Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Разработка национального цивилизационного проекта развития России
23:52
Разработка национального цивилизационного проекта развития России
Информационное сообщение об очередном, десятом заседании

Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России

 26 ноября 2012 года состоялось очередное, десятое заседание Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России, на котором был рассмотрен  вопрос «Разработка национального цивилизационного проекта развития России».

В совещании приняло участие 24 участника Постоянно действующего совещания НПСР. Было рассмотрено 3 заявления о вступлении в состав участников ПДС НПСР от новых общественных организаций, которые были удовлетворены, в частности  постоянным участником ПДС НПСР стало Объединение «РУССОВЕТ» представитель Томилин И.А., Право-Консервативный Альянс, член Президиума Валяев Е.Ю., Международный Союз Советским Офицеров им. Адмирала Ховрина, член Центрального Совета Иванеев С.В.

 С проектом Решения по вопросу «Укрепление духовно-нравственных основ российской семьи, противодействие попыткам чуждого вмешательства в нее под видом защиты прав ребенка в рамках, так называемой, ювенальной юстиции  рассматриваемого 30 октября   выступила Рябиченко Л.А.  которая предложила в рамках данного Решения обратиться с  заявлением в Генеральную прокуратуру РФ -провести проверку проектов законов №42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства» и № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» на предмет нарушения Конституции и на   коррупциогенность.   Обратиться к  Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу  с просьбой:

- возвысить свой голос в защиту родительства в России

- выступить против принятия выше указанных антисемейных законов, 

В Решении  был определен  так же ряд  и других мер по защите родительства в России.  Данное решение участниками ПДС НПСР было поддержано единогласно.

С докладом по основам Геополитической стратегии Национального цивилизационного проекта развития России выступил Президент Академии геополитических проблем Ивашов Л.Г., который обосновал, что Россия должна быть мировым центром силы, консолидирующим цивилизации евразийского пространства.  Ядром такого центра могут и должны стать страны СНГ, а более широкое образование – Евро-Азиатский союз могут войти Китай, Индия, Пакистан, Иран, Афганистан возможно и другие дружественные России страны.

В качестве одного из экспертов выступила Феонова Л.К, Комитет СТА, которая проинформировала участников ПДС о работе над проектом Национального цивилизационного проекта развития России в формате  Международной интернет-конференции «Россия: образ будущего», в которой приняли участие десятки ученых, специалистов из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран дальнего зарубежья. Материалы конференции выложены на многих сайтах, публикуются в газетах, в частности в газете «Знание-Власть!»  некоторые из них могут быть использованы в процессе подготовки Национального цивилизационного проекта развития России.

Другой эксперт, руководитель «Методологического центра цилизационных стратегий» Анисимов О.С. поделился опытом и технологиями совмещения результатов научных разработок по вопросам стратегии развития.

Участники подвели промежуточные итоги согласования сводного перечня принципиальных положений по  основным разделам, которые могут лечь в основу  тезисного варианта  программного документа ПДС НПСР. Предварительные версии и предложения были обсуждены на рабочем совещании 12 ноября. В дальнейшее согласование тезисов  проводилось в рабочем порядке. На заседании  участникам ПДС было предложено  провести  экспертную  оценку выработанного тезисного варианта программного документа ПДС НПСР. Результаты экспертной оценки проведенной участниками ПДС показали, что имеет место значительное совпадение позиций их  по большинству представленных тезисов, в то же время ряд тезисов требуют уточнения и доработки.

Решение по данному вопросу решено было доработать и принять на очередном заседании.

Участники ПДС выслушали выступление Попова С.И., координатора Движение РЕКА (Русского Единства Кавказа) г. Ставрополь с просьбой поддержать письмо общественных деятелей Старополья о создании рабочей группы по разработке «Государственной нацио­нальной стратегии поддержки русско­го народа в России и за её пределами», о необходимости которой высказался 12 ноября на соборных слушаниях в Даниловом монастыре зам. главы Всемирного Русского Народно­го Собора, председатель правления Союза писателей России В.Н. Ганичев. Данное обращение было поддержано.

В заключение совещания участники отметили, что запланированный цикл заседаний согласно «национальной повестке дня» проведен. Вопрос о формах и методах дальнейшей деятельности ПДС НПСР остается открытым. Принято решение о проведении очередного заседания 11 декабря с.г., повестка дня которого будет согласована в рабочем порядке.

Видеозапись заседания будет размещена на сайте
Просмотров: 2515 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 321 2 »
32  
извините пропустил
Вот вам вспомнились вдруг Филатовские строчки /////// которые тоже отразились //////в комментарии от 27. 11. на сайте Союза боевых служб ВМФ, правда к теме "Васильева хочет срочно в театр и к парикмахеру" и с продолжением

26  
пора жалобу в ООН писать на админов biggrin , а что за пытки осужденных можно писать, а за то, что банят, разве неЗя?

28  
Хозяин - банер, своя рука владыка, тут его территория. Мне приходилось банить китайцев-спаммеров до полутора тысяч штук доходило. Даже целыми областями и регионами банил. Поставят бот и кидают свою пакость по гостевым и форумам тоннами. У меня и сейчас там бесконечные списки банов на сайт висят в хтасес закинул. Но и это дело бесполезное, пробираются как тараканы. Некоторые скрипты пришлось отключать, база глючила постоянно из-за атак. Потом половину поисковых ботов пришлось заворачивать, перегруз сервера был от них. Теперь меня гуглб возлюбил и не вылазит, индексирует бесконечно, а яндекс куда-то затолкал на вторые и следующие странички, когда ему оплата перестала капать от рекламы.

29  
да, я пошутила, удаляют то и тех, что b rnj не нужtн, поэтому уже нет смысла удивляться и ждать, что ПДС заинтересуется ВОИ cry

31  
Идеи безличны и бессмертны. (Это только андпассы-ашкеназы вечны и вороваты) Пуанкаре открывают, а эйнштейны присваивают, кто-то изобретает, а эдисоны на себя регистрируют. Древняя история. Точно так и с вождижками-криптожидишками, как пейсатые либерманы с либерастами тащили во все стороны, так и поцтриёты лампасные потащат, куда денутся. На этом наша миссия вихреобразования и будет закончена. Наша победа стратегическая, а у них тактическая. Вот они на нас и работают в силу своих пороков. biggrin

24  
Вопрос не по теме,по поводу ОБРАЩЕНИЯ к НАРОДАМ РОССИИ.NIK1273 Вы пишите, газеты устарели,предпочтение нужно отдать электронике.А вы можете подсчитать примерно Вашу аудиторию? Инетовскую? Это какой процент от всего нашегоОтечества? Чем дальше от Москвы тем меньше информации.Правды ,Это я к тому что большинство наших сограждан информированы от НТВ и Уха мацы. Нужен ещё какой_то способ информации , а идея стоящая и реальная!!! И решающее большинство её поддержит.Думайте.....

25  
не могу ответить, забанили иноверы, изуверцы biggrin
зашел через прокси

27  
А вы можете подсчитать примерно Вашу аудиторию? Инетовскую? Это какой процент от всего нашегоОтечества?

Процент от Отечества считать сложно, тк посетители со всего союза и с забугров (русскоязычные). Однако в сравнении с сайтом нпср даже наше сообщество это как Москва и Васюки.
Что же касается имеющихся у нас инструментов для расппространения информации (мы ими работали перед выборами в дек и марте), то это порядка 50 тыс читателей от одного распространителя в сутки. 20 чел могут дать 1 млн. Но у нас нет столько получателей, тк мы кидаем по базам целевой аудитории, а не в пустоту рунета.
Не знаю , что есть у нпср, но вижу пока самый вялый сайт рунета по числу посетителей. Админ мало разбирается в своей работе. Даже развернуть лист комментариев не может, не говоря уж о раскутке ресурса в сети.
Короче тираж 1 млн можем дать гарантировано, если постараться, а больше вряд ли пока.
Когда же тема по майлу идет то посещение без всяких премудростей 250 - 500- 700 бывает, тк каждый активист может пригласить кроме членов сооба и своих друзей.

30  
"...А вы можете подсчитать примерно Вашу аудиторию?.."
Думаю, что точно подсчитать можно будет лишь тогда, когда начнется процесс документального оформления участников ВОИ! Но говорить об эффективности влияния на мнение людей печатной информации..., разве что очень желтой прессы! Конечно и Инет далеко не везде еще рботает, но молодежь, особенно молодежь, очень активна на этом поле, даже в "глубинке"... я уж не говорю об эффективности "сарафанного радио".

23  
Странно казалось бы в ПДС НПС собрались, в общем, то лучшие из лучших патриотов, а ведут себя как в игре в ха телочку. В целом по проекту развития России при его отсутствии рассуждать не о чем. А вот содержание выступления на ПДС НПС В.В. Обрежа это не оспоримая истина. Убежден в наведении порядка в стране, единения общества заинтересована и власть. Поэтому необходимо незамедлительное образование научного коллектива по разработки проекта Программы установления конституционной системы участия граждан в управлении собственного государства. Иного пути нет, и не будет.

22  
"Обратиться к к патриарху Московскому всея Руси Кирилу......"Да хоть патриарх с крестным ходом обойдёт кремль три раза от этого ничего не изменится.Нужно не обращаться ,а требовать,навести порядок наТВ и радио!!!В2011 году было открытое письмо деятелей искуства и учёных тогдашнему президенту Медведеву, о безобразии на ТВ. Тот ответил ,что у нас ТВ хорошее.Никита Михалков писал об"ОСКОТИНИВАНИИ" народа на ТВ. КАК в песок!!!Отсюда вывод -доллары КАГАЛА надо отрабатывать! Наглость беспредельная!Вот вам и" протоколы сионских муда.. т.е.мудрецов".

20  
На ролик 17 комента. Сударыня ,а 282 не боитесь?

21  
это из серии: если жопа есть, есть ли само слово?

Да и говорит об этом геополитик и Главное, правду говорит!

17  
Еврейская гегемония, американский империализм


16  
Они её .т.е ссылку не прочтут,она не открывается.Да и захотят-ли?

18  
на нет, уже давно и суда нет, значит здесь делать точно нечего

14  
В России разгорается борьба кланов
выдержка из статьи, а точнее, её окончание.
Однако нелишне было бы понять, а что сулит самой России эта борьба?

Итак, если побеждает промышленно-силовая группировка, в России утверждается власть, напоминающая царизм. Без царя, конечно, но с олигархической элитой, которая будет передавать свою власть по наследству с помощью рокировок образца «Путин-Медведев» новым «дворянам».

Если побеждает финансово-сырьевая верхушка, то это приведёт к тому, что вот эта «дворянская» элита будет сметена, но будет разрушена и Россия. Вместо силовой олигархической верхушки будут сидеть представители транснациональных финансовых кланов, во главе государства будут стоять марионеточные режимы, а Россия будет территорией без суверенитета.

Что вам, читатель, слаще?

С точки зрения сохранения плацдарма, на базе которого спустя какое-то время можно будет изменить ситуацию и вернуть Россию к периоду 40-х гг. XX века, когда должность подразумевала ответственность, предпочтительнее путинский силовой, второй же вариант – кранты, там уже иностранная, западная оккупация.

Первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

http://zaprets.taba.ru/article/647702__V_Rossii_razgoraetsya_borba_klanov.html

P.S. Сказать, что сказать нечего, это уже и действительно, сказать нечего, т.к. не понимать, что это видимость борьбы, т.е. игрища на поле россионии, а не сама борьба и цель у них едина, то это....... cry

9  
И вообще,приходится с горечью признать, что Ивашов - это Зюганов в лампасах. И ничего более. Видимо дирижирование и медиаторство Болдарева сыграло тут не последнюю роль. Тонкая работа. Оставить без присмотра служивых было нельзя, могли возникнуть десятки квачковых. Поэтому и было создано в качестве липучки и приманки пдс, собрать в кучку в охапку и под предлогом действительно нужного, увести в пустое бормотание и суету бессмыслиц, поставить в стойло, а лучше на колени. Кого надо купить, кого надо запугать, кого надо замарать или не держать и пущать, убеждая, что когда0-нибудь в отдаленном будущем мы все вместе каааак прыгнем в светлое будущее.
Никто и никуда прыгать не собирался с самого начала, кроме как в яму столкнуть/
Теперь остался шанс только на самоорганизацию тех кто в пдс имел целью создание субъекта власти из народа. Им нужно четко разграничить манипуляторов и фальсификаторов, халуев подсадных режима оккупации и отделиться от них или исключив или выйти и уйти в новую организацию с целью консолидации сил вокруг этой цели (создания органа самоуправления для собирания сил в единое целое)

12  
после окончания ролика, который вы разместили с выступлением Ивашова, есть другие ролики, разместите ролик, где Ивашов говорит о еврейской гегемонии, в правом верхнем углу, его есть смысл обсудить!

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]