Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » По объему денежных переводов в Грузию за январь-август 2012 года лидирует Россия
22:58
По объему денежных переводов в Грузию за январь-август 2012 года лидирует Россия

Тбилиси, 20 сентября /Синьхуа/ -- За первые восемь месяцев 2012 года денежные переводы в грузинские коммерческие банки из-за рубежа посредством электронных систем составили 859 млн долларов США, сообщает Национальный банк Грузии.

Этот показатель на 43,1 млн долларов, или 5,3 проц больше, чем за аналогичный период 2011 года.

По объему денежных переводов в Грузию за январь-август 2012 года лидирует Россия -- оттуда было перечислено 456,7 млн долларов, что составляет 53,2 проц от всего объема денег. Из США в Грузию было перечислено 51,5 млн долларов /6,0 проц/, из Греции -- 100,4 млн долларов /11,7 проц/, из Италии -- 70,5 млн долларов /8,2 проц/ .

Соответственно из Грузии в зарубежные страны за первые 8 месяцев 2012 года было переведено 66,2 млн долларов, что на 1 млн долларов больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Непосредственно в августе в Грузию было перечислено 116,0 млн долларов, а из Грузии -- 8,9 млн долларов.

Просмотров: 900 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
116,0 млн долларов, а из Грузии -- 8,9 млн долларов.

Две последние темы просто смехотворны по сравнению с теми суммами, которые просто тупо выводятся десятками и сотнями миллиардов долларов из страны её клептократией.
Более того, и это еще цветочки по сравнению с тем, что углеводородные не украденные доходы страны оседают в сша под полтора процента гособязательств правительства сша и реинвестируются 6-8 процентными кредитами частных банков опять же в наше экономику для отсоса активов от любой эк деятельности.
Но и это еще не всё, так в мировой экономике, куда мы окунулись с ушами вообще нет денег как таковых, а есть пустая американская бумага для наглого отъема активов с помощью мошенничества и фальшивомонетничества. Страна вообще не имеет своих денег как таковых, что превращает ее в склад чужого сырья не более.
И на фоне этой катастрофы мусолить сущую белиберду про утечку фантиков в Грузию или Среднюю Азию это даже не знаю с чем сравнить по мелкости, даже не блох выкусывать, а уже молекулу пытаться укусить.
======================
А между тем сегодня 19 лет вооруженному захвату власти в стране, криминального перевороту и расстрелу последнего органа власти народа, и об этом ни гу-гу на патриотическим ресурсе. И как это понимать? Как одобрение и соучастие в таком "благородном деле"? Или как оценку малозначительности этого факта ликвидации страны?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]