Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Россия предоставила Януковичу транш в 15 миллиардов долларов и на треть готова снизить цены на газ.
08:34
Россия предоставила Януковичу транш в 15 миллиардов долларов и на треть готова снизить цены на газ.

Комментарии  Леонида Коновалова, «Журналисты России», член ПДС НПСР

к статье А. Проханова «Надувной плот для Украины» http://zavtra.ru/content/view/naduvnoj-plot-dlya-ukrainyi/

В 2007-2008гг некоторые общероссийские общественные организации предприняли конкретные правовые действия по созданию пророссийских организаций на Украине. Однако высшее политическое руководство России это предложение проигнорировало. И это в то время когда запад финансировал не один десяток организаций и обществ, некоммерческих и неправительственных структур. Следует понять, что провалы в отношениях с Украиной, превратились не без "помощи" Москвы в сугубо западный, антирусский продукт. Равно как и следует понять, что власть во многом на Украине (как впрочем и в России-не лучший пример для граждан Украины), оказалась в руках алчных казнокрадов, пройдох, взяточников, откровенных посредственностей, прожигателей жизни, приведших страну к политическому вихрю.
А что делала Россия на Украине? Она организовывала концерты, зачастую, прозападных артистов (других в России мало) и прочих прожигателей жизни для которых страна является местом для зарабатывания "бабла, литературные встречи в редких "экземплярах" и прочих вечеринок. Если всё сводить к этому, то этот абсурд, неотвратимо привел к нейтрализации а то и гибели тех немногочисленных прорусских организаций и тех сил которые постепенно обретают маргинальный характер. Однако это и крах внешнеполитической деятельности правительства России, если США уже и Украину оценивают через призму зоны своих национальных интересов. Постоянные заклинания власти о праве украинского народа на свой выбор свидетельство политической импотенции России и застенчивого заигрывания с западом.
Последние события на Украине показали что практически все СМИ контролируются антирусскими силами. А вся политическая верхушка в том числе бывшие "прорусские" президенты, за редким исключением оказались антирусскими по сути.
Сегодня одержана тактическая победа. Однако без радикальных мер, в том числе и на информационном поле, опасность государственного переворота не ликвидирована.


Леонид Коновалов,
«Журналисты России», председатель
Просмотров: 662 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]