Главная » 2014 » Февраль » 1 » Расследование избиения Черепкова В.И. взято на контроль, сотрудники полиции за непрофессионализм наказаны.
20:43
Расследование избиения Черепкова В.И. взято на контроль, сотрудники полиции за непрофессионализм наказаны.

На Обращение участников ПДС НПСР к Министру внутренних дел РФ по активизации расследования факта нападения  на Черепкова В.И. и нарушениях законодательства сотрудниками полиции  получен ответ из Управления организации Дознания  (УОД) ГУ МВД по г. Москве.

Напомним, что преступление в отношении лидера партии «Свобода и народовластие», участника ПДС НПСР В.И. Черепкова произошло 21 октября 2013 года на северо-западе Москвы, в районе бульвара Яна Райниса. Неизвестный в маске, сбил Черепкова В.И. на землю, принялся бить его, нанося удары в жизненно важные органы и через некоторое время с места происшествия скрылся. Черепков В.И. был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом ребер и закрытая черепно-мозговая травма. ОМВД по району Южное Тушино г. Москвы по данному факту было возбуждено уголовное дело № 3069, по ст. 116 УК РФ (побои).

В связи с тем, что спланированность преступления в отношении Черепкова В.И. и степень тяжести причиненных телесных повреждений не вызывали сомнение в квалификации преступления как попытки убийства и мотивом преступления стала его профессиональная деятельность участниками ПДС НПСР на имя Министра внутренних дел РФ было направлено обращение.

   Ответ, на обращение участников ПДС НПСР, поступивший из Управления организации Дознания  (УОД) ГУ МВД по г. Москве:

Пресс-служба ПДС НПСР

Просмотров: 1136 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]