Главная » 2013 » Февраль » 27 » Согласование позиций по важнейшим направлениям совместной деятельности
22:40
Согласование позиций по важнейшим направлениям совместной деятельности
Информационное сообщение об очередном, шестнадцатом заседании

Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

 26 февраля 2013 года состоялось очередное, шестнадцатое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором были рассмотрены несколько рабочих вопросов.

Координатор группы стратегического планирования Барыкин А.С. проинформировал участников ПДС о планах по дальнейшей разработке Цивилизационного Проекта развития России, в соответствии с решением ПДС НПСР от 26 ноября 2012 года. Подготовлены методические материалы по согласованию проектных разработок различных авторских групп, которые дают возможность сделать следующий шаг в раскрытии ранее согласованных тезисов объединительной программы ПСД – Контуры Образа будущего. Предложено в апреле с.г. провести научно-практическую конференцию по вопросу разработки Цивилизационного проекта развития России.

В рамках данной темы на решение участников ПДС был вынесен вопрос о рассмотрении наряду с Проектом так же вопрос Путей его практической реализации, как отдельного принципиального вопроса, требующего коллективного обсуждения. Один из проектов  тезисов по данному вопросу был подготовлен Задереем В.А., ожидается что краткое изложение своего видения представят другие участники ПДС   и было решено вынести данный вопрос на заседание 12 марта с.г.

На заседании ПДС был заслушан  доклад Рябиченко Л.А. (Общественное движение «Семья. Любовь. Отечество») о процессах, идущих в объединениях родительской общественности связанных с противодействием ювенальным технологиям, после проведения Всероссийского Родительского съезда, на котором вступил Президент В.В.Путин. Отмечено, что внедрение ювенальных технологий продолжается, еще более изощренными методами, в то время как у многих активистов после позиции озвученной Президентом, возникла некая успокоенность, что реализацию ювенальных законов удалось остановить.

Координатор рабочей группы Филин В.И. проинформировал о ходе работы по подготовке Русского Народного Собрания и необходимости перенести главные усилия по консолидации национально-патриотических организаций в регионах, в первую очередь вокруг практической задачи по подготовке РНС и выдвижения делегатов на него.

В разном, участники заслушали информационное сообщение Садкова В.Ю., который, в составе российской делегации, принимал участие в Международном Антифашистском Форуме в г.Киеве.

Просмотров: 2571 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Почему бы не создать собственную соц. сеть где люди могли-бы не только знакомиться с деятельностью коалиции но и оказывать поддержку друг друга в приделах своей компитенции?!

1  
Координатор группы стратегического планирования Барыкин А.С. проинформировал участников ПДС о планах по дальнейшей разработке Цивилизационного Проекта развития России.  Цивилизованный - находящийся на уровне данной цивилизации; культурный, просвещенный. То есть вместо организации и проведения конституционных действий в ПДС НПСР продолжается напевание политической "Варшавянки"  результатом которой явно будет пшик.

2  
Не будьте писсимистом! Под лежачий камень вода не течет!!! Работу нужно продолжать постоянно!!! Пусть постепенно, но число единомышленников постоянно растет! И сейчас в соц. сетях нужно проводить кропотливую работу  по разъяснению сегодняшней ситуации! А если будем сидеть на жопе ровно, то и плодов не соберем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]