Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО кандидата Солохина О.Н. к лидерам партий.
19:42
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО кандидата Солохина О.Н. к лидерам партий.


16 ноября 2011 г. в НПЦ (Независимый Пресс-Центр) прошла пресс-конференция, на которой Солохин О.Н. представил «Открытое письмо к лидерам зарегистрированных и незарегистрированных партий и общественных организаций России», а также ответил на вопросы.

Текст ОТКРЫТОГО ПИСЬМА:

Лидерам думских партий:

Грызлову Б.В., «Единая Россия»
Зюганову Г.А., «КПРФ»
Жириновскому В.В., «ЛДПР»
Миронову С.М., «Справедливая Россия»

Лидерам зарегистрированных партий:

Митрохину С.С. РОДП, «Яблоко»
Семигину Г.Ю., «Патриоты России»
Дунаеву А.Г., «Правое Дело»

Лидерам других незарегистрированных
партий и общественных движений
.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.


Уже на протяжении 20 лет те или иные зарегистрированные партии пытались спасти Россию от того геноцида и развала страны, которые мы можем наблюдать сегодня в нашей стране. Многие из вас считают себя оппозиционными и народными партиями и организациями. Но глядя на результаты вашей борьбы, можно констатировать, что вы не способны изменить нашу страну и не знаете как это сделать, а может, никогда и не собирались. В результате чего народ потерял к вам доверие, и как подтверждение этому, власти убрали из избирательного бюллетеня графу «против всех», чтобы не отражать размах недоверия к вам. Другим подтверждением вашего бездействия и попустительства являются низкие проценты голосов за вас, а также отчаяние народа, готового бойкотировать выборы.

В свою очередь, незарегистрированные партии и общественные организации отличаются от вас лишь тем, что еще не зарегистрированы, а значит, не успели надоесть народу, т.к. отражают интересы лишь узкой части общества и не смогли бы кардинально что-то изменить.

Общественные организации и незарегистрированные партии, пытавшиеся объединиться для выдвижения единого народного кандидата в президенты, по факту не смогли этот процесс довести до логического конца, не говоря уже о выработке программы и избрании команды народного кандидата. И не важно, если это произошло под чутким руководством власти.

Предвыборные программы партий, участвующих в выборах в Госдуму, в основном направлены на решение социальных проблем путем повышения расходов, но ни у одной партии не отражены пути пополнения доходов, за исключением сырьевых, и пути развития страны. А значит, все вы собираетесь идти по пути Америки и некоторых европейских стран, т.е. жить за счет детей и внуков, оставив им свое долговое наследие, если Россия еще останется к тому времени в нынешних границах. Вряд ли ваши программы будут другими и на президентских выборах.

Сегодня партии, общественные организации и общество критикуют первых лиц государства и власть, но не только они виновны в нынешнем положении страны, а вы – партии думские, зарегистрированные и незарегистрированные партии и общественные организации тоже виновны. Т.к. вы не были никакой реальной оппозицией, а значит, в той же мере ответственны за ситуацию в стране. Благодаря вам появились термины – "карманные партии", "карманная оппозиция" и другие.

Исходя из изложенного, прошу все зарегистрированные партии, участвующие в выборах в Госдуму, в случае вашей победы и прохождения минимального порога, выдвинуть мою кандидатуру в качестве кандидата в президенты на предстоящих выборах. Чем самым искупите свою вину перед обществом, а меня освободите от сбора 2 млн. подписей в соответствии с антиконституционным ФЗ о «выборах президента», вами же когда-то одобренным.

Также прошу зарегистрированные партии, которые не пройдут в Госдуму, а также незарегистрированные партии и общественные организации организовать сбор 2 млн. подписей в мою поддержку, если думские партии откажутся выдвигать мою кандидатуру.

В свою очередь, я обещаю вам победу на президентских выборах 2012 года, благодаря своим «технологиям победы», которые обеспечат самую высокую явку за последние 20 лет, обеспечат высокий % голосов за меня, а также нейтрализуют фальсификацию выборов. Также готов рассмотреть ваши встречные предложения.

Итак, приглашаю вас за стол переговоров.

Солохин О.Н. – самовыдвиженец.
Просмотров: 1312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
1  
"Общественные организации и незарегистрированные партии, пытавшиеся объединиться для выдвижения единого народного кандидата в президенты, по факту не смогли этот процесс довести до логического конца..."
[b]Я бы не стал торопить события и так заявлять... Да, мы и сегодня слишком долго запрягаем. Мучительно долго. Зато как поедем! smile

2  
Во-первых, я констатировал ситуацию на 16-е ноября"11 г. и в соответствии с теми сроками и планами, которые ставились перед ИБ "Народный президент".
Во-вторых, процессы, когда формируются несколько коалиций (междусобойчиков), трудно считать процессом объединения сил... Это больше тянет на продуманное разрушение идеи НП...
В третьих, нет понимания - кто же, в итоге, Народный Кандидат, а кто запасные..???
Ну а насчет "как поедем", я и не тороплю, главное - когда поедем, чтобы в нужную степь и Россия к тому времени существовала...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]