Главная » 2013 » Декабрь » 17 » В КРЕМЛЕ РАСЧИЩАЮТ ПОЛЯНУ ОТ «ТАК НАЗЫВАЕМЫХ» НАЦИОНАЛИСТОВ
09:00
В КРЕМЛЕ РАСЧИЩАЮТ ПОЛЯНУ ОТ «ТАК НАЗЫВАЕМЫХ» НАЦИОНАЛИСТОВ

"Правильные националисты" с точки зрения власти - это пацаны из той же самой власти.

12 декабря Президент Российской Федерации выступил с 10-м, юбилейным посланием палатам парламента от имени Владимира Владимировича. Платные политологи по этому поводу дружно хлопают в ладоши, ибо им за это платят, бесплатные комментаторы событие тупо игнорируют ибо события по сути как бы и не было. Кому интересно, что им в 33-й раз озвучат? Тем не менее, неожиданная новизна таки присутствовала:
Президент заявил, что межэтническое напряжение в России провоцируют распоясавшиеся выходцы из южных регионов России, коррумпированные силовики и русские националисты. "Его провоцируют не представители каких-то народов, а люди, лишенные культуры, уважения к традициям - как к своим, так и к чужим", - сказал Путин в послании. "Это своего рода аморальный интернационал, в который входят и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы", - заявил он.

Как все прекрасно понимают, президент не пишет своё послание за час до мероприятия. Пишут его другие люди, возможно целый институт для этого содержат, который выверяет по десять раз каждое слово. И при таком подходе оборот "так называемые русские националисты" звучит крайне интригующе.

Про нехороших выходцев из южных регионов и нечестных ментов оно всё как бы и так понятно, но с «так называемыми» русскими националистами людям понятно не очень. Раньше всегда было просто: русские националисты - это придурки, без всяких "так называемых". А теперь появились "так называемые" - видимо что-то вроде "так называемых мусульман", к которым в своё время президент причислил ваххабитов. То есть имеются в мире мусульмане, которые правильные, и имеются мусульмане неправильные - ваххабиты. Они называют себя мусульманами, но таковыми как бы и не являются. В этом суть понятия "так называемые".

Отсюда, если оборот "так называемые" некто применил в связи с русскими националистами, тем самым этот некто даёт понять, что "так называемые" националисты - они националисты неправильные, что в свою очередь предполагает, что есть русские националисты и правильные. Возникает вопрос: а где они, кто они, о ком речь?

На самом деле с "так называемыми" националистами всё и так давно понятно ибо это, по сути, это наш термин, именно такими словами мы в своё время открестились от разного рода коммунистов, нацистов, имперцев и прочего сброда, который причислял себя к националистам, но реально к русскому национальному движению отношения не имел. Мы спорить за слово с ними не стали и объявили себя просто Русским Движением Возрождения. Националистами мы себя не называли, чтобы нас не попутали с "так называемыми". Тем не менее, на идеологической поляне остались и "так называемые", и мы, вместе с прочими здравыми, национально мыслящими людьми. Неужели сочинители президентского послания решили сделать реверанс нам, и вяло намекнуть о смене курса?

На самом деле смена курса действительно имеет место быть, но только "правильные националисты" с точки зрения власти - это пацаны из той же самой власти. Это они себе уже расчищают поляну чтобы бегать и кричать про то как любят русский народ ибо любовь к "единой россии" уже никого не заводит. Поляну ринулись расчищать отделяя «правильных» от «так называемых». То есть всё получается, идёт к реализации нашего давнего предсказания, что настанет однажды день, когда все граждане из власти будут наперебой бить себя кулаками в грудь и уверять, что являлись членами русских националистических организаций как минимум с 1991-го года. Всегда были такими, только маскировались под "единороссов". Как видим, это время уже на носу.

Наступить это время заставил видимо тщательный анализ кремлёвскими происходящего сегодня в Киеве, где вчера русские мужики побили кувалдами статую Ленина, а завтра того и гляди придут с этим инструментом к кабинету пана Януковича. И чего он делать будет непонятно. А чего будут делать паны в Кремле в такой ситуации, которая уже не за горами - вопрос ещё более интересный, ибо пан Янукович на крайний случай может прыгнуть в самолёт и слинять в Москву. А куда линять, если мужики с кувалдами будут и по Москве ходить? В этой ситуации самое правильное - самому бежать и хватать в руки инструмент чтобы как-то затеряться в толпе восставшего пролетариата. И как можно понять из послания - вариант за шанцевым инструментом в Кремле скоро будет очередь.

http://ari.ru/news/c68a7e135

Просмотров: 1082 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]