Главная » 2014 » Февраль » 19 » «Союз офицеров» России и Русского офицерского Собрания: ситуация в стране, состояние ВС РФ, тактика действий.
08:07
«Союз офицеров» России и Русского офицерского Собрания: ситуация в стране, состояние ВС РФ, тактика действий.
Информационное сообщение о состоявшемся в Москве Сборе актива «Союза офицеров» России  и Русского офицерского Собрания.  

16 февраля 2014 г.
в Москве прошел  Сбор актива, сторонников и соратников Общероссийский политической организации «Союз офицеров» России  и Русского офицерского Собрания (Председатель подполковник С.Н. Терехов)

   На Сбор прибыли  делегации из регионов РФ: Санкт-Петербурга, Московской, Брянской, Белгородской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Кировской, Рязанской, Смоленской, Саратовской областей, Ставропольского края, Чечни, а также Украины, в т.ч. из Крыма. В работе Сбора приняли участие представители дружественных партий и организаций: РОНС, «Военно-Державный Союз», «Союз военных моряков», Всероссийское офицерское собрание, «Трудовая Россия»,  МОД « Открытая Конфедерация Европейско-Азиатских народов»,  ПДС НПСР, МСОО «Всеславянский собор», «АКМ Трудовой России», Народное ополчение им. «Минина и Пожарского», «Юные Карбышевцы», « Женщины во имя Отечества» и др.

    На Сборе в повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Ситуация в стране, текущий политический момент. Позиция ОПО «Союз офицеров» и Русского офицерского собрания по поводу 20 - летия принятия Конституции РФ и необходимости принятия новой Конституции России.

2. Состояние Вооруженных Сил РФ после «сердюковщины». Изменения,   происходящие в них под руководством Министра обороны С.К. Шойгу.

3. Тактика действий «Союза офицеров» и Русского офицерского собрания в современных условиях развития социально-политических, экономических и иных процессов в России.

4. Разработка и утверждение плана работы на 2014г. и др. организационные вопросы.

С докладами выступили: Председатель «Союза офицеров» и Русского офицерского Собрания подполковник Станислав Терехов, Президент Академии Геополитических проблем генерал - полковник Леонид Ивашов, заместители Председателя «Союза офицеров» и Русского Офицерского Собрания: капитан Владимир Садков и капитан 1-го ранга Константин Сивков, полковник Михаил Савельев.

   

  

  В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие представители региональных делегаций РФ, Украины и Крыма, дружественных общественных объединений, жена русского офицера-патриота  Надежда Квачкова, ветеран ВОВ генерал лейтенант Михаил Титов.

  Главный мотив, который прозвучал в докладах и обсуждениях, был на дальнейшую консолидацию патриотических сил общества по решению задачи мирного и конституционного изменения социально-экономического и политического  курса России от деградации к развитию, от военно-политической слабости – к державной мощи.

   Была высказана позиция «Союза офицеров» по Конституции РФ, необходимости ее изменению. 

 По вопросам происходящих изменений в армии и флоте, позиция «Союза офицеров» была выражена в докладах  Станислава Терехова и Владимира Садкова.

 «Наша позиция должна быть предельна ясна. Мы будем поддерживать все положительные преобразования в вопросах укрепления обороноспособности, но  будем критически высказывать свою позицию и мнение по всем  вопросам которые будут противоречить интересам государственной безопасности, наносить вред обороноспособности, мешать укреплению армии и флота, защите социальных интересов военнослужащих, ветеранов военной службу и др. силовых ведомств. Военные преобразования должны проходить под контролем военного сообщества, ГД, СФ, более открыто (естественно  в рамках разумного) Военный бюджет должен быть более прозрачен, а расхитители должны нести суровую кару».

   По ситуации в Украине была высказана поддержка всем гражданам, общественности, вставших на защиту государственности от посягательств неонацистов и неофашистов, пожелания на скорейшую стабилизацию обстановки в стране.

  «Союз офицеров»  выразил солидарность по поводу Обращения политических партий и общественных организаций Украины к Генеральному секретарю ООН "Остановить бесчинства боевиков, прекратить подстрекательства к гражданской войне, государственному перевороту и распаду страны!".


Более подробная информация по итогам Сбора будет размещена позже.

Пресс-служба "Союза офицеров" России

Просмотров: 4172 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Долой Бандэровца СалаватаЮлаева!!!        У нас в России свой Бандэровец этоСалават Юлаев!!!      Кто хочет знать правду об убогих отвратительныхиштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина
Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали
на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками»
ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить
Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник  бандита, террориста, «Бандэровца» - Салавата
Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор
ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем  Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20
тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»!
После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске!
Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской
крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где  вы не благодарные потомки Русские и Татары и
другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам
над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!!
Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг»
названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]