Главная » 2011 » Май » 21 » План работы Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России"
13:03
План работы Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России"

План работы

Национально-патриотического Фронта "Державный Союз России"

на конец мая – начало июня 2011 года

 

Важнейшими ближайшими задачами заявленного Фронта "Державный Союз России" являются:

1.       Внутренняя самоорганизация и отработка взаимодействия между участниками-учредителями ДСР;

2.       Доведения информации о создании НПФ ДСР до самых широких слоев патриотических организаций и граждан;

3.       Расширение Фронта путем привлечения общественных организаций и региональных структур;

4.       Отработка процедур обсуждения Программы и Команды Народного Кандидата, процедуры выдвижения кандидатов в Кандидаты, их обсуждения, голосования по ним внутри НПФ ДСР и принятия решения по конкретной кандидатуре.

 

По каждому из направлений работы на ближайшую перспективу предлагается следующее:

1.       Внутренняя самоорганизация и отработка взаимодействия.

1.1.    Составить список всех участников-учредителей с их координатами – телефоны, эл. адреса для отработки оперативной связи и налаживания информационных рассылок.

1.2.    Рекомендовать всем участникам-учредителям зарегистрироваться на сайте Державного Союза России - http://narod-president.ru/ - с тем чтобы в дальнейшем на сайте им присвоить статус "учредитель" и создание возможности для проведения закрытых обсуждений на форуме.

1.3.      Обсудить основные принципы деятельности НПФ ДСР

1.4.    Разработка новых методов работы оппозиции  с использованием современных информационных и коммуникационных технологий (Комитет  Ста).  Во исполнение этого пункта Комитет в ближайшие дни опубликует коллективную работу «Как вернуть власть обществу?» 


2.       Доведение информации о создании НПФ ДСР

2.1.    Через имеющиеся у участников-учредителей возможности максимально разместить текст Соглашения на сайтах

 2.2.    Осуществить рассылку текста Соглашения по каналам электронной рассылки среди своих соратников и членов своих организаций (особое внимание Союз славянских журналистов – Миронов Б.С.)

 2.3.    Опубликовать текст Соглашения в газетах ("Знание-Власть!", "Русский Вестник", "Время"), проработать вопрос размещения в газете "Завтра"

 2.4.    Подготовить статьи на тему создания Державного Союза России и выдвижении Народного кандидата (конкретно предложение для Бабурина С.Н., Ивашова Л.Г., Фионовой Л.К., Халидова Д.Ш., Миронова Б.С., другие по возможности)

 

3.       Расширение Фронта и привлечение новых участников

3.1.    Проанализировать каждому из учредителей возможности по привлечению новых участников в Состав Фронта и начать персональную работу. Принять обязательство в течение месяца каждому привлечь до 10 организаций.

 3.2.    Проанализировать каждому из учредителей возможности по привлечению в Фронту региональных структур, которые могли бы взять на себя роль координаторов Фронта с тем, чтобы в течение месяца выйти на более чем 50 регионов.

 3.3.    Запустить процесс привлечения во Фронт индивидуальных активистов путем использования сетевых технологий, т.е. через формирование информационных волн. Организационно в индивидуальном порядке присоединение к Фронту может заключаться в регистрации на сайте Державного Союза, через который можно будет осуществлять рассылки и где планируется проводить обсуждение наиболее актуальных вопросов.

 3.4.    Формирование Национального Совета Фронта – привлечение авторитетных деятелей национально-патриотического движения в состав Национального Совета

 3.5.     Рекомендовать Павлову Н.А.  - и.о. президента Ассоциации депутатов проработать вопрос по формирования Депутатской группы НПФ "Державный Союз России" из числа депутатов Государственной Думы всех созывов.

 

4.       Отработка процедур  обсуждения Программы, Команды и Кандидатов

4.1.    Предлагается в течении месяца определиться по процедурам обсуждения Программы Народного Кандидата, состава Команды и процедуре выдвижения кандидатов в Кандидаты.

 

4.2.    Для организации этой работы предлагается использовать возможности Форума сайта Державный Союз России для чего всем участникам необходимо зарегистрироваться (см. п. 1.2), а также запланировать ряд круглых столов.

 

4.3.    Предварительные предложения по процедурам:

4.3.1.  Программе. Взять за основу для НПФ ДСР "Основы национальной стратегии России" утвержденную на Народном Собрании в Храме Христа Спасителя 4 ноября 2010 года. Сформулировать 10-15 конкретных положения как программу-минимум и провести самое широкое обсуждение

 

4.3.2. По Команде. Выделить 10-15 ключевых должностей в исполнительной власти и начать обсуждение конкретных людей, которые могли бы занять эти должности в случае прихода к власти Национально-патриотические силы.

 

4.3.3. По выдвижению кандидатов. Данная процедура должна быть многоэтапной:

4.3.3.1.             Свободное выдвижение возможных кандидатов всеми участниками НПФ ДСР

4.3.3.2.             Рейтинговое голосование (как? – вопрос требующий обсуждения) и определение 3-5 наиболее достойных кандидата

4.3.3.3.             Выбор из выделенных 3-5 кандидатов – одного, который и будет Народным Кандидатом от НПФ ДСР (как? – желательно на большом Форуме, что-то вроде Общероссийский общественный Собор или Собрание)

 

Предложения по данному проекту просьба направлять на адрес ДСР press@narod-president.ru

Просмотров: 1841 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Целесообразно объеденить усилия с Союзом избирателей России- СИР,где вопросы выборов народного президента
отработаны. А.Г.Кленьшин.Трудовой Калининград(Королев)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]