Главная » 2012 » Июнь » 18 » В Москве состоялся митинг патриотических сил
17:23
В Москве состоялся митинг патриотических сил
Новость на Newsland: В Москве состоялся митинг патриотических сил
МОСКВА, 17 июня. На площади Революции в Москве состоялся митинг, участники которого позиционируют себя как принципиальные противники "оранжевой революции".

Собравшиеся требовали отказа от введения ювенальной юстиции, отказа от вступления России в ВТО. Также во время акции говорилось о "необходимости немедленного разворота от либеральной модели существования к разумно-консервативной и социально ориентированной".

На митинге также звучали лозунги: "Нет – новой волне приватизации!", "Остановить повышение тарифов ЖКХ!", "Вернуть нормальное школьное образование!", "Прекратить губительную реформу Высшей школы!".

Отметим, что, по данным движения "Суть  времени", в 70 городах  в 40 регионах страны были собраны подписи десятков тысяч граждан под обращением к Госдуме и президенту РФ по поводу необходимости отказа от введения ювенальной юстиции. Как ожидается, в понедельник эти письма протеста будут переданы адресатам.

Митинг собрал широкий спектр общественных сил: от "левого" движения "Суть времени" – до Союза православных граждан и представителей РПЦ. Здесь же собрались представители "Народного Собора", "Профсоюза граждан России", "Партии Союза Предпринимателей и арендаторов", Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) и  другие.

Ведущий митинга - лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян. Среди выступающих — детский психолог Ирина Медведева, руководитель Союза православных граждан Валентин Лебедев, популярный блогер Анатолий Вассерман, священники Олег Стеняев и Александр Шумский.

Кроме того, в 30 городах РФ прошли "круглые столы" и пикеты в поддержку  московского митинга.

С текстом резолюции митинга можно ознакомиться здесь: http://www.rosbalt.ru/mitingeot

Источник: rosbalt.ru
Просмотров: 1782 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Уважаемый Patriotkr нужен не социалистический блок, который совсем в недалеком прошлом лопнул как мыльный пузырь, конституционное максимально возможное единство общества через образование и действие многомиллионного общегражданского Совета с его сотнями тысяч сельских, поселковых, районных, городских, областных, краевых, и республиканских территориальных органов для конституционного установления подлинной прямой, а не псевдо представительной демократии.

5  
Нужен Народно социалистический блок.Клен

4  
Пока Болдырев, Ивашов и Ко не создадут настоящую коалицию народно патриотических сил, способную противостоять власти уничножающей свой народ;, кургиняны, немцовы, навальные и др. будут пужрить мозги честному люду. А власть со словами :"собака лает, караван идёт", и дальше будет дербанить Россию.

3  
Кургинян работает на слив протестного движения в безопасное для власти русло. Там одна болтовня и демагогия. Флюгер ещё со времён перестройки 80-х. Не выдвигается никаких реальных решений. Просто предлагают поговорить и покричать о том, что и так всем понятно. Для власти он не опасен, а выгоден.

2  
Гапонят кургиняны стариковы и попы, уводят подальше от гнезда кощеева. Разводят опять между двух ложноцелей - между якобы либеральным Медведевым и якобы патриотом Путиным. Совсем народ за идиотов держат.
Кто бы спорил, что свобода и честные выборы это хорошо. Но разве эти петрушки болотные о ней речь ведут? Если бы о ней, то к ней дорога через народный суверенитет и никак иначе.
Кто бы спорил, что ювенальная юстиция, ВТО и НАТО в Ульяновске это плохо. Но и тут вопрос фатально и закономерно упирается в народный суверенитет. Без него никак. Но разве кургиняны об этом говорят?
Кто бы спорил, что ответственная власть лучше чем безответственная. Но разве заведомо нереализуемый через референдум закон Мухина о суде народа над президентом с его на шесть лет отсроченной ответственностью, мешает Путину пустить нато в ульяновск сегодня и слить страну в вто, а сибирь положить в свой карман и распродать как барыга краденное?
Кто спорит, что власть в стране с населением в 80 процентов русским должна принадлежать русским. Но при чем тут монархические замашки на пост диктатора Бориса Миронова, который не соизволил даже программу представить когда обивал пороги цика кандидатом на пост лжепрезидента, понимая как была захвачена силой власть в 93 и как навязали народу подложную конституцию 93 года, которая была отвергнута народом, так же как и итоги референдума 91 года о сохранении Союза.
Ну и за какой же идеей мы должны бежать спотыкаться? За юдо-либертарианской, державно-путинской, националь-диктоторской мироновской или за мухинской утопией (ставить запятые в "казнить нельзя помиловать").
И правильно народ не встает дыбом, тк прекрасно видит что из него ваньку делают. А как только увидит главное - дорогу к народному суверенитету, так у всех сразу и щелкнет, что это звездный час пробил. И ярмо оккупационного режима будет свергнуто вместе с его гапонами и троцкими.
Но покажите мне кто из видимых персон на политическом поле именно так ставит вопрос - не для себя любимого власть оторвать и для своей паразитарно мимикрирующей партии, а для народа в целом. Что-то я не вижу таковых. Разве лжекоммунист Зюганов или шутейный патриот Жириновский собрались распустить госдуму и провести выборы в верховный совет рсфср, как это положено для восстановления суверенитета и по закону и по справедливости? Или этот глист ворюга Прохоров вдруг за пересмотр приватизации выступил и реанимацию утраченной государственности?
Всех лжевождей площадных в рядок и по этапу за антинародную деятельность и пособничество оккупантам. В одну камеру с их паханом и его труппой братанов. Это театральные постановки для манипуляжа народом, а не лидеры национально-освободительного движения. Лжепатриоты коленопреклонные и откровенная вражеская пятая колонна в купе с ними. Эти держатели сми, промыватели мозга, картавые политологи и журналисты с откляченными как у верблюдов губами с пеной у подобных кошельку ртов, вопящих о защите интересов грусского наёода как правило от отягощенности имуществом этого народа.
Теперь они же нам и "Минина с Пожарским" сбацают под мотивчик 7-40, но в косоворотке и в плетеных лаптях для убедительности.
Не принципиально важно иудейское иго, финглобадизаторское, американское или английское или израильское. Нам постоянно подсовывают эти разные бессмысленные версии. Даллас там написал писюльку или Тейчер шепнула или Мардыхай Леви запутал всех своей приварочной стоимостью - до фонаря. Восстановление народного суверенитета аннулирует любую из этих химер в равной степени и не позволяет ей губить народ и русскую государственность.
Так какой смысл блох выкусывать сейчас в спорах кто же больший враг и кто чего задумал, если мы одним действием ломаем все эти задумки, возвращаем свою собственность и свободу воли народа? Только болваны при пожаре начинают споры о том кто поджег, разумные дом спасают и пожар тушат. Только бестолочи полные начинают спор о том как звать настоящего вора и его папу и маму, когда нужно прекратить кражу.
И только патологические трусы, лгуны и демагоги вместо этих двух действий начинают митинговать по поводу необходимости проведения этих действий и плодят декларации подметные в адрес не сверена, а самозванца.
"Мы, гневно и в последний раз обращаемся к власти!" - воздев руки к небу, заходятся в истерике гапоны и чуть ли бьются в падучей. А в власть в ответ - "да, пошли вы на хутор бабочек ловить! Можете пищать, что угодно, потом сочтемся по-братски. Лишь бы публике нравилось". И продолжает отпиливать, откатывать, грузить и вывозить с двух рук не покладая оных, загружая все новые и новые мешки пока время позволяет и эти вождишки отвлекают народ от главного. Когда закончат отвлекать ювеналкой, вто, натой и чипизацией придумаем им новую забаву - про летающих на тарелках даунов и про психодегенераторы, про гмо или про алкоголизм с наркотой, пусть делом займуться, лишь бы не мешали.

1  
??? Если я не ошибаюсь - Кургинян "сдал направо" перед выборами, забыв предыдущие лозунги....К чему этот пост,где в каждой строке - Кургинян?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]