Главная » 2012 » Апрель » 17 » Первый шаг властью по оккупации России блоком НАТО сделан!!!
23:03
Первый шаг властью по оккупации России блоком НАТО сделан!!!

Решение власти о размещении на территории России иностранного военного контингента баз НАТО не только подрывает безопасность страны, но и является первым шагом к экспансии со стороны стран входящих в блок НАТО по захвату и расчленению Российского государства действующей властью.

Остановить этот беспредел возможно лишь объединив усилия всех организаций и граждан, кому не безразличны судьба своей Родины.

Союз НПСР обращается с предложением о проведении 27 апреля 2012 года всероссийского протеста против размещения базы НАТО на территории России.

 В настоящий момент формируется оргкомитет по проведению данной акции. Все организации, готовые включиться в акцию протеста приглашаем войти в оргкомитет для координации наших действий.

Союз Народно-патриотических сил России

Просмотров: 1868 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 5
5  
Как правило огонь разгорается от маленькой искры
митинг это искорка но окончательно большое пламя

4  
Тысячу лет назад были уничтожены западные славяне. Одна из главных причин - продажность верхушки. Сегодня Восточные славяне повторяют путь предков, позволяя верхушке продавать русичей. Все митинги - мёртвому припарка. От них разве что толку - увидеть других соратников, смотр сил. Не более. А жидов надо выковыривать из Кремля только оружием. Иного они никогда не понимали, за много тысяч лет.

3  
На территории России присутствие иностранного контингента НАТО
вредно и опасно

2  
Из текста сообщения СНПСР: Усилия всех организаций и граждан. Все организации, готовые включиться в акцию протеста приглашаем войти в оргкомитет для координации наших действий. Анализ содержания данного сообщения беспристрастно свидетельствует о том, что его авторы вероятно находятся в какой то политической плутанине. Как могут объединяться организации и граждане? Если организации и граждане это разные субъекты то из кого состоят организации? Почему к объединения приглашены организации и граждане, а в оргкомитет приглашаются только организации? Из кого состоит оргкомитет вероятно из граждан. То как в оргкомитет могут войти приглашенные организации? Хотелось бы получить ответ на вопрос, как к такой дошкольный уровень сообщения оценивает Л.Г.Ивашов? В.Шекспир "Там где мысль сильна, там дело полно силы".

1  
Действуйте ребята, действуйте!!! НПСР созвучно Но ПаСаРан!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]