Главная » 2012 » Июль » 1 » Подготовка митинга 4 июля 2012 года
11:21
Подготовка митинга 4 июля 2012 года
29.06.2012 состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению 04.07.2012 г. в 12.00 на Театральной площади митинга против вступления России в ВТО.

Члены оргкомитета были ознакомлены с полученным разрешением на проведение митинга « Протест против вступления России в ВТО» № 4-19-10628/2 от 28.06.2012г

Оргкомитетом был полностью доработан и принят проект Резолюции митинга, определен регламент митинга, обсужден количественный состав участников митинга.

Рассмотрен вопрос об поддержки митингов против вхождение в России в ВТО 01.07.2012 и 03.07.2012гг. принято решение о направлении на данные митинги делегации от оргкомитета.

На заседании также рассмотрен вопрос об участии в митинге представителей с близлежащих регионов

Оргкомитет митинга
Просмотров: 1411 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
7  
Уважаемый OLEG приведенные вами % соотношения состояния общества из за многолетнего политического оболванивания относительно близки к истине. Однако не следует забывать об эволюционном развитии общества, сегодня на календаре не 1917 год поэтому подавляющее большинство не ограничивается только материальным благополучием, а стремится к достоинству и уважению своей личности. Поэтому очень важно установить конституционное значение и право каждого гражданина в образовании государства и его управлении. Пока еще никто коллегиально не предложил обществу четкой и действенной программы установления конституционного значения и права каждого гражданина в образовании государства и его управлении. Мои лично выработанные в течении нескольких лет научных исследований и неоднократно опубликованные (см. журнал "Звонница", том 13, газета "Русский Вестник" за 29.03.2012 г, стр. 15)) определения в силу пока еще довлеющей политической демагогии воспринимаются сложно. Поэтому жизненно необходимо образования единого многомиллионного конституционно обладающего не политизированного органа, РОССИЙСКОГО ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО СОВЕТА. Общество всегда было и будет мудрее отдельных личностей и группы личностей.

3  
04.07.2012 г. в 2.00? Что значит в 2.00???
Уточните время Admin!!!

4  
митинг 4-го июля с 12.00 по 14.00. Место проведения - Театральная площадь, за памятником Карлу Марксу.

С уважением!
Олег Солохин

2  
nic127 абсолютно прав написав в своем отзыве "Инициировать создание общей для всех граждан страны организации - восстановить суверенитет народа, изменить статус человека".С одной лишу поправкой, гражданином может быть только человек, поэтому изменить нужно не статус человека, а установить конституционное значение и право граждан в образовании государства и его управлении. Без образования и действия единого многомиллионного конституционного объединения граждан, которым может стать РОССИЙСКИЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ СОВЕТ в данной конкретной ситуации ничего изменить нельзя. Поскольку, данный митинг уже объявлен то на нем необходимо, принять такую резолюцию и образовать оргкомитет по подготовке Программы и Устава данного Совета, тем более что их проекты уже имеются.

5  
Анатолий, Вы в курсе, что предпринимательством, к которому 20 лет призывают все, по-очереди, наши лидеры страны, могут заниматься всего 5-15% населения, в зависимости от страны; а 98% граждан - аполитичны. Им что Путин, что Вася Сидоров - одним цветом.... Оставшиеся 2% уже "окучены" партиями, движениями, ОО и т.п. Так с Кем ВЫ собираетесь "РОС" создавать..?? Не мучьте себя и других...

1  
Читать больно. Сколько же можно демонстрировать беспомощность мер бесполезного имитационного сопротивления. Ну, толку-то от этой дробины слону. Я уж не к актерам этого спектакля обращаюсь, а к режиссерам. Плюньте вы на эти все личные интересы, подумайте о будущих своих поколениях.
Есть единственный способ попытаться мирно или относительно мирно решить проблему выживания. Совершить революция в головах людей, психологический перелом к лучшему и прекратить это повальное оскотинивание. Это инициировать создание общей для всех граждан страны организации - восстановить суверенитет народа, изменить статус человека. Иначе эту деградацию общества и имитацию-симуляцию не остановить никак или придется провалиться в кровавую кашу или просто не быть. Поставить на себе крест как на народе.
Что мешает использовать митинг не для пускания пузырей мыльных (кому нафиг интересно недовольство пары сотен человек с хоругвиями и стягами вступлением в ВТО, если это не волнует и не затрагивает своей бесполезностью никого). Почему не объявить на митинге об инициативе создания такой организации граждан и создании общественной избирательной комиссии, зачитать Обращение к народу с целями такой организации, затрагивающей всех поголовно и дающей всем единую общую цель общего спасения?!
http://narod-president.ru/forum/4-9-2
Идея ведь на сей момент лучшая и никто лучше ничего не придумал, разве это не очевидно. И законно и обоснованно и морально оправданно и ведет к свободе и независимости и возразить-то нечем.
Неужели бессмысленно беззубые затасканные и побитые молью пустопорожние лозунги про угрозу от ВТО и НАТО в пустоту с трибуны или табурета хоть как-то могут соперничать по смыслу, содержанию и значению с написанным по ссылке? С инициативой создания организации всех избирателей, равно суверенного высшего органа власти в стране.
Ведь главная наша проблема - это проблема чужой власти, проблема скрытой оккупации. Так вот и нужно в эту точку все силы вкладывать, а не копать опять от забора и до обеда. Логика же должна быть в действиях?
Но если ее нет, что очевидно, значит вы реализуете иную логику, а вовсе не ту которую декларируете. Тут вариантов всего два - "или дурак, или шпион". Если "дурак", то ему объяснили уже сто раз, не понять невозможно. А если "шпион", то само такое объяснение очевидная глупость. Тогда дурак и без кавычек именно я и те люди, которые верили в вашу подлинность

6  
проблема в другом - все только советы раздают, учат, да чего-то ждут..., когда другие сделают..., а сами-то где..??

С уважением!
Олег Солохин

8  
Призыв к конкретному действию - объединению для точно обозначенной практической цели, можно называть советом или бредом или чепухой и тп, можно так же спрашивать, а почему вы сами ничего этого не сделали ранее и вообще можно троллить на все лады, но главное при этом не предлагать свою смешную альтернативу, а то засмеют и весь эффект выступления будет смазан.
Я правильно понял Ваш концепт, Олег? Именно эту нехитрую тактику вы избрали для данного комментария и прочих реплик?
Давайте по делу. У вас кроме коммерческого плана и догадки, что народ быдло в 98 процентах есть еще идеи спасения отечества или это всё?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]