Главная » 2012 » Май » 11 » Рокировка закончена! Ход за Народом!
18:52
Рокировка закончена! Ход за Народом!

Рокировка закончена! Ход за Народом!

Заявление Союза народно-патриотических сил России

Вступлением в должность Президента России В.Путина и утверждением Д.Медведева Председателем правительства РФ завершилась тандемная рокировка на высшем уровне.  Цинизм, с которым была проведена ими данная операция, придает  властной элите уверенность в возможности дальнейшего продавливания курса либерализации экономики и окончательного превращения России в  сырьевой придаток Запада. Об этом со всей очевидностью говорят планы и вступления в ВТО, и размещения базы НАТО на территории нашей страны.

Продолжение прозападного курса с неизбежностью ведет к расчленению России.  Россия слишком большой «кусок» для мирового правительства и они будут  «пережевывать» ее по частям, уже приступив к отделению Сибири и Дальнего Востока.

В качестве «кости» с барского стола обществу брошена «реформа»: снижение требований к численности политических партий, выборность губернаторов и прочие меры косметического характера не затрагивающие интересы правящего режима. 

Главный вопрос национальной повестки дня: проведение политической реформы по реализации конституционного положения о народовластии. «Носителем  суверенитета и  единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (ст. 3 Конституции РФ).

Без реализации этого конституционного положения в стране будет продолжаться захват власти самозванцами и присвоение ими властных полномочий.

В этих условиях, Союз народно-патриотических сил России, выражая недоверие действующему руководству страны, приступает к реализации ранее принятого им решения по подготовке и проведению общенародного референдума о реализации конституционного положения о власти народа и формировании органов самоуправления снизу доверху.

Мы полагаем, что данный  вопрос будет тем объединяющим стержнем для всех созидательных, патриотических сил. Мы обращаемся ко всем  гражданам страны, кому не безразлично будущее их Родины, поддержать и принять активное участие в проведении общенародного референдума и формированию органов самоуправления.

Предлагаем всем организациям войти в совместный оргкомитет по координации проведения данного референдума. 

Просмотров: 4440 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.8/13
Всего комментариев: 271 2 »
27  
Уважаемый шандр! Я глубоко убежден в том, что Вы высоко эрудированный человек и с Вами приятно вести диалог. однако позволю себе заметить о том, что ваша ошибка в том, что Вы призываете к активным действиям не имея на то четкой научно обоснованной программы которую давно необходимо было выработать и предложить обществу. Причем данная программа должна быть настолько четка чтобы она захватила умы и сердца именно миллионов. Бросаться куда то с закрытыми глазами нельзя. Я убежден в том, что такая программа будет выработана,

25  
Уважаемый шандр! Все дело в том, что всякие коалиции, объединения патриотических сил не являются и не могут являться юридически зарегистрированным конституционным движением миллионов, а вот РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ с фиксированным индивидуальным членством миллионов граждан конституционно обладающих статусом носителей государственной власти это не несокрушимая и действенная сила. Пожалуйста прочтите Русский Вестник за 29.03.2012 г стр 15, а статья по России еще более усовершенствованная которая не смотря на необъяснимое упорство В.А.Задерея так и не напечатана.

26  
"РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ с фиксированным индивидуальным членством миллионов граждан конституционно обладающих статусом носителей государственной власти"! Да почему же Вы так уверены что люди массово начнут вступать в этот СОВЕТ? Да еще и с индивидуальным членством. Я уж не говорю о том, что времени больше история не отпустит. Это полная утопия. К концу года, если не произойдет чуда, Россия окончательно будет развалена и/или разделена! Думаю что именно поэтому и проявляет такое упорство В.А.Задерей. Хотя я бы на его месте опубликовал Вашу статью на форуме. Такой опыт не помешал бы более реально оценивать перспективы продвижения той или иной идеи! Так что извините, но на эту тему нет смысла продолжать разговор.
С искренним уважением. Анатолий К.

23  
Уважаемые соотечественники! Войдите в реальность, полководец да но один в поле не воин. Шапкозакидательством и угрозой бряцания оружием вопрос не разрешим, боле того призыв к бряцанию уголовно наказуем и общество на это не пойдет. НЕОБХОДИМА, НА ОСНОВЕ ЧЕТКОЙ НАУЧНО ОБОСНОВАННОЙ ПРОГРАММЫ ЗАТРАГИВАЮЩЕЙ УМЫ И СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ, ЮРИДИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ГРАЖДАН КОНСТИТУЦИОННО ОБЛАДАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ С КОТОРОЙ К ОБЩЕСТВУ ОБРАТИТЬСЯ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПОЛКОВОДЕЦ. Хватит воевать, необходимо думать и законно действовать.

24  
Один в поле на воин! Это действительно так. Но мы же с Вами, как Вы сами признали, говорим практически об одном и том же. Просто Вы предлагаете юридически оформить еще одну структуру, которых и так уже пруд пруди, например http://www.sovet-naroda.ru/, а я предлагаю на основе уже действующих и согласовавших свои планы, создать массовое движение с единым лидером (полководцем)! И нет тут никакого бряцания оружием и прочей незаконной деятельности, а есть желание активизировать работу (причем запланированную) уже действующих структур! И времени не потеряем и эффект будет. Единственное что требуется - это умение договариваться! Я имею ввиду уже действующих лидеров отдельных организаций и партий, как зарегистрированных, так и незарегистрированных!
С уважением. Анатолий К.

22  
Абсолютно правильно говорят SergeySergeev, mifort, пчеловод и мн. другие! И я о том же! Будет свой полководец, будет и результат!

21  
Я не юрист, но кажется мне, пока кто то рассуждает о необходимости объединения здоровых сил и создании партий, а также о реализации законных прав граждан или избирателей, всё идёт в русле , выгодном существующей власти. Времени не хватит на рассуждения, реализацию и создание. Они будут длиться и длиться. Где и когда конституции и законы писались не под власть , а под возможность её смены конституционным путём ?)). SergeySergeev прав, будет лидер, внятная цель и понятная идеология - будет и действие. И законы появятся, и создание, и реализация. Вокруг кого и чего объединяться? Пунктов конституции? Можно хоть миллион раз повторять все эти заклинания, а ещё и с бубном сплясать, просто слова уже давно ничего не значат. Пока только бесконечно повторяющиеся правильные слова на пользу режиму, который опять умело повернёт это в свою пользу.

20  
Уважаемый nic 127! Оставайтесь при своем мнении. А истина одна, почитайте еще раз Конституцию РФ, избирательное законодательство РФ и Конституции иных государств мира и попробуйте в них найти конституционные нормы устанавливающие государственную власть избирателей. Я же являясь юристом с государственно правовой специализацией в споре по глупостям не участвую.

18  
Уважаемый nic 127! Речь об участи в деятельности не политизированного, а строго конституционного вначале общественного многомиллионного РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТА, а при приведении Конституции в наиболее полное соответствие интересам подавляющего большинства общества, государственно-общественного РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТА с наличием и действием его первичных сельских, поселковых, районных, городских, областных, республиканских организаций, именно граждан имеющих полную юридическую правоспособность и наличия у них никем и ничем не отделимого конституционного статуса обладателей государственной власти.Статусом избирателя гражданин обладает только во время избирательной компании и этим все сказано.

19  
16 andpas, у нас 140 млн граждан, но из них лишь 109 млн избирателей. Если Вам нужно будет принять юридически значимое решение в союзе граждан, то это 70 млн голосов, а в организации избирателей - 54,5. При этом, для целей внесения изменений в Конституцию или иной нормативно-правовой акт ваши даже 70 млн голосов не годятся, тк нет гарантии, что в них вошли те самые 54,5 млн избирателей, а не дети до 18 лет, осужденные и психически больные, не имеющие права на участие в голосовании по какому-либо вопросу.
Поэтому оставьте эту затею про граждан и перейдите на избирателей. Носители властных полномочий (источник власти по ст. 3 Конституции) именно они и никто другой.

16  
Уважаемый шандр, да действительно наши с вами мнение фактически едины так как я указал сокращенное название, а полным название является общественное конституционное движение "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ", а при приведении Конституции в наиболее полное соответствие интересам подавляющего большинства общества государственно общественное конституционное движение "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ". Организация и регистрация данного движения всецело отвечающее нормам статьи 3 Конституции для общества вне всякого сомнения лучше чем искра из которой может возгореться пламя. Поэтому В.В.Путин на инаугурации глубоко осмысленно заявил; "Необходимо расширять участие граждан в управлении государства", тем самым власть фактически на десятки шагов опережает. Статья по Белорусски в газете "Русский Вестник" читается очень просто. Зайдите на сайт данной газеты, откройте архив за 29.03.2012 и читайте данную статью на стр 15. Статья по России значительно усовершенствована. А вот почему В.А.Задерей её не печатает это вопрос только к нему.

14  
Уважаемые Соотечественники всецело разделяю вашу озабоченность. Вместе стем поражаюсь разбросу мыслей в части решения проблем через единение граждан посредством учреждения политических партий в то время когда каждая из них конституционно не обладает статусом наличия государственной власти и объединяет далеко не все общество, а всего лишь его незначительную часть и каждая из них имеют свои программы, то есть действие любой политической партии есть ничто иное как групповой эгоизм придуманный небезызвестными.
Не смотря на то, что в Конституции граждане умышленно и преднамеренно названы народом конституционным статусом наличия государственной власти обладают только граждане. Поэтому вне всякого сомнения необходимо юридическое объединение граждан в многомиллионный "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ"

15  
Уважаемый andras! Прочитать Вашу статью в Русском вестнике за 29 марта 2012 года мне не удалось, но мне кажется, что объединение граждан в многомиллионный "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ" и Движение, о котором я говорю, тождественно равны! Разница только в юридическом оформлении этой организации, во что я уж точно не верю! События последнего времени говорят сами за себя. Регистрировать то, что может угрожать самой основе действующей власти никто не будет! А если и зарегистрируют, то вскоре найдут 1000 причин для приостановки деятельности такого Совета! Не питайте иллюзий. А относительно партийности я тоже уже много раз говорил... от партийной системы надо полностью уходить, т.к. партии - это раскол общества и множество бездельников для пиара. Программа "БУДУЩАЯ РОССИЯ", предложенная ОСГО
http://www.sovet-naroda.ru/documents/168-programma-proekt-obedinennykh-patrioticheskikh-sil-budushchaya-rossiya, мне кажется может стать хорошей основой для развития и возрождения!
С уважением! Анатолий К.

17  
конституционным статусом наличия государственной власти обладают только граждане
Это ложное утверждение, тк граждане не достигшие избирательного возраста, не обладают активным избирательным правом. А за пределами возрастного ценза для избрания на определенные должности, не наделены пассивным избирательным правом.
Поэтому, если и можно говорить о форме организации граждан в органы власти, то только в качестве избирателей, а не в качестве просто граждан. Лица с ограниченной дееспособностью граждане тоже, но права избирать и быть избранными в органы власти у них нет.
Изучайте нормы права или обращайтесь к специалистам иначе мы наорганизуемся курам на смех в очередных козлотуров

11  
Ход не за народом
Ход за лидером который поведет
Лидер - отсутствует

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]