Главная » 2012 » Март » 19 » Союз Офицеров! За Державу, Честь и Достоинство!
21:05
Союз Офицеров! За Державу, Честь и Достоинство!

 10 февраля 2012 года Общероссийской общественной организации «Союз офицеров» исполнилось 20 лет, именно в этот день министерство юстиции России в 1992 году зарегистрировало Общественный клуб «Союз офицеров», созданный на базе инициативных офицерских общественных групп.

13 марта 2012 г по иску министерства юстиции РФ Нагатинский районный суд г. Москвы вынес решение: «Признать Общероссийскую общественную организацию «Союз офицеров» прекратившей свою деятельность в качестве юридического лица».

В этих двух событиях как в капле воды отражается вся суть провозглашенной нынешним президентом Д.Медведевым «либерализация политической системы». Нам еще раз ясно дают понять, что иностранное слово «либерализация» в устах нынешних правителей является синонимом  русскому слову «уничтожение»: либерализация образования – уничтожение образования, либерализация здравоохранения – уничтожение здравоохранения,  либерализация армии – уничтожение армии. Либеральный курс – курс уничтожения страны! Именно этот курс последовательно проводила и проводит нынешняя власть, успокаивая народ: «Придут оранжисты, будет еще хуже!» А куда хуже? Втягивают в ВТО и добивают отечественную промышленность, развертывают базы НАТО на российской земле, закупают иностранное вооружение и добивают российский ВПК, провозглашают честные выборы и запрещают национально-патриотические организации.

Союз Офицеров России под руководством С.Н. Терехова на протяжении всего периода своей деятельности являлся передовым отрядом и костяком военно-общественных и национально-патриотических организаций: Военно-Державного Союза России (председатель генерал-полковник Л.Г.Ивашов), Русского Офицерского Собрания, Национально-Державной партии России, Славянского движения России.

Союз офицеров России верен своему долгу, Родине и народу,  идеалам, провозглашенным 20 лет назад и записанным на его знамени:  «За Державу, Честь и Достоинство!»

Запрет Союза Офицеров есть начало политической травли национально-политических сил России, мешающим реализации планов окончательного уничтожения России.

Руки прочь от Союза Офицеров! Слава России!

 

Начальник штаба Коалиции

Народно-патриотических сил Л.Г.Ивашова

Филин В.И.

 

Просмотров: 2523 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 8
6  
Люди, не ломайте копья в поисках почему - это просто!
Движение Общероссийское, значит должно иметь свои отделения в примерно 45 регионах России (так было во всяком случае раньше). Если в каком-либо регионе провели проверку и оказалось, что организация существует только на бумаге, то выносится соответствующее решение и направляются документы в суд.
Я думаю, что проверку провели в нескольких регионах и там организаций не оказалось.
Вывод.
Работать надо и в регионах, а не только в Москве и больших городах.
У меня знакомый менял место жительства, а возглавлял организацию "Союз офицеров" в регионе, в котором ткни пальцем и попадешь на офицера запаса! В Организации было более 500 человек. И когда стал вопрос о передаче полномочий руководителя другому офицеру, то знаете что случилось?
Из 500 человек НИ ОДИН НЕ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу организации!
Так что нечего кивать на зеркало...
Я сам лично предлагал 10 человека объединиться для решения наших задач - ни один не согласился. Офицеры, называется. Вышел на пенсион и сдулся! Газеты Знание-Влать этим ребятам трудно читать, а не только выписывать
Я уверен, что 95% офицеров, проходивших службу в СССР и вышедших на пенсию после переворота 91-93 годов, абсолютно не чувствуют за собой никакой вины за содеянное с Родиной.
Кто и чему их учил в армии???

8  
Судя по отсутствию информации, примерно так оно и есть. Значит, надо переименовываться в региональную (Московскую) или межрегиональную (несколько регионов) организацию и работать с людьми на местах, а не только слать указивки "к исполнению".

5  
Патриотов полностью отстраняют даже от мысли как-то влиять на судьбу Родины. Уничтожают Армию, образование и т.д.

Нужны сильные меры! Исками в суде дело не исправить.

4  
Уважаемые almir, шандр поставленные вами вопросы на мой взгляд являются естественными и обоснованными. Но содержание их является юридически не корректными.
1. Минюст не решает, а при наличии оснований предъявляет иск в суд.
2.Причем здесь позиция коалиции, ведь Общероссийский "Союз офицеров" самостоятельное юридическое лицо, а коалиция это ведь юридически не оформленное объединение патриотических сил.
3.Исходя из содержания сообщения, решением суда "Союз офицеров" не ликвидирован, а признан прекратившим свою деятельность. А вот почему это произошло, что стало основанием предъявления минюстом иска в суд это вправе знать все его члены. Чтобы не махать кулаками. позвоните в минюст уточните основания.
4 Данный факт еще раз подтверждает настоятельную и неотвратимую необходимость образования "РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТ", так как офицеры в первую очередь являются наиболее организованными гражданами. Поэтому не только нет никакой нужды, но и вредно делить общество по профессиональным принципам. Еще древние говорили "Сила обществ в единстве".

7  
Минюст принял решение о направлении иска. Спрашивается: чем обосновано решение минюста о направлении иска? Что же тут юридически некорректного?

3  
Вряд-ли это ошибка! Просто нашли какой-либо повод. Впрочем происходит то, о чем многие предупреждали. Опять же хотелось бы знать четкую позицию коалиции.

2  
Еще вопрос. Штаб - это исполнительный орган. Почему документ такого рода подписывается начальником штаба, а не лидером коалиции или советом коалиции? Почему решение принято без ОТКРЫТОГО обсуждения вопроса советом коалиции и его лидером?
Где юридический анализ решения минюста?

1  
Совершенно непонятное решение минюста. А какова мотивировка этого решения? Как минюст это объясняет? Может, речь идет о какой-то технической накладке штабистов?...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]