Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Съезд СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА выдвинул кандидата в Президенты Российской Федерации.
17:41
Съезд СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА выдвинул кандидата в Президенты Российской Федерации.
ПРОГРАММА

народного кандидата в президенты России Б. С. Миронова


Я иду в Президенты России для восстановления в России законов народовластия – тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России.



Россия – государство русского народа и других коренных народов России. К коренным народам относятся народы, исконно проживающие на землях нынешней Российской Федерации и не имеющие государственных образований за её пределами, за исключением Украины и Белоруссии.


Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас.

Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России, и отвечать перед народом за результаты своей деятельности.

Предупреждая возможное перерождение человека во власти, будет принят закон «Об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания.

В стране устанавливается безусловное верховенство законов Российской Федерации.
Мы максимально упростим процедуру проведения референдумов как способа участия народа в решении государственных вопросов. Сделаем процесс голосования прозрачным и достоверным.

Все граждане России обладают равными правами и обязанностями. Исключения не допускаются. Неприкосновенность отменяется.

Интересы народа выше интересов государства. Не народ для государства, а государство для народа.

Благосостояние гражданина России обеспечивают только его труд, талант и польза, приносимая Отечеству.


Каждый чиновник обязан отчитаться о происхождении его имущества и капитала. Всё незаконно обретенное имущество национализируется.

Аннулируется мораторий на смертную казнь и вводится конфискация имущества в первую очередь для тех, кто осознанно совершил преступления против народа, а именно:

- способствовал геноциду народа России;

- участвовал в крупных хищениях государственной собственности в личных интересах, а также в интересах других государств и иностранных граждан;
- организовывал поставки и распространение наркотиков; бизнес на основе педофилии, продажи людей в рабство, в том числе сексуальное;
- совершал политические преступления, направленные на ослабление и деградацию России.

Работа, жильё, образование, медицина – основа жизни человека. Государство берёт на себя ответственность обеспечить каждого гражданина России работой, жильём, бесплатным образованием и бесплатной медицинской помощью.

Государство гарантирует каждому ребёнку - гражданину России место в детском саду и яслях.
Уход за ребёнком входит в трудовой стаж матери.

Миграционные процессы приостанавливаются. Все лица, незаконно проживающие на территории России, депортируются.


Восстанавливается прописка – Россия не проходной двор.


Восстанавливается графа «национальность» в паспорте – хватит нам быть безродными.


Все природные ресурсы, основные системы энергообеспечения и транспорта, стратегические, оборонные предприятия национализируются.


Частные банки ликвидируются. Финансовая система должна поощрять развитие производства, а не препятствовать ему. Уничтожается процентное рабство граждан. Грабительские проценты отменяются. Восстанавливается практика беспроцентных кредитов для работающих граждан.


Вводится прогрессивная шкала налогов. Налоговая система будет реорганизована в интересах большинства населения страны, среднего и мелкого производителя. Разрыв в доходах между богатыми и бедными будет резко сокращён. На ближайшие пять лет особые льготы устанавливаются в сельском хозяйстве. Страна должна сама себя кормить.


Восстанавливается система обязательного бесплатного среднего образования, а также бесплатного высшего образования на конкурсной основе.


Для физического и творческого развития детей на бесплатной основе восстанавливается сеть учреждений детского творчества, детских спортивных школ, дворовых спортивных площадок, секций и кружков.


Особое внимание государства к врачам, учителям, офицерам.


Мы не устанавливаем приоритета религиозной конфессии. Но любое вероучение не должно вступать в противоречие с моралью и традиционными устоями коренных народов России. Категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом, установку расового превосходства и избранности.


Я не обращаю внимания на вопли о том, что это неисполнимо, по-другому поднять Отечество из руин и спасти народ России от вымирания не получится, а раз так, то я готов положить жизнь во имя исполнения этой программы.
__________________
Русский социализм есть национализация нефтегазовой отрасли плюс декриминализация всей страны.
Просмотров: 2270 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 4
4  
Отказ Зюганова от участия в выдвижении единого кандидата в президенты для спасения России лишь говорит о том, что он подыгрывает Путину, что он предал интересы народа и занимается словоблудием. Эту мысль нужно немедленно доводить до коммунистов и им сочувствующих (да и до всех тоже) в их интересах их будущего. Делать это нужно немедленно через организацию дискуссионных клубов: центрального для всей страны и местных. Не нужно пустых перепалок, нужно: вопрос и один или несколько ответов на него -- пусть сам читатель согласно их корректирует своё мировоззрение. Содержание этих вопросов и ответов представлять как в интернете так и на флешках, для индивидуальных переписей.
Миронов -- очень хороший кандидат, поддерживаю, хочется усилить его программу, сейчас буду думать как ему переслать идеи на рассмотрение. Если можите -- подскажите.

3  
Уважаемый Борис Сергеевич Миронов - истинный патриот и достойнейший лидер. Целиком и полностью поддерживаю кандидатуру Бориса Сергеевича на пост президента России. Именно такие люди нужны Отечеству!

2  
Русь храни веру православную-завещали нам наши предки.С этой ВЕРОЮ они побеждали всех врагов и объединяли все народы России.Только на камне ВЕРЫ можно построить дом .который устоит перед всякой бурей. Нам опять предлагают построить дом на песке-----не устанавливая приоритета религиозных конфессий.Мы сейчас в таком и живем.

1  
Лучшего президента чем Борис Миронов России не сыскать.В программе
Б.Миронова есть и ответственность власти перед народом( Закон АВН Мухина)
учтен национальный и социальный фактор.За русский социализм большинство
русского народа. Беда одна.Есть еще прописной кандидат Г.Зюганов тоже
собирающейся строить тот же русский социализм, правда без ответственности власти
перед народом ,а два кандидата социалиста это уже слишком.
Посему не видать нам ни одного ни другого в президентах, а придется что-то соображать
при президенте Путине. Жаль В.В.Квачков в тюрьме.Прекрасная пара была Б.Миронов-
В.Квачков. Вдвоем и Зюганова могли бы заставить идти одним фронтом к победе русского
народа.Жаль не сложилось что то.А как же Россия, судьба русского народа товарищи
Квачков и Миронов? А.Г. Кленьшин. Трудовой Калининград-Общественный Совет союза
патриотических организаций г Королева .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]