Главная » 2013 » Май » 16 » СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЙ
21:57
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЙ

29 апреля 2013 года в Москве состоялась конференция «Круглый Стол» на тему:

«СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СВЯЗИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НАРОДОВ, ГОРОДОВ, ГОСУДАРСТВ».

 В работе Конференции приняли участие:

Международный союз общественных объединений «Киевская Русь» и  РОО «Землячество Киевлян», Центр межнациональных программ «Вместе», РОО «Совет Землячеств Украины в Москве», Славянский комитет России МСОО «Всеславянский Собор», ООД «Славянское движение России»,  Международный союз «Лидеры мирового сообщества», «Конгресс национальных объединений России», «Народное большинство России», МОД «Открытая Конфедерация Европеско-Азиатских Народов», РОО «Женщины нашего города», инф.агентство  UKROINFORM, и другие общественные и государственные организации при поддержке «Федерации Мира и Согласия» - международной общественной организации с консультативным статусом при Экономическом и социальном совете ООН и статусом участника Совета Европы


Были обсуждены вопросы:
о необходимости и возможностях улучшения добрососедских отношений между Украиной и Россией, их народами, городами, регионами, общественными организациями. Расширение и восстановление взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах  нашей жизнедеятельности, в промышленности, науке, культуре.

 Особо отмечено, что информационный обмен должен происходить независимо от ежеминутной конъюнктуры интересов «хозяйствующих» субъектов или «векторов» политического взаимодействия правящих элит. Необходимо бережно относиться   к многовековым традициям славянского единства, братства и дружбы между народами наших стран.

 В работе Конференции принял участие член: Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России и Президиума Координационного совета «Славянского Движения России» Владимир Садков.

 Выступая с докладом он отмерил:   Чтобы выжить в этом мире, Россия как доминирующая страна Славянского мира должна обрести контуры мировой цивилизации, соединив матрицу православно - славянской культуры (России, Белоруссии, Украины плюс славянский мир Балкан и Европы) в целое.

   Так же России надо формировать четвертое геополитическое пространство. Надо брать за основу матрицы - большинство  бывших стран СНГ и вести работу: по взаимной интеграции и безопасности, по всем направлениям. Плюс привлекать к этому процессу в качестве союзников ряд стан, таких как: Индия, Вьетнам, Монголия, Иран, ряд дружественных стран Евросоюза, плюс Венесуэла, Куба. Ряд стран Латинской Америки, Африки и Азии могут быть достойными партнерами во внешнеполитической и др. деятельности, а порой и союзниками. Но для этого надо работать

Помимо внешних угроз России и Славянскому миру, существуют и внутренние угрозы. В т.ч. «пятая колона». Для  России – сложившаяся общественно политическая система.

   Сейчас власть абсолютно неадекватно оценивает риски для себя и системы. Страна стремительными темпами движется к системному кризису, который может перейти в революцию и свержение власти, даже распаду страны. Это следствие одной причины – монополизация власти людьми, чья цель – незаконное обогащение. Всем руководит бюрократическая номенклатура, сросшаяся с крупным капиталом. Групповые и личные интересы для нее важнее национальных, народ для власти - только часть «кормящего ландшафта». В итоге в России все более выявляется прямое противостояние нынешней власти и народа, которое все более приобретает борьбу «фронтов».

  Цели сторон:

Цель власти - выживание у власти.

Цель народа – физическое выживание нации.

При этом: «театром военных действий» – становится вся Россия как держава и цивилизация. Зоной «боевых действий» - непосредственные отношения народа и власти.

А линией непосредственного соприкосновения – вся сфера бытия нации – идеология и политическая система России, правовая сфера и механизмы формирования ее государственной власти, экономика и вся социальная сфера.

   Эта ситуация все глубже погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации.

   Что делать?

   Стране нужна конституционная власть народа.

   Для Славянских народов главным остается: выстраивание и организация взаимодействия разносторонних сил в совместную деятельность по реализации общего замысла и цели – обеспечение внешней и внутренней безопасности Славянского мира, его укрепления, развития, поднятия международного авторитета.

  Доклад получил одобрение со стороны участников мероприятия.

  По итогам Конференции рабочими группами ( с участием члена ПДС НПСР Владимира Садкова) будут представлены предложения т.ч. в гос. органы по дальнейшей активизации работы в вопросах улучшения добрососедских отношений между Украиной и Россией.

Просмотров: 3136 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
В сообщении о состоявшейся 29 апреля 2013 года в Москве  конференция «Круглый Стол» на тему:«СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СВЯЗИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НАРОДОВ, ГОРОДОВ, ГОСУДАРСТВ». написано: В работе Конференции приняли участие:Международный союз общественных объединений «Киевская Русь» и  РОО «Землячество Киевлян», Центр межнациональных программ «Вместе», РОО «Совет Землячеств Украины в Москве», Славянский комитет России МСОО «Всеславянский Собор», ООД «Славянское движение России», Международный союз «Лидеры мирового сообщества», «Конгресс национальных объединений России», «Народное большинство России», МОД «Открытая Конфедерация Европеско-Азиатских Народов», РОО «Женщины нашего города», инф.агентство  UKROINFORM, и другие общественные и государственные организации при поддержке «Федерации Мира и Согласия» - международной общественной организации с консультативным статусом при Экономическом и социальном совете ООН и статусом участника Совета Европы. Каким образом в работе данной конференции приняли участие не правомочные представители перечисленных общественных объединений, а сами данные общественные объединения??? Цирк шапито отдыхает.В данном сообщении с использованием старосаветской пропагандистской лексики так же написано. Стране нужна конституционная власть народа.
В то время когда конституционная власть нужна и может принадлежать  не стране, а 
только ее гражданам. Словом это происходит из-за провала памяти на понятийном уровне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]