Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Рябиченко Л.А. Ликвидация семьи - подрыв государства!
22:38
Рябиченко Л.А. Ликвидация семьи - подрыв государства!
Просмотров: 1357 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Т Кампанелла "Город Солнца" . Настольная книга г жи Матвиенко. 6 палата отдыхает.

2  
Когда разрешено всё, что не запрещено, то это значит - разрушено всё, что не защищено. Трагикомики от родительской общественности поцтриотической ориентации решили пожаловаться Чупакабре питерской из Совета Федерации на жестокую ювенальную юстицию. Креативненько получается, почти как семеро козлят пишут письмо турецкому Волку. Матвиенко просто умылась слезами, читая про несчастненьких деток и их бедных родителей. В Совете Федерации уже спешно готовят проект закона о переименовании 'Ювенальной юстиции' в 'Юстицию ювенальную'.

1  
Какие наивные и простодушные люди. Чему удивляетесь?Читайте классика:

"Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.

Или вы упрекаете нас в том, что мы хотим прекратить эксплуатацию детей их родителями? Мы сознаемся в этом преступлении.

Но вы утверждаете, что, заменяя домашнее воспитание общественным, мы хотим уничтожить самые дорогие для человека отношения.

А разве ваше воспитание не определяется обществом? Разве оно не определяется общественными отношениями, в которых вы воспитываете, не определяется прямым или косвенным вмешательством общества через школу и т. д.? Коммунисты не выдумывают влияния общества на воспитание; они лишь изменяют характер воспитания, вырывают его из-под влияния господствующего класса.

Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты."
(Манифест коммунистической партии)

А теперь включите мозги и скажите - не это ли вы видите сейчас в образе "Ювеналки"?
Какая к хрену конституция, какое общественное мнение и общественные организации. Вы врага вначале определите. Кто именно это делает и с какой целью?
Стирание семьи, нации, государства предусмотрено в мордыхаевой догмате. А способы образования глобального невольничьего рынка разные. Можно на приманку диктатуры пролетариата и обобществление барахла, а можно с помощью фальшденег и глобального финуправления. Нет никакой разницы в способах, есть одинаковая цель.
Противостоять можно этому только с помощью самоорганизации и самоуправления, а так же отъема госвласти любым способом. Это вопрос жизни и смерти.
Мирные способы вы в упор не хотите видеть (учреждение организации народа - объединения избирателей как суверена в одну организацию и принятие любых решений, отмену и изменение любых законов и тп)
А ныть можно бесконечно, находясь наполовину в желудке крокодила.
Вы еще мало Матвиенко зад лизнули. Лизните больше, может послабит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]