Главная » 2013 » Октябрь » 23 » По факту нападения на Виктора Черепкова возбуждено дело
21:27
По факту нападения на Виктора Черепкова возбуждено дело

Московская полиция завела уголовное дело по факту нападения на бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова, в результате которого экс-градоначальник получил сотрясение мозга, ушиб почки, а также перелом ребер.

«Уголовное дело возбуждено по статье «побои», - сказал представитель столичного главка МВД, передает РИА «Новости».

По его словам, в полицию поступила телефонограмма из медучреждения о доставлении в одну из столичных больниц бывшего мэра Владивостока с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Со слов потерпевшего, он был избит неизвестным 21 октября около 23.00.

Рассказывая о подробностях нападения, Черепков заявил, что в руках у нападавшего был нож, однако тот не стал его применять.

«Вообще-то, нападал на меня спортивный человек, потому что удар был профессиональный, спортивный, с разворотом и прямо в позвоночник. Трудно сказать, что ему помешало (довести дело) до конца, но я имею седьмой дан по джиу-джитсу, оказывал сопротивление, применил приемы», - сообщил Черепков.

Черепков добавил, что очень быстро потерял сознание во время нападения.

«Меня быстро обнаружили, потому что там проходная дорожка во дворах, я минут 15-20 лежал без сознания. Вечером во вторник уже встал, но пока тяжело. Поскольку ребра сломаны, ушиб очень сильный», - рассказал Черепков.

Напомним, в понедельник на северо-западе Москвы неизвестный напал на Черепкова и несколько раз ударил его ногой. После этого нападавший скрылся. Черепков был госпитализирован.

Просмотров: 1062 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]