Главная » 2014 » Январь » 27 » Террористы призвали Россию восстать против Путина
09:27
Террористы призвали Россию восстать против Путина

Боевики "Вилаят Дагестан", взявшие на себя ответственность за волгоградские теракты и подтвердившие свою причастность к ним, потребовали у россиян восстать против Путина, "иначе их ждут новые нападения" - об этом сообщил "Голос Америки". Ранее террористы опубликовали видеозапись подготовки терактов, включая сбор бомб и лица исполнителей.

Стоит отметить, что известные оппозиционные публицисты, "кураторы" и правозащитники недавно оказались в эпицентре скандала - потребовав немедленного (!) освобождения из тюрьмы Бориса Стомахина, написавшего "от всей души приветствую взрывы в Волгограде <...> и поздравляю с удачей его организаторов".

Среди призывающих немедленно освободить Стомахина - правозащитники Гербер, Алексеева, Ковалёв и Пономарёв, Широпаев, "журналист" Бабченко, продюсер Верзилов, публицист Подрабинек, экс-член КСО Буковский, Вербицкий, публицистка Витухновская, Якунин, Ганнушкина, руководитель "Сахаровского центра" Самодуров, "куратор группы "Война" Плуцер-Сарно, и т.д. Кроме того, в России действует "Международный комитет защиты Стомахина", а в августе-2013 в рамках "Всемирного дня защиты Стомахина" акции в его защиту одновременно состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ульяновске, Хельсинки, Тбилиси и... Кембридже. Но и это еще не все! Международная правозащитная организация Amnesti International даже предлагала внести Стомахина в список "узников совести".

Еще многие пользователи соцсетей и представители СМИ (в контексте заявлений "Вилаят Дагестан" о желании сорвать Сочи-2014) вспоминают заявление официального представителя Саудовской Аравии, на встрече с Владимиром Путиным. Тогда глава саудовской "госбезопасности" принц Бандар, откровенно заявил "Я даю вам гарантию для защиты зимних Олимпийских игр в следующем году. Чеченские группы, которые угрожают безопасности игр, контролируются нами, и они ничего не делают без согласования с нами". Взамен он потребовал от РФ "согласиться с вторжением в Сирию". Естественно, в ответ давние партнеры США услышали категорический отказ.

заявление "политзаключенного" Бориса Стомахина читайте: http://www.politonline.ru/rssArticle/20354643.html

http://www.politonline.ru/comments/15196.html

Просмотров: 1006 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]