (Барабаш К.В.), Института коммунитаризма (Мямлина К.Е.) партии «Сввобода и справедливость» (Черепкова В.И.),   то они были взяты за  основу для составления предварительной сводной тезисной таблицы. В тоже время поступившие позже предложения от других участников ПДС будут рабочей комиссией  рассмотрены и внесены в сводную таблицу. На заседании также была рассмотрена  схема  составления тезисной программы ПДС и  механизм последующей ее доработки.

По предложению Барабаш К.В. участники ПДС приняли решение  об обмене между собой информацией по вносимым ими  предложениям в тезисную программу. Предложение Леонова В.В. по определению основных терминов применяемых в тезисах программы  было поддержано участниками ПДС. По мнению выступающих, необходимо сокращение программы  до минимального  количества тезисов понятных людям и отражающих решение основных проблем населения страны. 

В ходе обсуждения основного вопроса был заслушан краткий отчет о проводимой по инициативе Комитета СТА (Феонова Л.К.) Международной интернет-конференции "Россия: образ будущего", в рамках которой также идет обсуждение принципиальных вопросов стратегии развития. 

Участники обсудили ход проводимой ПДС НПСР акции "Битва на Волге". Руководитель оперативного штаба Задерей В.А. информировал участников  о проведенной  штабом работе  по более широкому  вовлечению населения в ее реализацию. Вместе с тем была отмечена низкая активность самих участников ПДС по привлечению актива своих организаций к проведению акции. Обсудив данную ситуацию, участники ПДС приняли  решение по дальнейшему ее проведению и более активному привлечению к участию в акции своих региональных структур.

Просмотров: 1810 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 14
14  
nic127, проснитесь и прочтите содержание своего 25 отзыва - это аббревиатура Всероссийского объединения избирателей, причем название не окончательное, дать наименование вправе, только собрание учредителей в правомочном составе - представителей не менее половины от общего числа избирателей (Съезд ВОИ). Ваше хамство и ваша агрессивность это свидетельство вашего уровня.

13  
Уважаемый Шандр! Спасибо на указанные чисто правовые вопросы вы ответили действительно ответили, как могли ГРАЖДНИН и ИЗБИРАТЕЛЬ в данном конкретном случае это тождественно равные понятия В действительности это не понятия, а юридический статус лица и отличаются они тем, что лицо статусом гражданина обладает постоянно за исключением периода, на который оно в установленном законом порядке лишено данного статуса. А статусом избирателя на время избирательной компании наделяется гражданин, обладающий избирательным правом. Поэтому об их тождественности не может быть и речи. Но чего не сделаешь для оправдания, когда уже несколько раз ляпнул невпопад. Далее вы написали ВЫСШАЯ ПОЛНОТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ! ВЛАСТИ НАРОДА Согласно норм статьи 3 Конституции РФ которая является основным Законом, а не политическим букварем, граждане (народ) обладают конституционным, а не политическим правом. 70 летняя такая политическая болтовня общеизвестно, чем закончилась. Словом и здесь вы не смогли преодолеть свое заблуждение, поэтому и продолжаете поддерживать то, что не совершенно и противоречиво.

7  
Уважаемый Шандр! Вы, что на самом деле не разбираетесь, в вопросах права и с такой легкостью поддерживаете, то к чему имеются неотвратимые серьезные вопросы? Вникните в содержание первого абзаца проекта Устава ВОИ предлагаемого nic127 Всероссийское объединение избирателей является внепартийным общественным объединением избирателей страны для реализации права народа на всю полноту политической власти, этического, морального и нравственного контроля в обществе и государстве.
1. С неправомерностью объединения избирателей, а не граждан они, наконец, фактически согласились.
2. На вопрос, почему конституционно полномочные граждане фактически являясь, соучредителями государства в составе гражданского общества должны образовывать над государственный орган ответа дать не могут.
3. На вопрос, что значит "Всероссийское объединение избирателей является внепартийным общественным объединениемизбирателей страны" ответа дать не могут.
4. На вопрос, что значит реализация права народа на всю полноту политической власти, а именно, что такое политическая власть конституционно полномочных граждан внятного и аргументированного ответа дать не могут.

8  
Вопросы понятны, но в данный момент нет времени на аргументированные ответы. Отвечу чуть позже... вечерком.

9  
андпас, кто с вами и в чем согласился?
ВСЕ согласны в одном, что вы ДЯТЕЛ и ваш мозг находится в матрице, хотя нет, вы же тролль, все испоганить - это и есть задача тролля.
1. Избиратели, они и в африке избиратели и только избиратели имеют право РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА!!!!
2. вам уже пояснили, что не государство создает избирателей, а избиратели создают государство, т.к. государство сейчас якобы есть, но оно не подчинено избирателям по факту, а на бумаге в конституции, вроде, как подчинено, вот ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЕХ РУЛЕВЫХ и нужно ОБЪЕДИНЕНИЕ
3. внепартийным, т.к. все партии состоят из избирателей, т.е. для того, чтобы быть ИЗБИРАТЕЛЕМ, НЕ НУЖНО БЫТЬ ПАРТИЙНЫМ!
4. Политическая власть и означает политическую власть, а вы все кота ищите в черной комнате, даю подсказку, у кота глаза горят.
P.S. анпас вам не кажется, что это действительно вы убили сидорова? Проверьте в шкафу, от вас уже мертвячиной несет!

Да, мне можете не отвечать, уже КАЖДОМУ понятно, кто есть кто! tongue

10  
Хамство и агрессивность вам подобных в мире давно всем известны. На меня в силу научной обоснованности моих предложений и аргументаций они не действуют. Все ваши объяснения есть не что иное, как смесь политиканства с маразмом.

11  
Итак, выполняю свое обещание.
По вступлению.
По первой части. Я действтительно не юрист и не правовед! А вот разбираюсь я в некоторых правовых вопросах или нет, будучи юридически неподготовленным, решать тем самым специалистам в области права... пусть решают. Но мое несомненное право выражать свое личное отношение к тому или иному вопросу по обсуждаемым темам, пока они не закрыты для подобного обсуждения и пока у меня есть такое желание.
По второй части. Я еще раз постарался вникнуть в суть первого абзаца проекта Устава ВОИ. Ничего сверхъестественного я в этой фразе не увидел! Более того, в наше время какие-то вшивые партийки пытаются претендовать на всю полноту политической (и пр.) власти в России (особенно либералы), представляя зачастую лишь несколько сотен (и то скорее на бумаге) членов (по закону - не менее 500?!)... А представим себе некую идеалистическую картину... все без исключения граждане России имеющие право избирать и быть избранными вдруг возьмут и образуют некую единую общественную организацию?! Что же мы в результате такого объединения получим? А получим мы, несомненно, Всеросийское Объединение Избирателей!..., которые и являются по факту соучредителями нашего государства! Т.е. ГРАЖДНИН и ИЗБИРАТЕЛЬ в данном конкретном случае это тождественно равные понятия, но термин ИЗБИРАТЕЛЬ однозначно свидетельствует о том что этот гражданин имеет все права и полномочия участвовать в обсуждении и принятии любых решений, касающихся судьбы, политического, экономического, и т.д. и т.п. устройства своей РОДИНЫ, т.к. они являются по факту (юридическому их статусу) соучредителями нашей России, в то время как остальные граждане России (дети, лица, лишенные прав участвовать в подобных процедурах по различным основаниям и т.п.) вынуждены будут принять то решение, за которое проголосуют ИЗБИРАТЕЛИ! Я это понимаю так и в дальнейшем дискутировать на эту тему считаю невозможным.
По п. 1. Я внимательно следил за Вашей дискуссией с nic127 и GalinaSlavnaya! У меня не сложилось впечатления, что они в чем-либо согласились с Вами. Да и коментарий 9 об этом же говорит, хоть и в несколько своеобразной манере.
По п. 2. Попробую ответить так. "Конституционно полномочные граждане фактически являясь, соучредителями государства в составе гражданского общества" будучи разрозненной толпой, призываемой на некие выборы (обсуждения, голосования и т.п.) сегодняшними ЦИКами не в состоянии сами определить порядок и формы обсуждений, голосований и т.д., а уж тем более сами определить перечень и формулировки вопросов, выносимых на такую процедуру. Только хорошо организованные группы ГРАЖДАН (сиречь ИЗБИРАТЕЛЕЙ) в состоянии своей волей поставить любые вопросы на обсуждение в пределах своей компетенции! Только организованные и объединенные в единую структуру лица вправе заключить соответствующие и необходимые договоры ответственности (договоры поручения с четко оговоренной ответственностью) с избираемыми ими лицами (ДЕПУТАТАМИ), что позволит им в одночасье отозвать любого лодыря, разгильдяя, казнокрада и пр. и пр. с занимаемого ими кресла и отправить в места не столь отдаленные. Пожалуй достаточно, иначе придется целый реферат на эту тему неписать.
По п. 3. Третий Ваш вопрос абсолютно не требует ответа! Предельно ясно сказано, что это непартийное (или внепартийное) общественное объединение... Ну что тут еще можно сказать... ЭТО не партия, это общественное объединение!
По п. 4. И здесь все предельно ясно! Коль скоро эти ИЗБИРАТЕЛИ составляют в идеальном случае все 100 % от числа правомочных принимать решение граждан, как это зачастую было на выборах в СССР, или оговоренное большинство от общего числа ИЗБИРАТЕЛЕЙ достаточное для принятия вынесенного на голосование решения, например, избрание президента, или главы и членов Верховного суда, или главы и членов Конституционного суда, или... или... или... или, страшно сказать, УЧРЕЖДЕНИЕ Союзного Государства (или его ликвидацию!), то, как я понимаю, это и есть ВЫСШАЯ ПОЛНОТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ! ВЛАСТИ НАРОДА, учредителя и охранителя своей страны!
Кажется все, на все Ваши вопросы я как смог ответил. Не как юрист с юридическим образованием, а как человек, желающий принимать посильное участие в наведении порядка в своей стране, покидать которую я не собираюсь!

12  
да, вызовите, наконец-то, скорую помощь. Что ж вы галлюцинируете прямо в виртуале, андпас.
Это кто и где с вами, наконец, согласился? Дурдом "Ромашка" по вам плачет.
С вами всерьез дискутировать - себя не уважать. ( "Если вы спорите с дураком, значит вы с ним согласны." с.)Вы уж так своей дурью непотребной достали, что и перебирать по новой, опровергая клинический делирий помраченного сознания, и ваш навязчивый бред с "конституционно полномочными гражданами" нет ни малейшего желания.

Чем конституционно полномочные граждане, отличаются от просто граждан и чем от них отличаются те же граждане-избиратели?

У нас, что по вашим иллюзиям есть полномочные конституционно и полномочные неконституционно граждане? Или вообще ни на что неполномочные и полномочные на всё? Это откуда такие кергуду козлотуристые взялись - голоса в голове нашептали?
Про равноправие граждан слышали когда-либо!
Дурень - это всегда тренер для умного. Вы стали тренером почти для всех кто читал ваши глупости, андпас, потому, что я не видел еще ни единого читателя кто бы признал вашу правоту про искалеченных вашим нездоровым разумом химерических "конституционно уполномоченных граждан". (вроде есть другие и вроде в понятие гражданин не входит его правовой статус как совокупность прав и обязанностей).
Сколько же мусора у вас в голове!

4  
А этот ролик в назидание тем кто продолжает делать ставку на вождей народа на оккупированной территории. Не менее глупы и надежды на митинговщину, как метод решения проблем.
Как Рохлин, так и Илюхин преуспели немало в личном мужестве и лидерстве, и недостатка в уличной поддержке и манифестациях не было. И каков же результат?!
После митингов все разошлись по домам так и не добившись желаемого, а лидеров отправили к праотцам без особых хлопот.
Нужно быть крайне бестолковым человеком для того чтобы после таких жестоких примеров и поражений продолжать настаивать на методах вождизма под пятой режима.
Этот путь будет означать выкашивание лучших из лучших и оставление обезглавленного протеста уличных и прочих митинговых полувоенных методов.



Путь к освобождению только один - создание организации всего народа и исключительно на законном основании. Именно законность самая страшная угроза криминалу, а мы имеем дело именно с криминалом, а не органами власти.

5  
"...Путь к освобождению только один - создание организации всего народа и исключительно на законном основании..." К этому добавлять ничего не надо! А относительно этого фрагмента "...Нужно быть крайне бестолковым человеком для того, чтобы после таких жестоких примеров и поражений, продолжать настаивать на методах вождизма под пятой режима..."... Думаю, что выводы несомнено сделаны. Именно пэтому особо выделенных лидеров практически нет. Во всяком случае они не так заметно проявляются, а те, кто ярко выделяется на этом поле, особой опасности власти пока не представляют. В целом же я разделяю выдвижение "лидеров" на принципах их выдвижения избирателями с обязательным оформлением договоров, т.е. по Вами предложенной системе ВОИ. Надеюсь что понимание перспективности такого подхода появится у ПДС.

6  
Спасибо за понимание, Шандр. Надеюсь и остальные со временем смогут выйти из порочного круга банальных стереотипов элитарно-фашизированной догмы, когда избирают не мужским умом слугу народа, а бабьим сердцем - себе господина.

3  
ps
отдельно, привет и мои поздравления Кириллу Барабашу. Свершилось! Я очень хотел чтобы Кирилл принял участие в ПДС, тк имею отдельный свой интерес в этом деле. (убедить в организации Общественного избиркома трех разных, но достаточно авторитетных в общественном мнении фигур - Ивашов, Мухин, Б.Миронов, а так же желательно Болдырев, хотя он пока представляет сам себя, пока.)
Близка мне и сама центральная идея ЗОВа об ответственности власти. ВОИ совпадает в этой части с бывшим АВН и нынешним ЗОВ, хотя технологии достижения такой цели несколько различаются. Но это мелочи.

2  
прочел программу Оргкомитета по проведению Народного Собрания. Есть серьезное замечание к тексту:
"Народное Собрание России – это народное начало государственной власти и установление принципа единоначалия в соборности в лице Председателя Народного Собрания России – Верховного Правителя России — Президента России."
Как можно понять, речь идет не о народовластии, а о монархии. Когда народ безмолвствует, а богоизбранный правит единолично в окружении холопов и нью-элитариев, опираясь на шпицрутены и сословно-представительскую пирамиду. Доктрина не только консервирует криминальный режим, но придает ему вид реанимации монархии. Дальнейшие мимозы про русскость и высокую духовно-нравственность это для полного умственного отстоя.
Механизм власти и собственности не решается в правовом смысле никак. Одни мутные хотелки и пыхтелки про примат госинтересов и, следовательно, концентрацию власти чиновников.
===========
Краткие тезисы идей на сайте "Знание - власть", оставили более приятное впечатление. Есть глубокие мысли в философском смысле. Что там внутри за технологии достижения этих высоких целей, пока сказать трудно. Нужно читать.
=============
цитата:
"Низкая активность самих участников ПДС по привлечению актива своих организаций к проведению акции"
Пока нет повода для активности - нечего обсуждать. У нас не каждый второй в стране автор своей доктрины, как вы понимаете. Когда будут обнародовано три-пять альтернативных проектов для достижения цели народовластия, то есть приемлемых для общества механизмов социальной консолидации, то тогда будет вам и активность. Начнется состязание проектов и борьба мнений.
Привлечь зрителей в рунете могут тематические ролики, а идеально интернет тв портал ПДС, где желательно переиграть либерманов и кургинянов в качестве организации дискурса. То есть давать дискуссии по защите проектов (один представляет проект, а остальные участники задают вопросы, критикуют или поддерживают. При этом, нужно разрешить голосование зрителей и участников)

1  
Поздравляю участников ПДС НПС с прорывом к здравому смыслу проблемы и путей ее правового разрешения. Слава население настоятельно прошу употреблять при географическом контексте вопроса, а в данном случае речь может и должна идти исключительно о гражданах обладающих конституционными полномочиями участия в разрешении имеющихся проблем. Желаю удачи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]