Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Помни! Гордись! Соответствуй!
03:31
Помни! Гордись! Соответствуй!
Мы все уставы знаем наизусть.
Что гибель нам? Мы даже смерти выше.
В могилах мы построились в отряд
И ждем приказа нового, И пусть
Не думают, что мертвые не слышат,
Когда о них потомки говорят.

Николай Майоров




...Скольких героев мы потеряли? Ведь Империя воевала много и долго, загоняя врагов в угол, в смертельный тупик. В 30-е годы - в Испании и Китае, на Халхин-Голе, озере Хасан и на Карельском перешейке.

После самой страшной в истории человечества войны, давшей легионы забытых героев, русские бьются в Корее. Потом - в Алжире, во Вьетнаме и на Ближнем Востоке. Но кто знает имена ребят, которые сбивали израильские "Фантомы" на Синае в 1970-х? Имена тех, кто тралил в 1974-м Суэцкий канал, очищая его от мин?

Точно так же мы не знаем тех, кто схлестывался в 70-е с юаровскими коммандос в ангольском буше. Или тех, кто проливал свою кровь на выжженных солнцем каменистых плато Африканского рога во время сомалийско-эфиопской войны 1977-го.

А Вы, читатель, знаете имена русских асов-штурмовиков? Знаете, сколько каждый из них сжег немецких танков с воздуха и сбил гитлеровских самолетов? Ведаете ли Вы имена наших славных пилотов бомбардировщиков и торпедоносцев, и сколько успешных рейдов они совершили? Знаете ли Вы, кто брал Курилы или уничтожил больше врагов со снайперской винтовкой? Боюсь, что нет.

Как-то я прочел в газете строки, поразившие меня как молнией: у нас нет статистики о лучших воздушных стрелках Великой Отечественной, которые летали на бомбардировщиках. Вот оно, величайшее преступление вислобрюхих, плешивых чинуш партийного режима КПСС! У них было почти тридцать лет, чтобы возвеличить подвиги Русского Солдата в тысячах ликов и во всех подробностях! Они и породили нынешних сорокалетних, это быдло, этот демократоидный электорат, который уже двадцать лет назад смотрел на фронтовиков, как на досадно путающихся под ногами маразматиков, которых почему-то надо пропускать вне очереди. Я сам слышал реплики: "Уже тридцать лет с войны прошло, пора бы и в очереди стоять, как все!"

Они породили это безмозглое идиотское стадо, которое готово мастурбировать при виде мягкотелого, коровьеглазого певчины Киркорова, похожего на перекрашенную девку. Быдло, которое готово осыпать его миллионами долларов за песенки "Зайка моя...", и знать ничего не желая об истинных героях, которые и сегодня рискуют жизнью да здоровьем! "Зайка моя!" - а где-то живут в безвестии, оболганные журналистскими педиками двадцатилетние Герои, вытаскивавшие раненых товарищей из огневых мешков в Грозном. Или бросавшихся в бой один - против десяти! Это - уничтожение народа, тонкий геноцид. Но начался он отнюдь не при демократах.

Уже в советские времена экраны телевизоров заполняли в основном кто? Да зиновии гердты, менакеры-мироновы, еврейские юмористы и актеры, певцы, снова актеры... Вот так для нашего наивного народа они и стали величайшими кумирами. А те, кого прятали в секретности чинуши КПСС еще в те времена, все наши величайшие гении и храбрые воины, теперь уходят в полное небытие, в нищету и в могилы!

Самое большое преступление старого советского режима - в пренебрежении этими людьми, в тихом убийстве национальных героев. В уничтожении как таковой ценности воинской славы. Ведь истинный аристократ - это не торговец и не чиновник, а прежде всего воин. Тот, кто ради Империи рискует своей жизнью, кто презирает смерть и животные радости обывательского стада. Лучшие люди - отнюдь не те, у кого больше денег. Лучшие - это те, кто рискует жизнью во имя своей страны, во имя своего народа. Нет людей выше, нежели те, кто прошел проверку боем. Хрущевско-брежневская власть утопила их в безвестности...

Калашников "Сломанный меч Империи"

Если в стране культ героев - велика та страна. А если нет? Если в нашей стране культ противоположный? Нет, братцы, это надо менять. Вся история Руси - одно сплошное геройство. В древности у нас героев даже и не выделяли. Геройское поведение считалось совершенно есстественным, само собой разумеющимся. Да и позднее дефицита на героев не наблюдалось. Рыбак Иван Рябов вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым в качестве кормщика под видом предателей посадили головной корабль шведской эскадры на мель под огонь береговой батареи. Крестьянин Сусанин водил ляхов по костромским лесам, Павлик Морозов, Зоя Космодемьянская. Не перечесть всех.

Геройство - это победа духа над телом, над страхом животным. Но дух не тело, он не при рождении достается - это продукт воспитания. Только воспитание способно сделать из человека Человека. Одной из основ воспитания является пример, лучше всего личный пример. Потому и рожала Родина героев в избытке, потому что героев всегда почитали на Руси выше всех и их в пример ставили. Это было системой. Системой с положительной обратной связью. Ведь чем больше примеров, тем больше становилось героев, которые совершая новые подвиги, являли собой новые примеры. Проблема в том, что эта система работает и в обратную сторону. Уменьшение геройства в обществе - процесс постоянный, выйти из которого очень сложно. Но эту тенденцию обязательно нужно побороть.

В этой теме я предлагаю размещать рассказы о подвигах, совершенных нашим народом. Для пущей наглядности предлагаю к каждому описанию подвига прикреплять картинку/фото. Пусть не самого героя, но хоть как-то передающую величие подвига, его атмосферу. Если подвиг был совершен давно, фото нужно размещать черно-белое, если это подвиг нашего современника - цветное. Надеюсь, в скором времени, эта тема из уныло монохромной превратится в яркую и красочную. А если такое произойдет с этой темой, то я уверен, что и сама жизнь наша изменится в ту же гамму.

Вы спросите: - "Да какие подвиги сейчас? Войны же нет". Есть война! И идет она очень давно. Только война эта информационная. Война информационная, а жертвы в этой войне самые, что ни на есть реальные. Посмотрите вокруг себя. Фабрики заводы разрушены. Армия разгромлена. На улицах беспризорники. Гибнут люди от голода. Нет, конечно, не напрямую от голода, а от того, что при недоедании истощается иммунитет, и те болезни, с которыми при правильном питании организм справлялся на раз, становятся летальными. Смерти от болезней способствует разрушение, когда-то самой лучшей в мире, медицины. Молодежь массово гибнет от наркотиков, алкоголя, но по всем СМИ идет реклама пива, и скрытая наркотиков. Жилищная инфраструктура на грани развала. Преступность взбесилась. Развелись разные пидорасы, педофилы, разрушается институт семьи. Все это ведет к снижению рождаемости. А это такие же потери, как и смертность. Наших детей ювеналы отбирают у родителей и продают их на органы зарубеж. Посмотрите на наших пенсионеров, которым постоянно повышают пенсии. У меня без слез на них не получается смотреть. И вы говорите - нет войны? Тогда что это?

Родине нужны добровольцы. Без вас ей не быть. У нас много работы, но нет людей. Совершите свой маленький подвиг. Встаньте в строй!

Начните с малого. Отриньте свою лень, безразличие. Вот вам первое боевое задание. Находите описания подвигов и размещайте в этой теме. Где возможно давайте ссылки на эту тему, на другие материалы форума.

Против нас система, у нее есть все: подчиненные СМИ с мощными технологиями, деньги, репрессивный аппарат, но нет ПРАВДЫ. И потому у нас есть шанс. Шанс на спасение, на Победу. Летом 1941, зимой под Москвой казалось, что поражение неизбежно, но русские, грузины, украинцы, белорусы, казахи и все остальные народы СССР верили в Победу. И эта вера, этот массовый подвиг сломили, считавшуюся дотоле непобедимой, военную машину Германии. Сегодня ситуация хуже чем тогда. Сегодня веры нет. Но вы поверьте. И постарайтесь, чтобы поверили другие. Это тоже система с положительной обратной связью. Нас мало, но и огромная лавина, сметающая все на своем пути, начинается с маленького камешка.

По материалам сайта http://9e-maya.ru
Просмотров: 1204 | Добавил: Admin | Теги: президент, ЛДПР, россия, победа, Патриот, Единая, дума, КПРФ, Выборы 2012, мая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]