Главная » 2012 » Май » 26 » Перекроешь клапан – взорвешь Россию!
10:14
Перекроешь клапан – взорвешь Россию!

Перекроешь клапан – взорвешь Россию!

Заявление Союза народно-патриотических сил России

22 мая Государственная Дума РФ приняла в первом чтении закон о многократном увеличении штрафов за нарушение порядка проведения митингов до 1 млн. рублей для обычных участников, физических лиц.

Очевидно,  что данная мера направлена в первую очередь на удушение реальной оппозиции,  а именно  национально-патриотической, представляющей  серьезную опасность действующему режиму.  Используя финансовые рычаги и властные полномочия,  режим пытается загнать оппозицию в подполье.  

Уже стало правилом, что любое усиление репрессивных мер, в первую очередь ударяет по национально-патриотическим силам: борьба с экстремизмом, по сути,  свелась к статье 282 Уголовного Кодекса РФ, которая получила название «русская», поскольку именно по ней сегодня сидят десятки людей, открыто заявляющих о своем праве жить по-русски на своей русской земле.

Мудрые правители используют творческую энергию народа для развития страны, превращая ее в мощный двигатель прогресса.

Недалекие правители пытаются эту энергию перевести в гудок «демократии и свободы слова», лишь бы он не отвлекал их от дальнейшего разграбления страны и дележа остатков ее богатства.

Как можно охарактеризовать правителей, которые пытаются упорно перекрыть все клапаны социального протеста, когда давление в «котле» нарастает?

Принятие указанного закона большинством голосов партии власти, наглядно демонстрирует, что главная угроза социального взрыва и подрыва целостности государства исходит от той политической силы, которая по-иезуитски взяла на себя имя «Единой России».

       

 

Просмотров: 2634 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]