Главная » 2012 » Январь » 28 » ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ 2012 ГОДА – БОЙКОТ
21:32
ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ 2012 ГОДА – БОЙКОТ
Заявление Центрального политсовета ПЗРК «РУСЬ»

Выборы президента Российской Федерации, намеченные на 4 марта 2012 года, будут нелегитимными по причине множества грубых нарушений Конституции РФ и действующего законодательства, совершенных правящим режимом при их подготовке.

Противоправный отказ в государственной регистрации политических партий, лишающий их возможности участвовать в конституционном выборном процессе, а также злоупотребления и фальсификации непосредственно в ходе осенних выборов в Государственную Думу РФ делают высший орган законодательной власти страны политически нелегитимным в глазах народа. Соответственно, кандидаты в президенты, выдвинутые партийными фракциями нелегитимной Думы, тоже являются нелегитимными.

Селекция кандидатов в президенты из числа самовыдвиженцев, проведенная бюрократией, которая под надуманными предлогами ряд самовыдвиженцев от участия в выборах отстранила, лишает политической легитимности всю эту категорию участников выборов, поскольку никакого предварительного отбора кандидатов в президенты чиновничьим аппаратом Конституция РФ не предусматривает.

Таким образом, список кандидатов в президенты Российской Федерации на выборах весной 2012 года целиком и полностью сфабрикован чиновниками, грубо поправшими фундаментальные политические права граждан страны. Это кандидаты не от народа, как того требует Закон, а от бюрократии, все без исключения.

Чтобы выборы президента России были легитимными, необходимо:

- распустить нынешнюю нелегитимную Думу,
- зарегистрировать политические партии, которым ранее в госрегистрации (а значит, в праве участвовать в выборах) было противозаконно отказано,
- провести думские выборы в новом формате,
- провести выборы президента на новой, уже легитимной основе.

А в нынешних условиях Партия защиты российской Конституции «РУСЬ» не считает возможным участвовать в избирательном фарсе, который режим собирается разыграть 4 марта наступающего года.

Центральный политсовет ПЗРК «РУСЬ» принял решение бойкотировать имитацию президентских выборов, затеянную ради увековечения господства нынешнего властного режима с грубейшими нарушениями Основного закона и других законов Российской Федерации. Мы сами не станем участвовать в этом противоправном действе и другим не советуем.

Москва, 27 декабря 2011 года
Просмотров: 1755 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9  
Во-первых, если мы русские, то давайте говорить на русском языке. В нашем языке не было, нет и не должно быть слов, типа "легитимный" и прочего маразма, непонятного ни уму, ни разуму. Можно же вместо этой блевотины, от котороый всё время язык хочется почистить, говорить по-русски. Про выборы 4 марта - НЕ ПРИЗНАННЫЕ, НЕ ПРИЗНАВАЕМЫЕ НАРОДОМ. Ведь по-русски же? И каждому русскому человеку понятно, без перевода и толкования. И язык остаётся чистым.
Во-вторых, все, говоря про подтасовку ("фальсификаию" - это по-хазарски) выборов, забывают про самый главный обман - систему ГАС-выборы. Этой системе наплевать на все бумажные "бюллетени" (даже не знаю, на какое русское слово заменить, что значит, что в русском праве никогда не было и не должно быть такого маразма, как "бюллетени" и системы "выборов" с их применением). Мы можем портить их как угодно, можем не приходить на "избирательные" участки - ни тот, ни другой вариант ничего не меняет. Даже установка на каждом участке по сотне видеокамер плюс полная явка всех граждан России плюс явный бумажный перевес голосов за, допустим КПРФ, или СР (чтоб против ЕдРастов) - это тоже ничего не изменит. Всё это перечеркнёт ГАС-выборы, между которой нет никакой связи с бумажными "бюллетенями". На "табло" системы ГАС вводят цифири с помощью нажатия на клавиатуру некие хлопцы, сидящие за пультом управления этой системой. И вводят они такие цифры, какие им скажут их работодатели. Думаю, не надо объяснять, что это за "работодатели" сегодня.
Так что надо менять ВСЮ системы ОТБОРА управленцев на должности чиновников. Об этом, конечно, не здесь и не сейчас (это и разговор отдельный, долгий, и не время пока об этом), хотя сразу надо сказать, что никаких "Дум" и "Советов Фе(Пе)дераций" на Руси быть не должно, ибо эти "органы управления" - часть системы коллективной безответсвенности. Всё остальное - обсуждаемо.
Возвращаясь к теме, "а что делать 4 марта?" - пусть каждый решает сам. Лично я на "выборы" вообще не пойду. Если не видно разницы, то "зачем платить больше" (тратить свои силы на поход на "избирательный" участок). Лучше проведу это время с пользой.

8  
При бойкоте выборов остаются возможности для фальсификаций с чистыми бюллетенями (вброс бюллетеней), а вот с испорченными бюллетенями (т.е. когда де-факто голосуют "против всех") возможности для фальсификаций намного сужаются.
Сейчас нет порога явки, поэтому даже если 90% не придут на выборы - это НИЧЕГО не даст.

7  
Да, чудес я видел всяких, но после того, как на думских выборах, народ окунули в говно, продолжать верить этим, пока власть придержащим, надо быть большим оптимистом.

6  
Для Almir.
Надеюсь что это не так. Думаю, что в ближайшие дни все прояснится. Дни, потому что времени практически не осталось. Да и принятые коалицией решения обнадеживают:
http://narod-president.ru/news/poka_bushujut_strasti_formirovat_zasadnyj_polk/2012-01-24-179
Но с реализацией этих решений необходимо поторопиться, т.к. в противном случае все может пойти по неуправляемому сценарию.
Анатолий К.

5  
Для шандр
Возможности фальсификаций не безграничны.
Порча бюллетеней в 1 туре просто приведет к тому, что Путин не наберет более половины голосов проголосовавших. А порча бюллетеней во 2 приведет к отмене выборов. Но, судя по молчанию Ивашова, он отошел от активной политики.

4  
Согласен с Almir-ом в том, что бойкот выборов ничего не дает! Однако и порча беллютеня в первом туре также ничего не даст, т.к. свои 51 % ОНИ все равно объявят! А вот голосование (если конечно все-таки в нем участвовать!?) за любого , кроме Путина, а в данном случае конечно за демагога Зюганова, может позволить перейти ко второму туру! А вот тогда опять соглашусь, наверное, с Almir-ом... порча бюллетеня быть может позволит добиться повторных выборов, но уже с участием Л.Г.Ивашова!
Опять же, управление для выработки единого подхода необходимо осуществлять очень оперативно из единого центра т.е. из штаба коалиции! Их позиция и должна определить план действий! Самоорганизация без четкой координации невозможна. Даже у весьма подготовленных сторонников разброс мнений велик, а что уж говорить об остальных?!
Анатолий К.

3  
если в избирательный бюллетень на общих выборах были включены два кандидата и ни один из них не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании;
В настоящий момент зарегистрировали 5 кандидатов, и второго тура, скорее всего, они не допустят.
Расчет политтехнологов сводится сейчас к тому, чтобы выиграть в первом туре с превышением 50% голосов своего ставленника. Если кандидатов будет даже три, а именно:
Прохоров , Путин и ОДИН КАНДИДАТ ОТ НАРОДА - вопрос решится в пользу народа и никакой порчи бюллетеней!
Следующего кандидата от народа можно будет выбирать из списка представленного народной оппозицией через два года и Л.Г. Иващов будет главным претендентом.
А сейчас нужно решить главный вопрос - полное недоверие Путину. Этого можно добиться только ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ партий, представивших своих кандидатов на должность Президента.
Кроме этого народ будет видеть, кто из кандидатов действительно озабочен судьбой России, а кто пиарится и играет по планам Запада.

2  
Ст. 76 ФЗ О выборах Президента РФ.
4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев:
...
3) если в избирательный бюллетень на общих выборах были включены два кандидата и ни один из них не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании;...

Таким образом, бойкот выборов ничего не дает. Другое дело - испортить бюллетени и добиться повторных выборов с участием Ивашова.

1  
Избирательная система законодательно устроена так, что если на избирательный участок по всей России прийдет хоть один избиратель и проголосует за медвепутов, то это будет "законно".
Поэтому ходи или не ходи на выборы, хлопай в ладоши или польку- бабочку танцуй - все будет "легитимно" и "законно".
Нужно изменять политическую систему и чем быстрее , тем лучше.
Хоть одна партия, заседающая в Думе готова поддержать ЭТО?
Считаю, что нужны более конструктивные предложения согласованные с оппозиционными организациями .
Какие?
Неплохое заявление прозвучало от С.Миронова о ПЕРЕХОДНОМ ПЕРИОДЕ И Президенте, который выполнит это.
С.Миронова население не поддержит, а если с таким предложением выступит Зюганов - то проблема изменения политической системы произойдет уже в марте этого года.
Главное вышвырнуть из Кремля кремлядей!
Если это произойдет и существующие партии придут к согласию создания ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, то народ, возможно, и через два года отдаст предпочтение Зюганову.
С.Миронов, Г.Зюганов, В.Жириновский войдут в историю государства как ОСВОБОДИТЕЛИ ОТ ИНОЗЕМНОГО ИГА!!!
Иначе опять будет хаос и развал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]