Главная » 2014 » Январь » 31 » Установлены личности волгоградских террористов-смертников
08:51
Установлены личности волгоградских террористов-смертников

Волгоград взорвали НЕ русские, а Дагестанцы

Все наверное помнят, как сразу после взрывов в Волгограде, которые унесли жизни 34 человек, по всем СМИ прошла информация — террористы смертники обладали славянской внешность и русскими фамилиями - Павлов и Микулина. Во всех публикациях, в каждом журналистском сообщении, словно специально, повторялась именно эта версия, порождая множество злорадства на тему «русские взрывают сами себя».

НАК обнародовал имена людей которые совершили теракты в Волгограде. Это члены «буйнакской террористической группировки» Аскер Самедов и Сулейман Магомедов.

Об Аскере Самедове известно, что он родился 19 марта1990 года, проживал по адресу: город Буйнакск, улица Чарицова, дом № 39. Также в качестве возможного подельника Самедова и Магомедова называется Магомед Исаева 01.06.1987 года рождения, проживавший по адресу: город Буйнакск, улица Чкалова, дом № 3, квартира № 1.

Кроме того, в Дагестане задержали двух подозреваемых в пособничестве боевикам и их переправке в Волгоград. Ими оказались братья Магомеднаби и Тагир Батировы. Операция по задержанию 21-летнего Магомеднаби и 20-летнего Тагира Батировых была проведена в поселке Семендер — одном из окраинных районов дагестанской столицы.

Вот так, спустя месяц после взрывов, неожиданно произошла эта удивительная трансформация: Павлов и Микулина оказались Семодовым и Магомедовым, их славянское происхождение резко поменялось на дагестанское, а у одного из террористов-смертников даже поменялся пол.

В самом начале некоторые журналисты писали о реальном происхождении террористов. На интернет-ресурсах появился видеоролик, на котором, возможно, и есть те самые исполнители терактов — Самедов и Магомедов. Они называли себя Сулейманом и Абдурахманом, рассуждали о положении мусульман на Северном Кавказе в целом и в Дагестане в частности. С оружием в руках они рассказывают о своих планах. Затем снято, как их перевозят, предположительно, к месту теракта. Один из них — будто в дурмане, постоянно улыбается. Он уже обвешан взрывчаткой, а в руке — белая кнопка. Это пускатель, который, видимо, именно Аскер Самедов и привел в действие — на заходящего в здание вокзала студента он очень похож. Но их робкие голоса быстро заглушила единая хоровая симфония из силовиков, следствия и присоединившимся к ним СМИ, прямо заявивших о «русских террористах». Целый месяц они откровенно врали о личностях террористов и полоскали нам мозги выдуманными «Павловыми и Микулиными».

Целый месяц они скрывали правду не только от нас, от граждан России, но и от всех пострадавших во время терактов. Скрывали от тех, кто получил ранения, стал калекой, или потерял родных и близких. Скрывали, во имя своей безумной идеологии воздушных замков многонациональности, в рамках которой утверждается, что всё зло порождают исключительно фашиствующие русские, ну а мирные многонародные многороссияне живут исключительно в любви и согласии. И вот ради этих своих выдумок они готовы плюнуть в лицо всем живым и мёртвым волгоградцам.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1233562

http://shturmnovosti.com/view.php?id=63471
Просмотров: 942 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]