Главная » 2013 » Январь » 1 » В.И.Филин на "Народном радио"
11:52
В.И.Филин на "Народном радио"
Руководитель штаба Коалиции народно-патриотических сил Л.Г.Ивашова Филин Владимир Иванович, координатор рабочей группы Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил продолжает разговор о консолидации патриотов в передаче "Народного Радио»  25 декабря 2012 года.
Ведущий А.В.Степовой

Просмотров: 1857 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 331 2 »
31  
Уважаемые соотечественника, а я думал, что вы заняты доработкой проектов ВОИ и разработкой иных программ установления народовластия, а вы опять в ерунду ударились. Это до какой же степени в столь сложное время нужно так себя опустить.

32  
А вы не озабочены тем, что комментарии тех, кто что то толковое по проекту ВОИ может сказать, исчезают, а выпады дегенератов оставляются?? Вы тут кого с кем примирить хотите? И к кому теперь обращаетесь? К оставшимся "комментаторам"?

33  
Утром было 58 комментариев по проблемам функционирования ВОИ. Вечером осталось 36.

28  
Ошибся ты, ВОиНЮЧАЯ ПИЛОТКА, этот сайт вел борьбу с кургиняном и выиграл её, загнав кургинят в секту.
И тебя загоним туда же! Да и единомышленников и сторонников, этот сайт имеет большое количество. В нужный момент развернув работу, выполнит свою задачу, поскольку имеет огромный опыт интернет войны с подобными тебе мразями.
А где расположен сервер, это уж моё дело, главное, что бы всякие мрази не дотянули свои лапы туда.))

29  
таблетки прими, абортивный материал

26  
Появился новый тип троллей ))) Обиженный тролль biggrin

30  
Предлагаете позвонить, или сразу выехать на упаковку без предварительного уведомления? angry

25  
Во как расхорохорились, вы то сами, что сделали полезного?
Понастрочили несколько листов, свалив там всё в кучу, а дальше что?
Сколько за год собрали единомышленников, сторонников, сочувствующих?
Можете не отвечать, если бы таковые были у вас в наличии, какого хрена вам здесь отираться.
А всё началось с названия, - "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"(с), "ВОИ" толи Общество Инвалидов, толи общество идиотов, не понятно. Но скорее идиотов.
Вот и стоите на паперти у НПСР, с протянутой ВОиНЮЧЕ ПИЛОКОЙ, а вдруг кто подаст. Ан,не подают.
Вот и пришёл ваш безславный конец.

27  
лёня, ты дятел? или просто дебил?

24  
nic-127-voin и Белка, над, чем насмехаетесь? Рыдать и думать надо, а не насмехаться. История уже давно доказала, мыльные политические пузыри к частью не долговечны, но политический зуд в НПСР пока еще делает свое гнусное дело за которое его организаторам не только перед обществом но и самим перед собой придется сполна ответить.

23  
Эта болезнь называется "жадность" - болзнь очень заразная и чрезвычайно смертельная. Адекватного лечения пока не придумано. Облегчение мук страдающих её достигается прикладыванию банкнотов фрс (желательно - крупного номинала) к области лба.

21  
Как не возможно из говяжьего фарша снова сделать корову, так не возможно из разных организаций или групп, имеющих пусть и зачаточную но уже свою позицию, создать организацию целостную, единую и сплочённую. Это в принципе не возможно, всегда будет получаться лебедь, рак и щука. Всегда будет пшик, а когда сюда прибавляется ещё и забубённый вождизм неких "личносте", их не терпимость к любой форме критики или попыткам внести в их "стройную систему" изменения и дополнения, приводят этих людей к шизофреническому буйству, можно ли расчитывать на творческое содружество или по крайней мере расчитывать на поддержку, явно НЕТ.
Вот по этой причине и не получится ни какого сотрудничества.
Если выстроенная система в России нам враждебна и надо с ней бороться, то лучше иметь десять единомышленником, чем вот таких сторонников.
Китайцы говорят,- "враг моего врага, мой следующий враг".
Так стоит ли начинать борьбу, с выращивания следующего врага?

22  
С чем трудно не согласиться, так это с тем, что на объединительном проекте НПСР (если таковой вообще имеет место быть) - можно сразу ставить крест, как на совершенно пустом и нереализуемом проекте объединения партий и партеек, находящимся в противоречии с планами самих партеек и их лидеров dry

20  
nic-127-voin, я никого не собираюсь учить. Подумайте сами перед, чем вы собачитесь друг с другом. Как бы вам всем сидящим фактически в одной лодке не стало бы до боле стыдно не только перед обществом, за которое я уверен вы все переживаете, но и самим перед собой. Уверен мы еще все вместе выпьем по рюмке чая.

19  
nic-127-voin, мне нравятся ваши шутки, но не будьте шутом гороховым. В стране грядет непредсказуемая напряжонка, а вы не равнодушные к судьбе людей при действии у отдельных политического психоза устроили между собой никчемную и никому не нужную перепалку вместо того чтобы сложить свои знания, опыт, энергию для коллегиальной выработки пути и формы разрешения сложившейся ситуации и установления не декларативного, а подлинного народовластия.

18  
Извените andpas.
Только мне эти люди ни к чему, предпочитаю с умными проиграть, нежели с глупцами победить.
Вы же видете, что эти люди пытаются других стащить на свой уровень понимания - пониже, а не встать рядом или подняться выше.
Им кажется, что инкогнито в инете очень прилично гадить на не знакомых, вот и всё их нутро в этом, нутро гнилое и вонючее.

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]