Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Ряд членов ПДС НПСР обратились с открытым письмом к гражданам России и Президенту РФ
14:43
Ряд членов ПДС НПСР обратились с открытым письмом к гражданам России и Президенту РФ
                                                                        Гражданам России

                                                          копия: Президенту РФ В.В. Путину

                                                          от участников  Постоянно действующего совещания 

                                                          Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР)

 

                                                            Соотечественники!

   Многие здравомыслящие граждане с презрением отвергают возможность обращения к Президенту с вопросами и предложениями. Почему? Ответ прост: Путин В.В. не допускает ситуации прямого общения с оппонентами, которые откровенным, грамотным вопросом могут поставить его в неловкое положение. Но политика президента – не шоу на телевидении. В силу своей должности Президент обязан воспринимать оппозиционные мнения напрямую, а не через фильтр привычных посредников. В противном случае его решения и действия катастрофически отдаляются от реальности.

   Мы не раз обращались к Президенту с предложениями и инициативами, но в лучшем случае получали отписки администрации в духе: «Ваши предложения приняты к сведению». Мы знаем цену своему мнению и нашему совокупному интеллекту. Хотелось бы, чтобы её узнали народ и Президент. В отличие от его окружения мы не озабочены сохранением личного достатка и позиций на вершине власти. Многими из нас руководят мотивы высшего порядка: любовь к Родине и своему народу. Прочие соображения – на втором плане. Именно поэтому мы просто и с лёгкой совестью занимаемся политикой, постоянно рискуя не только своим скромным положением, но подчас и своей жизнью. Ведь всем нам хорошо известно, что В.В. Путин не жалует несогласных.

   На этот раз мы считаем необходимым высказать своё видение событий на Украине и возможные варианты облегчения славянской судьбы.


   Во-первых, надо отметить, что расклад сил и направление их действий на Украине и в России одинаков, но вектора этих сил различны по своим величинам. В обоих случаях совокупность враждебных внешних и внутренних сил направлена на разрушение славянского мира, как основного препятствия для прихода к мировому господству паразитофинансократии.


   Во-вторых, следует констатировать, что в обеих странах экономика, финансы и СМИ находятся в руках не коренного народа и, как неизбежное следствие, направлены не на развитие страны и её укрепление, а на ослабление и деградацию. Разница лишь в том, что Путин В.В. сумел построить авторитарную вертикаль власти (в отличие от Януковича). Да ещё в большей неоднородности населения Украины – от польско-еврейской части «западенцев», питающих к русским устойчивую неприязнь, до фактически русской восточной части. Кроме того, огромные ресурсы России, несмотря на их безжалостную перекачку за кордон, пока ещё позволяют режиму держаться на плаву. Но это ненадолго.

   Как ни горько сознавать, одинаковая «эволюция» двух стран при очень сходных факторах влияния вынуждает сделать вывод: события на Украине являются предвестником судьбы России. Без радикального слома существующих тенденций нам грозит не только окончательное превращение в колонию, но и распад страны.

   Коренные жители Украины, славяне – великая сила. Они умеют воевать за своё Отечество. Казалось бы, обратись Президент, как отец нации, к народу: «Защитим, братья и сёстры, свою Родину!» – и встанет народ! Но не тут-то было. Не верят Януковичу. Окружил себя олигархами, отдал СМИ этнической мафии. Да и сам на крючке оказался. Всё как у нас в России!

   Инициативы Кремля с созданием «Народного фронта» и «Национально-освободительного движения» в качестве превентивного средства для создания стабильности придуманы верно. Если бы не безобразная профанация! Против кого эти фронты и движения?

   Вот наше разъяснение.


   Россия и по сей день обладает большими человеческими и материальными ресурсами. Беда в том, что в идеологии, принятой в последние 20 лет и поддерживаемой руководством страны, на первое место поставлены материальные ресурсы. А люди призваны лишь обеспечивать добычу и переработку этих ресурсов для кучки избранных. Президент и правительство стремятся сохранить стабильность этого, установленного ими порядка.

   Кремль создаёт «фронты» и «движения» для защиты народом властно-олигархической верхушки, паразитофинансократии. От кого? От самого же народа!!! Достаточно приглядеться, какие силы привлекаются в эти «фронты» и «движения» (а это те же самые члены ЕР), чтобы с отвращением отвернуться от президентского начинания.

   Для нас очевидно, что на момент распада СССР мы были надёжно защищены от внешней угрозы. Даже сейчас, после двух десятков лет грабежа страны Россия способна держать оборону от внешней агрессии. Развал России, уничтожение экономики и геноцид народа все эти годы производился внутренними силами, а внешние враги лишь направляли процесс. Роль высших лиц государства в этих «преобразованиях» трудно переоценить. Создание «фронтов» против эфемерной внешней угрозы, или терроризма, это всего лишь ложный, отвлекающий манёвр. Если сохранение России и её народа не противоречит личным планам Президента, и если у него хватит мужества, он должен направить усилия против реальных врагов России – представителей сросшегося банковского и олигархического капиталов, а также обслуживающих их интересы СМИ. То есть, против хорошо организованной этнической мафии. В качестве первого шага Президент   должен ввести прогрессивный подоходный налог, что обеспечит стране огромный приток валюты. В качестве дальнейших ходов «Гаранту Конституции» необходимо, наконец, приступить к исполнению ст. 3 Конституции РФ – реализации народовластия.


   Все это возможно исключительно лишь при политической воле Президента РФ, однако такая воля у В.В. Путина на данное время отсутствует.

   Время идет, а ситуация в России всё ближе к социальному взрыву. Тем, кто искренне голосовал за Путина В.В. пора понять, что «безсмысленно» и «безполезно» рассчитывать на политическую волю Президента РФ Путина В.В. по кардинальным изменениям в стране. Настало время брать инициативу в свои, народные руки. Надо безотлагательно активизировать создание   комитетов самоуправления на местах используя Закон №131 ФЗ, и формирование через них всей вертикали власти. Власти подлинно народной, а не назначенной сверху действующим режимом. Требовать от Президента РФ решения по отставке Правительства РФ и создания нового правительства на национально-пропорциональной основе. Распустить Государственную Думу РФ и Совет Федерации как не представляющие интересы населения страны.


   Мы сможем преодолеть разруху, нанесённую нам внутренними паразитами, проповедующими толерантность, то есть – медленную смерть. Надо только вспомнить своё имя, стряхнуть с себя идеологический дурман наших врагов. И тогда мы вновь станем хозяевами нашей прекрасной, многотысячелетней Родины.
            

Подписи членов ПДС НПСР:

Барабаш К.В.     ИГПР «ЗОВ».

Гапонов А.А.     «Общественный Совет гражданского общества».

Греков А.И.       «Общественный Совет гражданского общества».

Евстифеев С.А.   «Союз русского народа».

Коновалов Л.Г.   «Журналисты России».

Кочуров С.В.       «Русский союз», движение.

Кресик А.Ф.         «Союз военных моряков».

Леонов В.В.         «Объединённый народный фронт».

Мямлин К.Е.         «Институт высокого коммунитаризма».

Ткаченко Ю.Л.     «Сохраним науку вместе».

Филин В.И.           «Коалиция народно-патриотических сил РФ».

Шамиев В.К.       «Союз борьбы за народную трезвость».

Просмотров: 1018 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]