Главная » 2012 » Май » 24 » Руководители мировых держав предупреждены!
13:36
Руководители мировых держав предупреждены!

23 мая 2012 года  Союз народно патриотических сил направил официальные уведомления  всем ниже перечисленным адресатам о последствиях ратификации договора о ВТО


Председателю Еврокомиссии

Жозе Мануэл Баррозу

Президенту Евросоюза

 Херман Ван Ромпея

Генеральному директору ВТО

Паскаль Лами.

Канцлеру Германии

Ангела Меркель

Президенту Франции

Франсуа Олланд

Президенту США

Барак Обама

Премьер-министру Великобритании

Дэвид Кэмерон

Главным редакторам

Le Monde, Le Figaro, Libération, La Tribune, L'Humanité,

Financial Times, The Times, Guardian,

Frankfurter Allgemeine Zeitung, Die Welt, Die Zeit, Neues Deutschland,

The New York Times, Los Angeles Times, The Wall Street Journal

 

Союз народно-патриотических сил России провел опрос различных политических и общественных организаций патриотической и национально-патриотической ориентации.

Доводим до вашего сведения, что

  •  Вы убедили их, что Россия – одна из самых коррумпированных стран,
  • Вы убедили их, что правительство России коррумпировано,
  •  Вы убедили их, что выборы в Государственную Думу прошли с такими нарушениями, что ее нельзя признать легитимной.
  • Вы убедили их, что фракция партии «Единая Россия», которую в народе прозвали «партия жуликов и воров», коррупционна и нелегитимна.

В связи с этим, любые действия правительства РФ, наносящие ущерб экономики России, ее гражданам для всех этих политических и общественных организаций есть следствие его коррумпированности.          

Поскольку, по мнению ответственных мировых экономистов,  вступление России в ВТО приведет к разорению тысяч предприятий в России, падению уровня жизни ее граждан и т.д., то подписанный этим правительством протокол о присоединении России к ВТО для этих российских общественных сил есть документ коррупционный, и он ничтожен с точки зрения законодательства.

Предполагаемая ратификация этого протокола так же ничтожна, поскольку, во-первых, Государственная Дума, руководимая партией «Единая Россия», для этих общественных сил нелегитимна, во-вторых, ратификация, проталкиваемая коррумпированной, по вашему убеждению, партией «Единая Россия», проходит с нарушениями российского законодательства, что в последствии  подтвердит Конституционный суд России.

Поэтому все эти политические и общественные силы не признают и не признáют подписанный протокол и его ратификацию, а так же все договора и отношения из него вытекающие.

Как только в России к власти придет патриотическое или национально-патриотическое правительство, а это – неизбежно, то оно откажется от всех обязательств, вытекающих из этого протокола, а так же от возмещения ущерба сторонам договора.

Вы их убедили – мы вас предупредили об их намерениях.

По мнению этих общественных сил России, все подписанты протокола о вступлении России в ВТО и все, кто его будет ратифицировать, предстанут перед судом так же, как на Украине бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

Ситуация в России такова, что будет так.

 

По поручении

Союза народно-патриотических сил

Начальник штаба                                                                                         Владимир Филин


Копии писем на русском, английском, французском и немецком языках

Просмотров: 6157 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 201 2 »
20  
Решил еще раз высказаться по поводу этого, на мой взгляд, очень сильного заявления. "...все подписанты протокола о вступлении России в ВТО и все, кто его будет ратифицировать, предстанут перед судом так же, как на Украине бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.
Ситуация в России такова, что будет так."
Ну и!? Когда и кто будет осуществлять сей грандиозный план? Уважаемый Andras одержим (в хорошем смысле этого слова!) своей идеей создания "РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТА". Мне же представляется более короткий путь - ускоренным путем сформировать массовое движение сторонников Союза (к сожалению юридически не оформленного, а это в реальных Российских условиях попросту практически невозможно!) народно-патриотических сил России (Союз НПСР), привлечь в который, мне кажется, можно быдет огромное число граждан России. Впрочем параллельно можно пытаться решать и задачу его юридического оформления. Общая же идеологическая база уже неплохо, на мой взгляд, подготовлена и ОСГО, и партией Лермонтова, и другими патриотическими организациями. Все же сырые и спорные вопросы необходимо оставить на будущее обсуждение и согласование, возможно на основе референдумов. При таком подходе, мне кажется, можно достаточно быстро привлечь на массовые мероприятия не единицы или десятки активистов, а действительно огромную массу сторонников.
Но без единого лидера все таки будет не обойтись. Так уж устроено наше сознание... нужен свой авторитетный и незапятнанный лидер такого движения!
Пожалуй все. И так уже очень много проговорено, но, как говорится, воз и ныне там!
С уважением и пожеланием удачи!

19  
Уважаемый nic 127! Вам сообщена даже страница 15 газеты "Русский Вестник" за 29.03.2012 и сайт СНПС где размещен проект данной программной статьи.

10  
Как бы властные структуры не пыжились толку не будет
время упущено (да и команда слабовата) быстро перестроить не возможно
в России предстоят изменения
пока вижу НПСР

9  
Поддерживаю!

7  
25 мая получено подтверждение, что письма уже получили:
Председатель Еврокомиссии
Жозе Мануэл Баррозу
<span style="color:red">Президент Евросоюза

Херман Ван Ромпея
Генеральныйу директор ВТО
Паскаль Лами.

Главные редактора
Le Monde, Libération, L'Humanité,
Financial Times, Guardian,
Frankfurter Allgemeine Zeitung, Neues Deutschland,
LosAngeles Times, The Wall Street Journal</span>

8  
Важен не сам факт получения данных писем, а обоснованность и правомерность их содержания, а с этим как в прочем в большинстве документах штаба СНПС в данных письмах имеется проблема. Что значит политические и общественные силы не признают и не признают подписанный протокол и на основании какого нормативного акта они это сделают? Что такое политические силы? Словом шумим братцы, шумим.

11  
Т.е. в дальнейшем, если, происходит смена правительства на народное, которое потом заявляет: "..господа мы вас предупреждали, поэтому все ранее подписанные документы не легетимны, и вообще идите на.. со своим ВТО" Согласно международного права, нам отвечают: "ничего не знаем, документ подписан и подлежит исполнению". А как тогда надо было исполнить это уведомление, что бы потом можно было предъявить претензии о нелегитимности документа? Провести народный референдум, результаты направить господам?

12  
Да действительно провести референдум с участием в нем подавляющего большинства граждан имеющих право участия в референдуме. Но для того что бы провести именно гражданский референдум необходима юридическая самоорганизация подавляющего большинства граждан конституционно обладающих правом наличия у них государственной власти

13  
Вот только враги плевать хотели на юридические тонкости. Они их применяют только когда это нужно им. Все ещё помнят референдум за сохранение СССР, после которого не стало великого государства.

6  
Вспомните что говорил полковник КВАЧКОВ В.В.-всего 30 тыс рублей, из расчета стоимости 30 руб за один патрон,будет выход для решения данной проблемы batman

5  
да им на это наплевать на все эти письма. все они знают настоящие положение дел

4  
Опасности лучше идти навстречу , чем ожидать на месте.
А.В.Суворов
Ай да молодцы ! Вот это в тему. НПСР вперед!!

3  
Тоже поддерживаю ! Позиция ясна и понятна. В отличие от тех, кто тут пытается развести бесплодную словесную жеванину, используя размытые и маловнятные юридические термины.

2  
Уважаемые соотечественники! Очень сильно сопереживаю о состоянии отношений в обществе на моей родине из за отсутствия юридически оформленной конституционной самоорганизации общества являющееся основой его разобщенности и как следствие этого абсолютная беспомощность Первоначально я не мог понять почему штаб Союз народно патриотических сил вот еже более 4-х месяце не печатает мою программную статью "Судьба России не только в умах и сердцах но и в никем и ничем не отделимом конституционном праве ее граждан" в которой приведены конституционные обоснования значения и права граждан в образовании государства и его управлении посредством образования и организации деятельности многомиллионного вначале общественного, а при приведении Конституции в наиболее полное соответствие интересам подавляющего большинства общества государственно общественного "РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТА" с наличие и действием в его составе сельских, поселковых, районных, городских, областных, краевых, республиканских территориальных органов. Как оказалось все дело в том, что данный штаб действует на принципах бесславно рухнувшей старосветской политической практики в которой мнение общественных организаций признавалось за истину в последней инстанции. Поэтому члены штаба коалиции народных патриотических сил Л.Г.Ивашова не имеющей государственной регистрации в своих обращениях оперирует следующими заявлениями:
Все политические и общественные организации не признают протокол о вступлении в ВТО. Во первых какие политические организации юридически являются членами данного общественного, а не политического Союза? Почему протокол о вступлении в ВТО не признают члены общественных организаций входящих в состав Союза? Как можно при отсутствии решения Конституционного суда утверждать о том, что Конституционный суд в последствии подтвердит факт нарушения российского законодательства? Как можно писать; "По мнению этих организаций", что неотвратимо ставит следующий вопрос мнение членов общественных организаций или мнение самих этих не одушевленных организаций? В этой связи считаю необходимым еще раз напомнитьчленам штаба о бессмертном изречении В.Шекспира "Там где мысль сильна, там дело полно силы"

14  
во-первых, статья опубликована админом (19.03.2012) и расположена по адресуhttp://narod-president.ru/publ/narodovlastie/sudba_rossii_ne_tolko_v_umakh_i_serdcakh_no_i_v_nikem_i_nichem_neotdelimom_konsti tucionnom_prave_ejo_grazhdan/12-1-0-42
Во-вторых, Анатолий, ответьте мне на вопрос о первой дате Ваших публикаций с идеей создания Общегражданского Союза. Где, когда (ссылку) и источник вдохновения сих идей? Как придумали? Сами, в коллективе соавторов, прочитали у кого-то и доработали. Лаборатория разработки где была (чисто кабинетная разработка или открытое обсуждение - форум, блог и тп)
Идея мне показалась знакомой, но опубликованной гораздо позднее чем то, что читал я. Может я и ошибаюсь. Поясните, плиз, детали.

15  
Данная идея мною выработана в ходе научного исследования вопросов значения и роли граждан в образовании государства которой я занимаюсь с написания дипломной работы в 1977 году. Основные ее положения обсуждались на Президиуме международной академии информационных технологий в которой я яизбран членом-корреспондентом. Концептуально данная предполагаемая мною идея опубликована в научных сборниках данной академии в газете "Русский Вестник" журнале "Звонница" № 13. Статья по России основанная на данной идеи имеет существенные уточнения поэтому необходима ее публикация как можно в большем количеств Российских газетах.Кто такой ???? мне не известно и кто ему давал право на публикацию данной статьи это вопрос. В связи с этим у меня есть некоторые вопросы которые я попрошу уточнить......

16  
В "Звоннице" я видел в в других местах, поисковиками Интернета пользуюсь давно и без труда, но ответа на главный вопрос не прочел - где и когда впервые идея опубликована? (ССЫЛКУ, пожалуйста, дайте) Уточняю - мне нужна дата первой публикации не на словах, а в качестве факта. Если Вы юрист, то не понять вопроса о дате обнародования идеи Вы не можете.

17  
Уважаемый nic 127! Я же Вам написал что данная идея мною в указанных изданиях и в сборниках МАИТ опубликована концептуально. Отдельно полностью она опубликована на 15 стр газеты "Русский Вестник" как идея по Белоруссии.В статье для публикации по России имеются существенные уточнения. Мои статьи это ведь не догма к обязательному применению и руководству. Но как конституционно обоснованная идея она аргументированно никем не оспорена как и не оспорены предложенные мною юридически обоснованные основополагающие государство образующие определения. Прочтите статью по Белоруссии в Русском Вестнике и проект статьи по России на сайте СНПС.

18  
Вы мой вопрос поняли?
дату и ссылку дайте пожалуйста (!) больше мне ничего не нужно

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]