Главная » 2011 » Декабрь » 12 » "Союз борьбы за народную трезвость" поддержал выдвижение Л.Г.Ивашова
10:22
"Союз борьбы за народную трезвость" поддержал выдвижение Л.Г.Ивашова

Уважаемые соратники, члены "Союза борьбы за народную трезвость" (СБНТ), участники Трезвеннического  Движения, наши  читатели!

 

1 декабря 2011 года ряд общественно-политических организаций обратились к Леониду Григорьевичу Ивашову с предложением дать согласие на выдвижение его кандидатом на должность Президента России (прилагается).

Леонид Григорьевич Ивашов принял это предложение и выступил с заявлением (прилагается). От имени штаба по поддержке выдвижения Л.Г.Ивашова кандидатом в Президенты России Валерий Александрович Задерей обратился к председателю СБНТ В.Г. Жданову поддержать выдвижение Л.Г. Ивашова кандидатом в Президенты России.

Владимир Георгиевич внес на рассмотрение Правления СБНТ предложение: «Поддержать выдвижение Л.Г. Ивашова кандидатом в Президенты России». Решение о поддержке выдвижения Л.Г. Ивашова кандидатом в Президенты России принято Правлением СБНТ 12.12.2011 восемью голосами «за», при одном «против».

Прошу всех членов СБНТ, участников ТД, наших читателей, всех, кто разделяет мнение Правления СБНТ, оказать помощь штабу и инициативным группам по поддержке в регионах в сборе подписей за выдвижение Л.Г.Ивашова кандидатом в Президенты России.


Г.И. Тарханов,
первый зам. председателя СБНТ,
главный  редактор газеты "Соратник"
Просмотров: 1782 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]