Главная » 2012 » Июль » 19 » Событие, которого ждали!
15:41
Событие, которого ждали!

 18 июля состоялся «круглый стол» на тему «Способны ли патриоты стать ведущей политической силой в современной России». В «круглом столе» приняли участие ведущие политики и руководители патриотических организаций. Подробный репортаж будет размещен позднее.

 

На прошедшей  вчера встрече представители  различных патриотических организаций России решили объединить силы для совместных решительных действий во имя высших целей народа и страны.

Сегодня в стране и в мире хозяйничает «экономический авангард» человечества, заявивший: «Деньги решают всё». Он выпустил на свободу дьявольский инстинкт наслаждения, который рвёт душу и тело человека. Народ теряет возможность не только морально трудиться, образовываться, совершать вклады в собственное будущее - он теряет способность даже на простое демографическое воспроизводство.

Вступление в ВТО добьёт экономику, промышленность, сельское хозяйство, а значит и науку, образование, технологическую базу, здравоохранение, армию, оборонный комплекс и другие системы жизнеустройства и жизнеобеспечения.

Россия утрачивает возможность себя защищать и развиваться и в ещё большей степени переходит под  внешнее управление Запада.

 Пришла пора патриотам осмыслить заблуждения минувших лет и, отбросив вторичное, амбициозное, мелочное, соединиться под знаменем спасения России. Действуя разрозненно, мы не добьёмся ничего!

Только реальная объединённая патриотическая сила может изменить ситуацию, только с такой силой будут считаться в стране и в мире. "Когда мы едины, мы непобедимы"!

Наступает момент истины! Мир на пороге крушения ключевых узлов потребительской цивилизации. Никому не удастся отсидеться. Твою Родину разоряют – защищай её!

Мы способны защитить Россию! Вы с нами?

                            

 

Просмотров: 1585 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 16
11  
Не только ошибкой но и бедой является тот факт, что участники данного круглого стола не рассматривают решение вопросов через конституционное право граждан, а ошибочно надеются на общественные силы. В этой связи вынужден в очередной раз поставить закономерный и неотвратимый вопрос. КАКИМИ ПРАВАМИ ОБЛАДАЮТ ДАННЫЕ СИЛЫ?До тех пор пока не будет юридически образован единый конституционный орган граждан обладающих статусом субъекта государственного права и носителями государственной власти ни о какой силе говорить оснований нет и не будет.

10  
От nic127: "...(Круглый стол) патриотических сил (Ивашов, Бордырев и другие) другие при том были на столько никакие, что можно сказать лишь о первых двух и ограничится многоточием. Пробил этих других, всплакнул..." Очень удивлен этим комментарем. Уже на сайте выложена дополнительная информация в виде видео. Я тоже не поленился и всех выступивших пробил через яндекс. У меня нет никакого права высказаться подобным образом. Да, я тоже знаю далеко не всех участников, но говорить о них в уничижительном тоне... Это недопустимо.
Полагаю, что это собрание может иметь продолжение... должно иметь продолжение. Тот крайний момент, о котором сказал Л.Г.Ивашов, практически уже наступил. Дальше ждать больше нельзя, может быть совсем поздно. Ускоряйтесь...
Удачи.

12  
Очень удивлен этим комментарем. Уже на сайте выложена дополнительная информация в виде видео.

Сопоставьте даты 21 07 - 13-40 мой комментарий и 23.07.2012 20:06 размещение видео круглого стола.
Остальные оценки плодотворности этого собрания в силе. Поверьте на слово. Через время убедитесь в полной бессмысленности пустоте этой бесцельной затеи. Третий десяток лет они мостятся провести свою консолидацию патриотов - это их профессиональное кредо - моститься.
Оценивать нужно идею для консолидации, а ее нет. Не просто нет, а ее тут никогда не было и ночевало отродясь. Вы хоть перечитайте и переслушайте этих комиков на ютубе или на их сайтах. Это же цирк уехал, а клоуны остались. К кому и за что тут испытывать уважение? За их имитацию патриотизма, представляемого от Столыпина до церковного мракобесия? И с кем и ради чего эта карикатура на политическое движение (объединение)будет бороться? У них нечем бороться, они нищие духом как церковные мыши.
Пока у них нет знамени это кружок кройки и шитья, а боеспособное соединение

13  
От nic127: "...Оценивать нужно идею для консолидации, а ее нет..." и "...Пока у них нет знамени это кружок кройки и шитья, а не боеспособное соединение..."
Относительно первой фразы я пожалуй не соглашусь, т.к. достаточно хорошо знаком с основными идеями и наработками как самого Л.Г.Ивашова, так и других некоторых "сподвижников". Если все систематизировать единым штабом, можно иметь интересный идеологический проект! Кстати нисколько не отвергающий Ваши предложения, которые, как я уже говорил, весьма интересны! Процессы могут, а может и должны, идти параллельно, т.к. они не отвергают друг друга, а могут являться составными частями единого процесса!
Относительно второй части... Увы, трудно не согласиться! Выбранная тактика и на мой взгляд неперспективна! По этому вопросу я уже много раз высказывался. Свято место пусто не бывает! В критический момент в лидерах однозначно могут оказаться не те, кто оставался в тени, а те, кто был в гущще событий и кто лучше узнаваем толпой! Как говорил один из киноперсонажей ...Завоюешь толпу, завоюешь РИМ...!

8  
дополнительная информация

(Круглый стол) патриотических сил (Ивашов, Бордырев и другие) другие при том были на столько никакие, что можно сказать лишь о первых двух и ограничится многоточием. Пробил этих других, всплакнул. Какие-то полумонархисты-предприниматели, с божничкой Столыпина и разнузданной поповщиной. Назвать это здоровыми силами язык не поворачивается. Силы явно больны и бессильны идейной немощью на оба полушария.
Факт медицинский - объединять страну некому, но объединителей каждый второй, просто смотреть смешно и горько на это совещание, принявшее решение о проведении в дальнейшем совещаний. Этим дело и ограничилось...
==============
Если не будут поставлены серьезные цели и будет размазываться эта манная каша эклектичного псевдопатриотизма с хоругвиеносцами-пенсионерами и столыпинщиной, то на этом можно поставить жирный крест, невзирая на благое пожелания Ивашова и активные радения Болдырева. Идею я уж выкладывал - мирный отъем власти организацией охлоса в народ. Пустоговорением и заламыванием рук это не делается. Нужно учреждать организацию народа и общественный избирком, а так же суд. Все остальное химеры.

9  
Aleksandr. Примерно так оно и должно быть, предложенное можно взять за основу(канва), а остальное доработать с юристами, что можно и чего нельзя. Но власть нужно менять и чеm быстрее, тем будет лучше и успешнее.

7  
для ясности, что по опросам народ виртуала считает главным, а то мусолят про какое-то ВТО, а бревна в глазу не видят.
Сообщаю:
Ваш выбор?
Отменить вступление в ВТО 7 (5.83%)
Запретить введение ювенальной юстиции 2 (1.67%)
Запретить "чипирование" граждан 6 (5.00%)
Пересмотр итогов приватизации в России 1 (0.83%)
Консолидация народно-патриотических сил 5 (4.17%)
Отставка Путина 6 (5.00%)
Распределение ренты от недр 2 (1.67%)
Новая индустриализация или модернизация 0 (0.00%)
Независимый от доллара рубль 1 (0.83%)
Отмена банковского процента 0 (0.00%)
Миллиард вам лично 4 (3.33%)
Всем россиянам по миллиону 2 (1.67%)
Национализация промышленности и природных ресурсов 8 (6.67%)
Восстановление СССР 15 (12.50%)
Установление суверенитета народа над государством 61 (50.83%)

15  
Действительно это так. А какими способами, действиями можно(нужно) это изменить. Народ может не воспринять т.е. остаться равнодушным?!.

6  
Уважаемые соотечественники почему и кому Вы задаете вопросы? В то время когда необходимо поставить и дать ответ на следующий в высшей степени принципиально важный вопрос.
Какие согласно зарегистрированных Уставов юридические права имеют общественные организации и политические партии в части требований к государственной власти? Ответ очевиден, у них таких прав нет. Поэтому необходимо объединять в один действенный и правомочный конституционный орган не общественные организации и партийки всех мастей по общеизвестным причинам напрочь не воспринимаемых обществом, а граждан обладающих статусом субъекта государственного права и носителей государственной власти.Времена действий политотделов канули в века.

5  
Мы способны защитить Россию! Вы с нами?[color=red] Мы это кто? В чём заключается способность? Не понятно почему только сейчас такой вопрос был поднят (неушто Путин дал дрбро)

4  
решили объединить силы для совместных решительных действий

Как-то неопределенно, овально и туманно звучит. Для ясности хотя бы перечислили участников круглого стола. А лучше бы видео репортаж "круглого стола".
Невеселым фактом является и то обстоятельство, что он состоялся после того как дело по ВТО, как способе ограбления России уже сделано.

3  
Александр. Вперёд и только вперёд!!!. Пока ещё не всё уничтожено.

2  
В целях исправления сложившейся ситуации, установления непосредственного конституционного народовластия объединить следует не бесправные патриотические силы в форме общественных организаций и политических партиек, а конституционно обладающих статусом субъекта государственного права и носителей государственной власти патриотически-настроенных и ответственных миллионов граждан в РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ с образованием и действием сотен тысяч его сельских, поселковых, районных, городских, областных, краевых, республиканских территориальных органов. В противном случае все будет по Черномырдину "Хотели лучше, а получилось как всегда".

14  
хм, читала вашу переписку с nic127 и удивляюсь.
Мне, женщине понятно, что ИМЕННО избиратели имеют ПРАВО ГОЛОСА, а вы все о гражданах пишите. Так о гражданах и бозина пишет и призывает 30 серебренников содрать с государства в пользу каждого гражданина. Вы почти о том же, только в Конституции нет понятия гражданин, да и гражданин мало, что может изменить в стране, т.к., только избиратель имеет право решающего голоса (сейчас я не касаюсь вопроса легитимности, как выборов, так и принятия самой Конституции).
Избиратель делегирует свои полномочия избранному лицу, но, как говорится: Мой голос, хочу дам, а захочу (если не справляешься с обязанностями) и заберу и ничего тогда рулевые не смогут поделать, если увидят, что ОБЪЕДИНЕННАЯ масса народа приняла решение послать его....туда, где макар телят пасет.....
Вот в этом направлении и нужно направлять свои мысли, а не создавать то, не зная что, чтобы пойти туда, не зная куда.....

1  
Неужели лед тронулся?! Неужели доросли до понимания необходимости полной консолидации?! Тогда еще не все потеряно! Очень ждем дополнителную информацию, репортаж. Желательно без прикрас и с абсолютно конкретными и недвусмысленными решениями.

16  
И чем быстрее, тем лучше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]