Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Польский славянский комитет поддерживает Украину
11:07
Польский славянский комитет поддерживает Украину
Поддерживаем решение властей Украины
Поддерживаем волю Украинского народа

Демократически избранная верховная власть суверенной Украины приняла правомочное решение отказаться от ассоциированного членства в Европейском Союзе. Это справедливое решение, отвечающее воле большинства Украинского народа, было принято исходя из жизненных интересов Украинского народа и всей Славянской Украины.

Мы поддерживаем это мудрое решение наших славянских братьев-украинцев. Это патриотическое решение спасло Украину от порабощения, деморализации, разграбления и колонизации глобалистско-капиталистическим Западом. Это решение сделало тщетными попытки Запада противопоставить Украину братской России и Белоруссии.

Такую империалистическую цель поставил Евросоюз по отношению к Украине — присвоить и ликвидировать промышленность как конкурента для Запада, присвоить богатые месторождения сырья и плодородный чернозем, который может накормить Народы Европы, сократить украинское производство, превратить украинский край в рынок сбыта западных товаров, вызвать массовую безработицу и вынудить украинцев покидать Родину, работать на Западе в качестве дешевой, эксплуатируемой рабочей силы, поселить на украинской земле немецких и других иностранных капиталистов в качестве собственников отобранных у украинцев фабрик и крестьянских хозяйств, втянуть украинское государство в агрессивный блок НАТО и американо-германскими военными базами на украино-российской границе угрожать России и ее столице — Москве.

Евросоюз хотел довести Украину до такого унижения и упадка, до которого он прежде довел Польшу и другие Славянские государства, но мудрые и патриотичные украинцы сказали Европейскому Союзу «нет».
Не признав это демократическое и патриотическое решение украинцев, США и Евросоюз, а особенно доминирующая в нем Германия и подчиненная Польша привели в действие свои СМИ, деньги и агентуру для организации в Киеве серии демонстраций, имеющих целью сместить украинскую власть и объединить Украину с Западом. Это агрессивное американо-европейское вмешательство во внутренние дела суверенной Украины является очередным — после попытки нападения на Сирию — доказательством позорной политики США и Евросоюза, которые под лозунгом свободы, демократии и прав человека стремятся подчинить себе страны Европы и мира.

Агентурно организуя на миллионы долларов киевские демонстрации, Запад пользуется несознательностью части молодых украинцев, а также опирается на немногочисленные нацистские круги Западной Украины, которые под знаменем бандитского ОУН-УПА некогда уничтожали поляков, русских и сопротивлявшихся им честных украинцев, составлявших и составляющих подавляющее большинство дружественного нам Украинского народа.

Зная на примере разоренной Польши истинные намерения Евросоюза по отношению к Украине, мы осуждаем авантюрное вмешательство Запада во внутренние дела суверенной демократической Украины, мы осуждаем власти и СМИ США и Евросоюза, Германии и Польши, которые, солидаризируясь с фашистскими кругами из преступного ОУН-УПА, призывают к свержению законной власти Украины и включению ее в Европейский Союз. Обслуживающие США, Израиль и Германию СМИ в Польше не скрывают, что Украина нужна Западу для противопоставления России, интересует Запад своими богатыми залежами сырья и плодородным черноземом. СМИ нагло заявляют, что включение Украины в Евросоюз и НАТО требует подпитки прозападной украинской  оппозиции, а также ее подручных из Польши и других покоренных стран десятками миллионов долларов, которые должны дать Германия и США.

Западная агентура, западные СМИ и деньги, вдохновляемые, направляемые и оплачиваемые Западом агрессивные киевские демонстрации не уведут Украину с правильно выбранного пути, ведущего к свободе и благосостоянию, к взаимовыгодному союзу с братской Россией и Белоруссией.

Неоспорим факт, что колыбелью Славянской России, Славянской Украины и Славянской Белоруссии является единая Славянская Русь, которая называлась по своей первой столице Киевской Русью. Разделение и противопоставление друг другу этих трех братских русско-славянских стран составляют суть извечной преступной германской и западной интриги, вредящей также Польше, вредящей всем Славянским государствам и всей Европе.

Мы, поляки, особенно рады отказу Украины от Европейского Союза. Это историческое, далеко идущее решение делает свободным и сильным братский Украинский народ, а также приближает время освобождения Польши из неволи Евросоюза и НАТО, время обретения Польшей суверенитета и возвращения того, что Запад отобрал у Польского народа.

Мы желаем Украине всестороннего прогресса, духовного и материального благосостояния в братском славянском союзе с Россией и Белоруссией.

Пусть новый 2014 год станет для Украины самым успешным в ее мирном развитии!

Польский славянский комитет
Председатель Болеслав Тейковский
Просмотров: 1393 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]