Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА – В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ
11:34
ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА – В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ
Близится к завершению работа нескольких инициативных групп по выдвижению «народного кандидата» в президенты РФ в противовес тем кандидатурам, которые в рамках общего сценария по увековечению личной власти Путина предложит обществу «сложившаяся политическая система». Уточняются программы «народного президента» в форме «народного наказа», подбираются кандидатуры, способные этот наказ выполнить в случае их избрания.

ПЗРК «РУСЬ» по-прежнему скептически оценивает перспективы реализации данного проекта в нынешних условиях по причинам, которые мы неоднократно излагали раньше. Но наша партия продолжает участвовать в проекте из чувства солидарности с его инициаторами и из принципиальной установки на консолидацию национально-патриотических сил по любому удобному для этого поводу («цель ничто, движение все»).

Вместе с тем, на данном этапе реализации проекта «народного президента» мы в ПЗРК «РУСЬ» пришли к убеждению, что, при всей его оторванности от правовых (точнее, антиправовых) реалий «демократической» России, этот проект может сыграть важную роль в плоскости прикладной политики. При одном непременном условии. А именно при условии, что в качестве «народного кандидата» будет избрана не умозрительно вычисленная в кабинетах теоретиков персона, а реальная политическая фигура, действительно способная сфокусировать на себе протестные чаяния большого числа национально и патриотически настроенных граждан.

Сейчас в Российской Федерации имеется только одна такая личность – это Владимир Васильевич Квачков. Поэтому мы предлагаем в качестве народного кандидата на пост президента РФ полковника Квачкова.

С Квачковым, его мировоззрением и его деятельностью, можно соглашаться или не соглашаться. Сами мы во многом с ним не согласны, и наши личные встречи с Владимиром Васильевичем часто выливались в яростные споры. Но это все частности. Главное в другом. Главное заключается в том, что совокупность политических, деловых и личных качеств Квачкова в сочетании с перипетиями его жизненного пути, широко известными в стране, объективно выдвигают его на первый план среди всей когорты видных противников антинародного режима.
Полковник Квачков – искренний патриот России, приверженный идеалам национального, то есть русского, социализма. Это нам по душе, хотя, на наш вкус, он не всегда последователен в идеологии и совершенно напрасно имеет обыкновение смешивать политику с религией.

Опыт общения с людьми и руководства большими коллективами, как воинскими, так и общественными, в сочетании с высоким профессионализмом в основной его деятельности и склонностью к научной работе дают основания полагать, что по деловые качества В.В. Квачкова позволят ему с честью справиться с обязанностями главы государства. (Во всяком случае, все это выгодно отличает его от нынешнего «тандема».)

В личном плане Владимир Васильевич продемонстрировал несгибаемую волю и готовность к самопожертвованию в отстаивании своих идеалов. Такой человек за объедки с барского стола не продастся и доверия народа не обманет.

И, наконец, принципиально важно, что упомянутые качества полковника Квачкова широко известны населению России благодаря непрекращающимся попыткам властного режима сломить и опорочить его. Чиновники и либеральные СМИ долгие годы формировали в массовом сознании образ народного героя, страдальца за землю русскую и за простого русского человека, подвижника, личным подвигом подающего пример другим политическим и общественным деятелям.
 
Это дорогого стоит. Впав в безумие в противозаконном преследовании Квачкова, власти «раскрутили» его репутацию через СМИ настолько, что нет в России такого уголка, где люди не знали бы, кто такой Квачков и за что правительство его ненавидит. Никто из других деятелей национально-патриотического толка (если не считать, может быть, профессиональных провокаторов типа Бабурина и Рогозина, но их политическая песенка давно спета) не пользуется такой известностью в стране. И это хорошая известность, правильная, созвучная общему протестному настрою граждан.

Разумеется, мы в ПЗРК «РУСЬ» чувствовали бы себя уверенней, если бы видели сейчас реальную возможность продвинуть кандидатом в «народные президенты» кого-нибудь из наших партийцев. Но мы понимаем, что политика есть искусство возможного и что в нынешних условиях никто из членов нашей партии или иных общественно-политических организаций не сможет сыграть в обществе такую мобилизующую роль, как полковник Квачков. Поэтому мы выдвигаем в «народные президенты» именно его и надеемся, что личные амбиции и антипатии не помешают другим влиятельным национально-патриотическим силам поддержать наше предложение.

По поручению Центрального политсовета

Александр Никитин, секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Просмотров: 2168 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Согласен с тем, что Квачкова поддержит абсолютное большинство народа, в т.ч. разумное большинство из национально- патриотического блока, которое так же, как и ПЗРК "Русь" прекрасно осознают возможности иных кандидатов на Должность Главы России. Квачкова поддержит Русская Армия, а также мнгие сотрудники других силовых структур.
А работы потом хватит всем... Ведь Владимир Васильевич один со всем не справиться smile

3  
Если "чушь несусветная,если не хуже" и по сей день - ответ Квачкова на его выдвижение, тогда не понятно - чем занимается национально-патриотическая оппозиция...??? Чего можно ждать от президента, избранного против его собственной воли, взгляды и планы которого никому не известны, как и пронрамма, которую он должен исполнить...??? Да, и коалиция создавалась для главной цели - сбора 2 млн. подписей, но сейчас каждый пошел своим путем: и СИР и другие, в результате чего никто не способен собрать подписи... Поведение Зюганова тоже не предсказуемо. Хорошо, Избрали Квачкова президентом, а дальше, что - штурм лефортово и кремля..?? Театр абсурда какой-то.

1  
Солидарен с Вами. Кандидатура Квачкова была уже предложена в рейтинговом голосовании в Союзе избирателей
России( смотрите СИР-Президент 2012) Опрос на местах показал, что за В.В.Квачкова готовы отдать голоса даже
те,кто сегодня не пойдет на выборы.
К сожалению на вопрос,как он смотрит на выдвижение его в народные Президенты Квачков ответил, что это чушь
несусветная,если не хуже.( Ответ Анатолию Григорьевичу на Рарабеллум)Ввиду того, что согласие его не было получено,кандидатура В.В.Квачкова в последнем
рейтинговом голосовании не учавствовала.Единым кандидатом от СИР стал Виктор Иванович Черепков. Таким образом
на сегодня есть несколько кандидатур. Б.Миронов-выдвинут Союзом Русского Народа,Зубков-поддерживается
движением за ответственную власть(_ЗОВ,) В,И Черепков от СИР ,С.Пеунова (Воля),а также есть несколько независимых
выдвиженцев. За Черепкова СИР уже готовится собирать подписм. Желательно срочно собраться структурам,
выдвигающим своих кандидатов и договориться.Тогда все станет логично. Единый лидер Квачков , единое движение
Народный Фронт освоблождения России,голос народа -Земской Собор. Результаты думских выборов заставят и
Г.Зюганова задуматься. А.Г.Кленьшин ОСК СПО Г Королев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]