Главная » 2015 » Май » 3 » Первомай в Пензе. Пикет Александра Фроленкова, в выступлении было отказано и ЕДРОм, и КПРФ, и ЛДПР.
20:11
Первомай в Пензе. Пикет Александра Фроленкова, в выступлении было отказано и ЕДРОм, и КПРФ, и ЛДПР.

   по материалам ИАО  «ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА»

В Пензе 1 мая, как и по всей стране, отметили Первомай. Народу для участия в официальном событии этого дня собрали много. Очень много флагов "Единой России" – как же иначе, ведь партия позиционирует себя авангардом народа, ответственной за всё, а чтобы было видно, как её народ любит, заставили нести партийные флаги...

Как обычно, значительная часть радостных граждан через пару минут после вхождения на площадь направилась на выход – отметились, что были, да и по своим делам. Проявили, так сказать, неуважение к мероприятию и к тем, кто стоял на трибуне. Причём, некоторые просто бегом неслись, даже на бесплатную кашу и на выступление артистов не соблазнились…

А вот некоторых вообще на это действо не пустили. Активный оппозиционер Александр Фроленков (Фроленков А.А., руководитель Регионального отделения Движения по Пензенской области – прим. ООД) хотел, было, выступить на этом официальном митинге со своей речью о насущных проблемах российского народа, а не с поздравлениями насчёт успехов кого-то где-то. Так его и близко к трибуне не подпустили. Впрочем, ему отказали также и коммунисты, считающие, что только они правильно говорят о народных бедах, и жириновцы, уверенные в том, что только ЛДПР стоит на правильном пути и верно служит народу.

Короче говоря, Александр Фроленков организовал свою акцию неподалёку в виде одиночного пикета под лозунгом: "Воля нации – национализация". Народу власти организовали много, поэтому такое стихийное мероприятие прошло на должном уровне. На проведение более масштабной акции городские чиновники, как известно, своего благословения не дали, и больше у них никто ничего просить на этот счёт не будет, ибо сие есть пустая трата времени…

Официальная часть торжества закончилась через двадцать минут, а через час площадь была уже почти пуста, и трибуну начали тут же разбирать.

Просмотров: 396 | Добавил: ГАМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]